Выбрать цвет сайта

Предновогодний праздник для многодетных и малообеспеченных семей от Дениса Жидких

Новый год уже близко и так хочется дарить людям добро, радость и праздничное настроение. В клубе Атриум на Зеленом переулке по инициативе Дениса Жидких, руководителя Сергиево Посадского районного отделения ЛДПР, прошло значимое мероприятие для многодетных и малообеспеченных семей просвещённое новому году.

На праздник пришли более ста человек, одних детей было восемьдесят шесть человек. В праздничной программе были аниматоры миньоны, конкурсы, подарки, стихи и песни и конечно Дед Мороз и Снегурочка.

Также активное участие в празднике приняло молодежное движение "Ветер перемен", за что им отдельное спасибо! Родители и дети были в восторге от происходящего на сцене, все были приятно удивлены домашней обстановкой и тёплым отношением.

Многие даже успели познакомиться с новыми людьми. Представление длилось два часа, все было на одном дыхании, а закончилось все чаепитием по семейному!

«Семья — это основа государства и самая главная ценность общества. Мы обязаны поддерживать многодетные семьи и помогать малообеспеченным гражданам. К сожалению, уровень государственной социальной поддержки на сегодняшний день остаётся ниже среднего, что не может не волновать. Хочется верить, что мы сделаем традицией такие мероприятия и может тогда руководство всех уровней начнёт более пристально обращать внимание на проблемы семьи, материнства и детства. Пользуясь случаем, хочу всех поздравить с наступающем Новым годом и Рождеством! Пусть в Ваших семьях всегда царит понимание, счастье и благополучие», — подытожил Денис Жидких.

Фото http://ldpr-sp.ru/archives/2239

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии