Выбрать цвет сайта

Спектакль «Поцелуй удачи»

Встречаем Кайкова и Куварзину.

IMG 1570

8 марта в зале культурного центра «Елизавета Мамонтова» традиционно - яблоку негде было упасть! Аншлаг! Давали «Поцелуй удачи» с Андреем Кайковым и Юлией Куварзиной! Добавляли шарма и интриги  звездной паре заслуженный артист России Алексей Шевченков, артисты  Анатолий Кот, Наталия Селиверстова и Анастасия Попова.  Очаровательная комедия положений по инсценировке Александра Васютинского и по мотивам произведения Дарио Фо.

IMG 1571

Это был самый веселый подарок женщинам к празднику! Вихри смеха в зале и сильная, профессиональная, филигранная работа актеров на сцене. В копилку КЦ «Елизавета Мамонтова» добавились новые звезды, которые с удовольствием приняли приглашение приехать  и порадовали своей игрой искушенную хотьковскую публику! 

IMG 1572

- Я так рада, что в Хотьково есть такой культурный центр, - говорит одна из зрительниц, -  постоянно сюда хожу  и наблюдаю, как растет уровень мероприятий, профессионализм людей, которые здесь работают, и уровень нас, зрителей! Ведь какая культурная публика стала приходить на спектакли, ведь какая создается людьми атмосфера в зале! Это что-то принципиально новое для маленького городка! А  как красиво нас встречают в фойе – всегда песни, какие-то выступления перед спектаклями! И ведь они бесплатны – это тоже радует и настраивает на какой-то другой духовный и культурный уровень! Эстетика в зале, эстетика на сцене – и появляется эстетика в душе и в мыслях!

IMG 1574

Добавлю, что перед спектаклем в этот раз выступала певица, покорившая своим голосом Италию, Елена Орадэй. Помогал ей Вако Оганесян. Звуки голоса оперной дивы продолжали держать зрителя в фойе до самого третьего звонка! Казалось, что зрители на мгновение забыли, что в зале их ждут именитые актеры!

 

IMG 1577

IMG 1575

IMG 1579

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии