Выбрать цвет сайта

Сергиево-Посадский район лидирует по диспансеризации

В Единый день диспансеризации, который прошел в Московской области 26 марта, обследование прошли 787 жителей Сергиево-Посадского района. Это вывело район в лидеры среди муниципальных образований Подмосковья, принявших участие в субботней медицинской акции.

В минувшие выходные диспансеризация организованно проходила в восьми районах и округах Московской области, свое здоровье проверили чуть более 2,5 тысяч жителей региона. В Сергиево-Посадском районе проверить организацию Единого дня диспансеризации приезжала министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова. Она посетила центральную районную больницу, где прошли обследование более 250 человек. В их числе был и глава района Сергей Пахомов.

«Здесь на самом деле хорошо организована работа. Так, как мы об этом говорим и рекомендуем, – резюмировала Нина Суслонова. – Я прошла по маршруту, все осмотрела, пообщалась с людьми. Один из пациентов мне сообщил, что прошёл весь маршрут за 40 минут, это очень быстро! Обычно на это уходит от 1,5 до 2 часов. Люди довольны, по их словам, субботняя форма очень востребована».

В Сергиево-Посадском районе Единый день диспансеризации будет проводиться раз в квартал. Напомним, в этом году пройти профилактическое медобследование могут более 40 тысяч жителей района, рожденных в 1995, 1992, 1989 годах и так далее через каждые три года, в поликлиниках, за которыми они закреплены. Следующий Единый день диспансеризации в Сергиево-Посадском районе пройдет в июне. 

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 Виктор ИванЫч 29.03.2016 09:33
Интересно, а все эти захоронения , активные и прочие вредные производства влияют на рост местных аборигенов? Посмотрел на схему хранилища для радиоактивных отходов, размещенных на одном из местных ресурсов-уж сильно похожи на конструкцию объектов одной из сокращенных в\ч района...Как бы не приспособили, в тихую, для утилизации таких вот активных отходов, производя рекультивацию одного из северных полигонов, ну что бы белые мишки не страдали, сильно... А аборигены что? Они привыкшие ко всякой заразе...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии