Выбрать цвет сайта

Третья встреча Владимира Цывкина

22 сентября в Сергиево-Посадском образовательно-досуговом центре "Октябрь" состоялась творческая встреча "Санкт-Петербург - Сергиев Посад". 

Городской общественности была представлена новая книга Владимира Цывкина и фотовыставка его однокашника по кораблестроительному институту.

В книге "Третья встреча" продолжено повествование, начатое в "Хронике выбитого поколения" о жизни поколения, рождённого в военные годы, о радостях встреч, горестях расставаний и неизбежности судьбы.

Здесь также опубликованы три связанных с автором рассказа: "Три войны капитана Фильшина" Валентины Болотовой, "Целина" Галины Заховой и "Гречка с мясом" Отара Петросяна. 
Как отмечается в предисловии, "теперь уже и непонятно, что это: рассказ, повесть, просто какие-то факты, переложенные на бумагу... 
А может быть, это - сценарный план спектакля или филдьма, основанный на реальных и выдуманных историях, выдержанных в голове автора долго, подобно хорошему вину..."
К книге, подготовленной издательством "Всё для Вас Сергиев Посад" и выпущенной тиражом 1000 экземпляров, приложен музыкально-поэтический диск.

После открытия выставки и представления книги с выступлениями её создателей, состоялся концерт.

Выступали Владимир и Светлана Цывкины, их друзья по творческому цеху, выпускники и участники детского-юношеского центра авторской песни "Журавлиная родина".


Текст, фото, видео Анатолия Северинова

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Житель 25.09.2017 00:23
Есть такие люди просто ГОРДОСТЬ нашего города. Владимир Романович тому явный пример! Можно бесконечно слушать его песни и стихи.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии