Выбрать цвет сайта

Праздник Семье в парке "Скитские пруды"

Праздник, посвящённый Дню семьи, любви и верности прошёл в городском парке "Скитские пруды". Мероприятие для все семьи, приуроченное к этой дате, уже не первый год проводит молодёжная организация "Желание Есть" при поддержке администрации города и Торгово-Промышленной палаты района.

 

Этот год не стал исключением. На сцене выступили танцевальные коллективы "Пируэт", "Триаш", "Dance Factory  №1", вокальная студия Марии Селезнёвой, солистка кавер-группы "Голд" Ксения Романова, прошёл большой показ моды от молодых креативных дизайнеров.

Свои площадки на празднике подготовили городской детский дом культуры "Родник" и молодёжный центр "Атмосфера".

Благотворительную ярмарку на мероприятии организовала группа помощи животным "Потеряшки", которые прямо на празднике нашли дом нескольким четвероногим питомцам.

"Мы очередной раз сделали хорошее социально направленное мероприятие с бесплатными развлечениями для детей. Праздник, доступный для всех семей, вне зависимости от их финансового достатка, - рассказал в интервью телекомпании "Тонус" организатор Дня семьи Андрей Мардасов.

Все развлечения на празднике от организаторов: большой батут, аквагрим, конкурсы, мастер-классы и аттракцион ANGRY BIRDS (сердитые птицы) от партнёра праздника "Сержио Пицца"  были для всех гостей совершенно бесплатными.

 

Свои коррективы в праздник внёс сильный дождь, но организаторы программу мероприятия полностью сохранили.

Закончилось семейное мероприятие большим конкурсом рисунков на асфальте с сладкими подарками. Победители конкурса получили призы от логопедического центра "Вселенная речи".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото Александры Горячевой

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+10 #1 Наталья 14.07.2016 13:19
Очень нравятся добрые семейные праздники от этой организации
Цитировать
+5 #2 Дарья 16.07.2016 10:14
Спасибо большое за такие праздники и веселье. нам всем очень понравилось))) Организованно все просто прекрассно;))))
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии