Выбрать цвет сайта

Школе №19 исполнилось 60 лет!

Сергиево-Посадская школа №19 на Рабочем поселке отмечает 60-й день рождения. Торжество по случаю юбилея прошло сегодня в ДК им. Гагарина. Поздравить педагогов и ветеранов учебного заведения пришли бывшие ученики и руководители органов местной власти, - сообщает пресс-служба Сергиево-Посадского района.

Школа на Рабочем поселке была построена в 1956 году для детей рабочих градообразующего предприятия, Загорского оптико-механического завода. Все начиналось с одного корпуса, который со временем расширили двумя пристройками. Сегодня это современное образовательное учреждение, оснащенное всем необходимым.

«Самое главное, что в этой школе всегда есть ученики, которых с большим желанием приводят родители. Это связано с тем, что в здесь всегда работал и работает опытный творческий коллектив», – подчеркнула замглавы района, начальник управления образования Ольга Дударева.

С момента открытия учреждения его выпускниками стали около трех тысяч человек, некоторые из которых сейчас преподают в родной 19-й школе.

Среди бывших учеников 19-й – председатель городского совета депутатов Дмитрий Демин и глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев.

После выступления детских коллективов и показа фильма об истории учебного заведения районный руководитель со сцены поблагодарил педагогов и дирекцию за добрые воспоминания и сохранение традиций.

«Эмоции переполняют, но хочу сказать большое спасибо всем, кто сейчас работает в 19- школе, всем, кто работал там ранее. Спасибо за ваш труд, вы воспитываете наших детей, создаете наш будущее», – сказал Михаил Токарев.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
+3 #1 Виктор Иванович 03.12.2016 11:27
А где тогда учился известный "одноклассник"? p.s. Что касается наполняемости...Не в третью же смену детей отдавать, тем более когда навязан "приписной" по душевой принцип, как в условиях крепостного права...
Цитировать
+4 #2 Кирилл 03.12.2016 14:06
А эта звезда экрана тоже училась в этой школе .
Цитировать
+2 #3 валя 03.12.2016 17:52
Много показухи ,как и во всех школах,но это не их вина. Известный одноклассник учился в 14шк,ка и глава района и депутат областной. Школу и учителей поздравляю с юбилеем. Много сделала директор школы Григоренко Н.В. В этой школе учился депутат Никита Смирнов.
Цитировать
-1 #4 Виктор Иванович 05.12.2016 10:14
"...Школа на Рабочем поселке была построена в 1956 году для детей рабочих градообразующего предприятия...". Тогда для кого была школа №14? Для детей и внуков местной "номенуклатуры"?
Цитировать
+1 #5 Наталья Иванова - Харина 07.12.2016 22:59
Как уныло выглядят женщины в платьях зимой. Гораздо удобнее стильный или деловой брючный костюм.
Но может у них там дресс-код какой по процедуре? Скоро и платки будут надевать пуховые или павловопосадские...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии