Выбрать цвет сайта

Последний праздник на катке. Фоторепортаж

Последний большой праздник на катке в этом сезоне провела на Келарском пруду молодёжная организация «Желание Есть» при поддержке молодёжного проекта «Все свои». По сравнению с прошлым праздником, посвящённым Дню студента, программа стала только насыщеннее.

https://www.youtube.com/watch?list=PLQkFFmbEs0U3Y3txmjIIXflj8vIT9XA8p&time_continue=50&v=vtz-mwS4akA

Вместо 7 минут программа фаер-шоу была увеличена до12 минут, вместо 100 залпового салюта отстреляли батарею 250-залпов.

- Нам удалось реализовать всё, что мы хотели и даже увеличить показательную часть за счёт поддержки спонсоров: пиццерии «Сержио Пицца», ресторана «Келарская набережная», депутатов Тимофея Лагутина и Александра Терёхина, Сергиево-Посадского отделения ЛДПР, - говорит организатор праздника Андрей Мардасов.

За участие в конкурсной программе гости праздника получили «золотые» слитки-сертификаты «Сержио Пицца» на 1000 рублей, пригласительные билеты в «Люксор», бесплатные билеты в цирк Никулина, мобильные колонки, съёмные аккумуляторы и проч.

Организаторы благодарят администрацию района за оперативное согласование праздника и информационную поддержку.

Фото Людмилы Болякиной и Даниила Киселёва

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии