Выбрать цвет сайта

Сергиево-Посадские «Подснежники»

 

Главным управлением Государственного административно-технического надзора Московской области систематически проводятся надзорные мероприятия по выявлению мест сброса и складирования мусора. Одно из них состоялось в Сергиевом Посаде.

В ходе осуществления надзорных мероприятий инспекторы, осуществляющие административно-технический надзор на территории Сергиева Посада обнаружили «мусорный подснежник» возле нежилого здания. Мусор появился благодаря недобросовестным предпринимателям, которые не обеспечили своевременный вывоз мусора из установленного контейнера и жителям близлежащих домов подбрасывающих мусор в данное место.

- В итоге взору инспекторов предстал очаговый навал бытовых отходов вокруг контейнера площадью более 2 квадратных метров и объемом свыше 3 кубических метров. Удивляет, что организовали мусорный навал практически в центре города, - отмечает главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Ответственной организации, отвечающей за чистоту и порядок на прилегающей территории, было выписано предписание об устранении административного правонарушения, в результате чего очаговый навал мусора был ликвидирован в кратчайшие сроки.

- Конечно, мы можем выявить и заставить навести порядок, но чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Чистота города находится в том числе и в руках предпринимателей ведущих деятельность на территории Московской области и самих жителей, в их осознанном выборе в пользу чистоты и порядка. Только соблюдение установленных подмосковным законодательством требований в сфере чистоты, порядка и благоустройства всеми без исключения обеспечит комфортные условия проживания, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, - заключила Татьяна Витушева.

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+3 #1 Виктор ИванЫч 19.04.2016 10:00
"...- Конечно, мы можем выявить и заставить навести порядок, но чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят...." Вот ,блин,чистоплюи. Да не можете вы, а обязаны выявлять своевременно такие вот навалы и не допускать загрязнения территорий совместного использования, в следствии чего мусор не будет растаскиваться по округе бездомными животными и птицами - падальщиками. Разруха-она не в клозетах, разруха -она в головах таких вот, горе-губернаторов...
Цитировать
+2 #2 Виктор ИванЫч 19.04.2016 12:08
Вот такой простой вопрос-вдруг бы решили в 2017 году провести Празднование 100 летие, со дня разъединения церкви и государства, ну в смысле снова решили бы объединиться, вдруг-смогли бы представить город и район в качестве такой вот Праздничной площадки или пришлось бы опять несколько лет выгребать все эти "сусеки", как организовал бывший глава города,в канун 700 летия? И чем тогда занимались два года,эти все чиновники?
Цитировать
+1 #3 дед Владимир 19.04.2016 13:46
Как говорится лидировать так лидировать,и если уж наладились лидировать то ни в чём нельзя уступать свою пальму так сказать, и даже в таком, на первый взгляд казалось бы бытовом житейском деле, мы просто обязаны поддерживать свои Сергиево Посадские приоритеты.
Цитировать
0 #4 Юлия 20.04.2016 17:07
Верно разруха в головах, сколько лет бьюсь по поводу уборки полей в конце ул. Кирова, толку ноль одно уберут, а на этом месте через день новый мусор!Привозят из города на камазах и выкидывают, а также городские отдыхающие мусором постоянно!!!!!!!Где живут там и срут! Загорское море летом 2015 засрали так, что все бутылки и пакеты завалили не только пляж и лес,но и воду !!Летом на берегу и в лесу присесть было негде со стороны Семхоза, один мусор!!!С таким народом ничего хорошего в этой стране не будет, начинать нужно с себя и не мусорить, тогда и убирать было бы нечего!!!
Цитировать
0 #5 дед Владимир 21.04.2016 16:04
Одна надежда, на то,что дорогу скоро в конце Кировки построят объездную как бы, и люди постесняются бросать мусор на проезжую часть, может именно с этой дороги и начнётся рождение нового человека, этакого посадца-патриота понимаешь, -- без разрухи в голове.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии