Выбрать цвет сайта

Третья встреча Владимира Цывкина

22 сентября в Сергиево-Посадском образовательно-досуговом центре "Октябрь" состоялась творческая встреча "Санкт-Петербург - Сергиев Посад". 

Городской общественности была представлена новая книга Владимира Цывкина и фотовыставка его однокашника по кораблестроительному институту.

В книге "Третья встреча" продолжено повествование, начатое в "Хронике выбитого поколения" о жизни поколения, рождённого в военные годы, о радостях встреч, горестях расставаний и неизбежности судьбы.

Здесь также опубликованы три связанных с автором рассказа: "Три войны капитана Фильшина" Валентины Болотовой, "Целина" Галины Заховой и "Гречка с мясом" Отара Петросяна. 
Как отмечается в предисловии, "теперь уже и непонятно, что это: рассказ, повесть, просто какие-то факты, переложенные на бумагу... 
А может быть, это - сценарный план спектакля или филдьма, основанный на реальных и выдуманных историях, выдержанных в голове автора долго, подобно хорошему вину..."
К книге, подготовленной издательством "Всё для Вас Сергиев Посад" и выпущенной тиражом 1000 экземпляров, приложен музыкально-поэтический диск.

После открытия выставки и представления книги с выступлениями её создателей, состоялся концерт.

Выступали Владимир и Светлана Цывкины, их друзья по творческому цеху, выпускники и участники детского-юношеского центра авторской песни "Журавлиная родина".


Текст, фото, видео Анатолия Северинова

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Житель 25.09.2017 00:23
Есть такие люди просто ГОРДОСТЬ нашего города. Владимир Романович тому явный пример! Можно бесконечно слушать его песни и стихи.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.
  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии