Выбрать цвет сайта

Третья встреча Владимира Цывкина

22 сентября в Сергиево-Посадском образовательно-досуговом центре "Октябрь" состоялась творческая встреча "Санкт-Петербург - Сергиев Посад". 

Городской общественности была представлена новая книга Владимира Цывкина и фотовыставка его однокашника по кораблестроительному институту.

В книге "Третья встреча" продолжено повествование, начатое в "Хронике выбитого поколения" о жизни поколения, рождённого в военные годы, о радостях встреч, горестях расставаний и неизбежности судьбы.

Здесь также опубликованы три связанных с автором рассказа: "Три войны капитана Фильшина" Валентины Болотовой, "Целина" Галины Заховой и "Гречка с мясом" Отара Петросяна. 
Как отмечается в предисловии, "теперь уже и непонятно, что это: рассказ, повесть, просто какие-то факты, переложенные на бумагу... 
А может быть, это - сценарный план спектакля или филдьма, основанный на реальных и выдуманных историях, выдержанных в голове автора долго, подобно хорошему вину..."
К книге, подготовленной издательством "Всё для Вас Сергиев Посад" и выпущенной тиражом 1000 экземпляров, приложен музыкально-поэтический диск.

После открытия выставки и представления книги с выступлениями её создателей, состоялся концерт.

Выступали Владимир и Светлана Цывкины, их друзья по творческому цеху, выпускники и участники детского-юношеского центра авторской песни "Журавлиная родина".


Текст, фото, видео Анатолия Северинова

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Житель 25.09.2017 00:23
Есть такие люди просто ГОРДОСТЬ нашего города. Владимир Романович тому явный пример! Можно бесконечно слушать его песни и стихи.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Отопления

    Светлана 10-21-2017
    Нет тепла в Мишутино д. 21
  • Восточный объезд

    валя 10-20-2017
    Сегодня 20 октября с 10.00 (сейчас 12,00) мы имеем Восточный объезд по Ул. Валовая. Пробка. Улица стоит. Я не знаю по какой причине направили транспорт ,но это соответствует генплану,который рассматривали на Публичных слушаниях конец сентября начало октября. . Правда пока в одном направлении с юга на север.
  • Отопление

    валя 10-16-2017
    9 октября закрыли ул. К. Маркса и стали ремонтировать отопление . Обещали дать 11.10.17. Сегодня 16 10.17. В физмате собачий холод. Отопления нет. Дети болеют . Когда дадут отопление . Токарев где ты. Взял власть ,а работать не хочет.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии