Выбрать цвет сайта

Сергиев Посад встретил весну на катке

Минувшие праздники Сергиев Посад отметил по-весеннему ярко и бодро: массовыми катаниями на коньках, файер-шоу и залпами салютов. О том, как лед Келарского пруда принимал сергиепосадцев в последний раз в этом сезоне, читайте в материале "СВ". Отметим, что праздник состоялся по инициативе молодежной организации "Желание есть".

Это еще одно яркое воспоминание об уходящей зиме в нашу общую копилку. Минувшая пятница порадовала сергиевопосадцев комфортной, в меру морозной погодой, позволившей встретить наступившую весну по-спортивному бодро - с катаниями и танцами на крепком льду. Впрочем, мартовское солнце в тот день особенно активно намекало, что это ненадолго.

В этот вечер в центре города было очень шумно. Массовые катания стартовали в пять вечера, в аккурат перед самым закатом. Было очень людно: народ приходил на пруд семьями, большими и дружными компаниями. Душевная атмосфера располагала к общению и новым знакомствам, а спустя какое-то время катания превратились в некую спортивную дискотеку - с конкурсами и призами. От детских «восторгов» буквально закладывало уши: ребятня играла в салки на коньках и резвилась с собаками, которых в этот день на льду тоже было немало. Некоторые «диванные пуфики» в этот день переквалифицировались в ездовых – дети их использовали, как тягачей.

За порцией последнего в сезоне «снежного» адреналина и стар, и млад шли на горку, у которой выстроилась гигантская очередь. Впрочем, отстоять ее стоило: по десятибалльной шкале «СВ» аттракцион можно оценить на уверенную «девятку». Словом, тот еще экстрим, после которого долго дрожали коленки.

А после наступления темноты на Келарке сошлись огонь и пламень: сергиевопосадские факиры представили свое знаменитое шоу с потрясающими воображение трюками. Завершил первый праздник наступившей весны салют из 250 залпов. 

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии