Выбрать цвет сайта

Цирк Никулина. Новая программа под известным всероссийским брендом

В минувшие выходные в Сергиевом Посаде состоялась премьера Цирка Никулина с незабываемым шоу от одного из лучших клоунов России -  Владимира Дерябкина.

Полный шатёр народа  красноречивее любых слов говорил о большом интересе сергиевопосадского зрителя к высокому цирковому искусству.

Именно к высокому, ведь в Сергиев Посад приехал настоящий цирк Никулина, о чём свидетельствует участие в премьере почётного зрителя  - генерального директора и художественного руководителя Московского цирка на Цветном бульваре, сына Юрия Никулина Максима Никулина, который, словно строгий ревизор, отсмотрел всё представление и остался доволен уровнем выступления артистов.

Остались довольны и мы, ведь, кроме представления, после окончания программы, нам удалось пообщаться лично с известным клоуном Владимиром Дерябкиным.


Рассказывать о самом представлении мы не будем. Это надо смотреть. Поэтому мы будем скупы и для подогрева интереса  предлагаем нашим читателям лишь несколько фотографий от Семёна Семёнова из Сергиево-Посадского ИА.

Если кто-то из жителей наивно считает, что  раз цирк тот же, что и в прошлом году, то и программа мало изменилась, то вынуждены вас разубедить. Вся программа, со зверями, номерами и артистами абсолютно новая.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии