Выбрать цвет сайта

Сергиево-Посадский район на «Крокус Экспо» в туристской выставке «Отдых Leisure-2015»

С 15 по 18 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла 21-я  Международная туристская выставка «ОТДЫХ Leisure-2015».Сергиево-Посадский район принял участие на консолидированном стенде Московской области. Участниками выставки стали  ведущие туроператоры, отели, музеи, предприятия народных художественных промыслов, туристские информационные центры «Подмосковье». Крупнейшие туроператоры представили свои программы на осенне-зимний сезон 2015-2016 года.

В первый день участниками консолидированного стенда были в основном представители Сергиево-Посадского района. Свое место они заняли заслуженно, предварительно выиграв конкурс «Лучший по профессии в индустрии туризма Московской области», организованный Министерством культуры Московской области. Гостинично-ресторанный комплекс «Петровский дворик», клуб-отель «Галерея», Паломнический центр Свято-Троицкой Сергиевой лавры стали победителями в различных номинациях.

Отдельное место на стенде Московской области было предоставлено предприятиям народных художественных промыслов. Большинство из них представляли Сергиево-Посадский район. В день торжественного открытия выставки мастер-класс по росписи деревянной Богородской игрушки провела Анна Муравьева, представлявшая Богородскую фабрику художественной резьбы по дереву. На мастер-классе присутствовал заместитель министра культуры Московской области Г.А. Мохов.

Участниками выставки стали представители Абрамцевского художественно-промышленного колледжа им. В. М. Васнецова. Мастер-класс резьбы по кости провёл Дмитрий Кирсанов, мастер-класс по росписи игрушки показали мастера-кукольники, член Союза художников России Анна Дмитриева и Ирина Лукомская.

Завершением работы выставки стал мастер-класс победителя конкурса в номинации «Лучший повар» - шеф-повара клуба-отеля «Галерея» Станислава Озерова по приготовлению яблочно-тыквенного пирога.

По информации сектора туризма управления по культуре и туризму

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии