Выбрать цвет сайта

Третья встреча Владимира Цывкина

22 сентября в Сергиево-Посадском образовательно-досуговом центре "Октябрь" состоялась творческая встреча "Санкт-Петербург - Сергиев Посад". 

Городской общественности была представлена новая книга Владимира Цывкина и фотовыставка его однокашника по кораблестроительному институту.

В книге "Третья встреча" продолжено повествование, начатое в "Хронике выбитого поколения" о жизни поколения, рождённого в военные годы, о радостях встреч, горестях расставаний и неизбежности судьбы.

Здесь также опубликованы три связанных с автором рассказа: "Три войны капитана Фильшина" Валентины Болотовой, "Целина" Галины Заховой и "Гречка с мясом" Отара Петросяна. 
Как отмечается в предисловии, "теперь уже и непонятно, что это: рассказ, повесть, просто какие-то факты, переложенные на бумагу... 
А может быть, это - сценарный план спектакля или филдьма, основанный на реальных и выдуманных историях, выдержанных в голове автора долго, подобно хорошему вину..."
К книге, подготовленной издательством "Всё для Вас Сергиев Посад" и выпущенной тиражом 1000 экземпляров, приложен музыкально-поэтический диск.

После открытия выставки и представления книги с выступлениями её создателей, состоялся концерт.

Выступали Владимир и Светлана Цывкины, их друзья по творческому цеху, выпускники и участники детского-юношеского центра авторской песни "Журавлиная родина".


Текст, фото, видео Анатолия Северинова

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Житель 25.09.2017 00:23
Есть такие люди просто ГОРДОСТЬ нашего города. Владимир Романович тому явный пример! Можно бесконечно слушать его песни и стихи.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.
  • Поздравление

    дед Владимир Вячеславович 01-05-2018
    Поздравляю сотрудников и владельцев КОПЕЙКИ с Рождеством Христовым,-- да хранит вас Господь.
  • Работа с посетителями в пенсионном фонде

    Наталья 12-28-2017
    Пенсионный фонд вроде бы как социальная служба,посетители в основном пожилые люди.инвалиды и вынуждены часами сидеть в коридоре в ожидании своей, очень хитро выстроенной электронной очереди.В результате коридор заполнен людьми,а кабинеты пустые.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии