Выбрать цвет сайта

Территория базы отдыха «Торбеево Озеро» свободна от клещей!

 

Вся территория базы отдыха «Торбеево Озеро» обработана от клещей. Это необходимая мера, т.к. эти кровососущие год от года становятся все активнее.

 

Как сообщает Сергиево-Посадское информагентство со ссылкой на Роспотребнадзор, с начала активности клещей по состоянию на 24 мая в Сергиево-Посадском районе зафиксировано около 70 случаев присасывания клещей. Лабораторным исследованием подтвердились два случая заражения боррелией (или клещевой боррелиоз).

 

 

Благодаря процедуре обработки от клещей территории базы, отдых там стал не только приятным, но и более безопасным. 

 

В течение пляжного сезона эта процедура будет повторена.

 

 

 

О базе отдыха

База отдыха «Торбеево озеро» - это по-настоящему комфортабельное место для отдыха взрослых и детей, готовое к приему гостей круглый год.

 

«Торбеево Озеро» – это великолепное место для пляжного отдыха. Вас ждут прекрасно оборудованный пляж с промытым речным песком, прилегающая зона, укомплектованная шезлонгами, теневыми навесами, кабинками для душа и переодевания, стационарным туалетом. На пляже постоянно работает пост спасателей и медпункт.

 

Вечерами база отдыха «Торбеево озеро» превращается в площадку для ярких пляжных вечеринок и open-air, где за музыкальное оформление и настроение гостей отвечают ди-джеи известных московских клубов.

 

 

К услугам любителей активного отдыха - аренда катамаранов, лодок, а также волейбольная площадка, площадка для мини-футбола и теннисные столы, бадминтон и бильярд.

Для детей оборудована игровая площадка с многочисленными забавами, включающими в себя песочницу, качалки, спортивные снаряды, два бассейна с теплой водой.

 

 

Если вы приедете на базу отдыха шумной компанией или с семьей - к вашим услугам уютные беседки вместимостью от 10 до 20 человек, оборудованные мангалом для барбекю и удобными столами с лавками. Непосредственно на территории Вы сможете приобрести готовый замаринованный шашлык высочайшего качества.

Влюбленных ждут расположенные в зеленой зоне, рядом с пляжем, уютные «Японские беседки» на двоих и персональное обслуживание в течение всего дня.

 

 

У озера расположился шатер «Парус» на 100 посадочных мест, где вы можете заказать напитки, легкие закуски, пиццу собственного приготовления и многочисленные блюда, приготовленные на мангале.

 

 

База отдыха «Торбеево Озеро» - это совершенно уникальный проект. Место, в котором воедино сошлись транспортная доступность и беззаботная атмосфера загородного курорта. Добро пожаловать, уважаемые гости!

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии