Выбрать цвет сайта

Последний праздник на катке. Фоторепортаж

Последний большой праздник на катке в этом сезоне провела на Келарском пруду молодёжная организация «Желание Есть» при поддержке молодёжного проекта «Все свои». По сравнению с прошлым праздником, посвящённым Дню студента, программа стала только насыщеннее.

https://www.youtube.com/watch?list=PLQkFFmbEs0U3Y3txmjIIXflj8vIT9XA8p&time_continue=50&v=vtz-mwS4akA

Вместо 7 минут программа фаер-шоу была увеличена до12 минут, вместо 100 залпового салюта отстреляли батарею 250-залпов.

- Нам удалось реализовать всё, что мы хотели и даже увеличить показательную часть за счёт поддержки спонсоров: пиццерии «Сержио Пицца», ресторана «Келарская набережная», депутатов Тимофея Лагутина и Александра Терёхина, Сергиево-Посадского отделения ЛДПР, - говорит организатор праздника Андрей Мардасов.

За участие в конкурсной программе гости праздника получили «золотые» слитки-сертификаты «Сержио Пицца» на 1000 рублей, пригласительные билеты в «Люксор», бесплатные билеты в цирк Никулина, мобильные колонки, съёмные аккумуляторы и проч.

Организаторы благодарят администрацию района за оперативное согласование праздника и информационную поддержку.

Фото Людмилы Болякиной и Даниила Киселёва

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Стадион На Горбуновке Хотьково.

    Вячеслав 01-18-2019
    Очень был рад когда началось строительство стадиона на горбуновке. Так как в Хотькове есть один муниципальный мини стадион, на котором заниматься бегом противопоказано, очень маленький круг. Приходилось ездить на стадион луч в Посад. Есть ещё один полноценный стадион с футбольным полем, полноценными трибунами и беговыми дорожками, но он принадлежит Фитнес центру Олимп, вход платный. Я проверил информацию о тендере, на строительство стадиона, все было учтено и четко прописано и приличная сумма 31 300 000 руб. В итоге мы получили футбольное поле с воротами, стометровой дорожкой с боку и тремя рядами трибун с другого боку, где потерялись беговые дорожки непонятно. И очень интересная зона с турниками и брусьями, сделанная двумя таджиками в обход всех нормативов и гостов, поясню!!!! Мой рост 185 см я не смогаю отжиматься, делать раскачку на всех брусьях что там есть, очень широко стоят, они сделаны для того, что бы просто быть. Хочу приложить красивые картинки с тендера, Заказчиком которого являлся АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОТЬКОВО. и сравнить что получили в итоге. У меня остается вопрос??? Где нам жителям, заниматься бегом???
  • Оставили без тепла!

    Горожанка 12-28-2018
    В квартирах дома 42 по ул.Железнодорожная на Звёздочке холодные батареи отопления по вине клуба АТМОСФЕРА и Департамента благоустройства, занимающих наши подвальные помещения, куда нет доступа к протекающей трубе .
  • Расскажите о выплатах за большой трудовой стаж

    Пелагея 12-22-2018
    Сегодня узнала о том, что в 2018году пенсионерам, имеющим трудовой стаж 50 лет и более положена ежемесячная выплата 1063рубля. Где это можно оформить, ведь 2018г уже заканчивается а мы еще никаких доплат не получали. Почему наше управление пенсионного фонда не разъясняет? Может быть они дадут комментарий в Копейке?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии