Выбрать цвет сайта

Сергиев Посад встретил весну на катке

Минувшие праздники Сергиев Посад отметил по-весеннему ярко и бодро: массовыми катаниями на коньках, файер-шоу и залпами салютов. О том, как лед Келарского пруда принимал сергиепосадцев в последний раз в этом сезоне, читайте в материале "СВ". Отметим, что праздник состоялся по инициативе молодежной организации "Желание есть".

Это еще одно яркое воспоминание об уходящей зиме в нашу общую копилку. Минувшая пятница порадовала сергиевопосадцев комфортной, в меру морозной погодой, позволившей встретить наступившую весну по-спортивному бодро - с катаниями и танцами на крепком льду. Впрочем, мартовское солнце в тот день особенно активно намекало, что это ненадолго.

В этот вечер в центре города было очень шумно. Массовые катания стартовали в пять вечера, в аккурат перед самым закатом. Было очень людно: народ приходил на пруд семьями, большими и дружными компаниями. Душевная атмосфера располагала к общению и новым знакомствам, а спустя какое-то время катания превратились в некую спортивную дискотеку - с конкурсами и призами. От детских «восторгов» буквально закладывало уши: ребятня играла в салки на коньках и резвилась с собаками, которых в этот день на льду тоже было немало. Некоторые «диванные пуфики» в этот день переквалифицировались в ездовых – дети их использовали, как тягачей.

За порцией последнего в сезоне «снежного» адреналина и стар, и млад шли на горку, у которой выстроилась гигантская очередь. Впрочем, отстоять ее стоило: по десятибалльной шкале «СВ» аттракцион можно оценить на уверенную «девятку». Словом, тот еще экстрим, после которого долго дрожали коленки.

А после наступления темноты на Келарке сошлись огонь и пламень: сергиевопосадские факиры представили свое знаменитое шоу с потрясающими воображение трюками. Завершил первый праздник наступившей весны салют из 250 залпов. 

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии