Выбрать цвет сайта

Последний праздник на катке. Фоторепортаж

Последний большой праздник на катке в этом сезоне провела на Келарском пруду молодёжная организация «Желание Есть» при поддержке молодёжного проекта «Все свои». По сравнению с прошлым праздником, посвящённым Дню студента, программа стала только насыщеннее.

https://www.youtube.com/watch?list=PLQkFFmbEs0U3Y3txmjIIXflj8vIT9XA8p&time_continue=50&v=vtz-mwS4akA

Вместо 7 минут программа фаер-шоу была увеличена до12 минут, вместо 100 залпового салюта отстреляли батарею 250-залпов.

- Нам удалось реализовать всё, что мы хотели и даже увеличить показательную часть за счёт поддержки спонсоров: пиццерии «Сержио Пицца», ресторана «Келарская набережная», депутатов Тимофея Лагутина и Александра Терёхина, Сергиево-Посадского отделения ЛДПР, - говорит организатор праздника Андрей Мардасов.

За участие в конкурсной программе гости праздника получили «золотые» слитки-сертификаты «Сержио Пицца» на 1000 рублей, пригласительные билеты в «Люксор», бесплатные билеты в цирк Никулина, мобильные колонки, съёмные аккумуляторы и проч.

Организаторы благодарят администрацию района за оперативное согласование праздника и информационную поддержку.

Фото Людмилы Болякиной и Даниила Киселёва

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии