Выбрать цвет сайта

Последний праздник на катке. Фоторепортаж

Последний большой праздник на катке в этом сезоне провела на Келарском пруду молодёжная организация «Желание Есть» при поддержке молодёжного проекта «Все свои». По сравнению с прошлым праздником, посвящённым Дню студента, программа стала только насыщеннее.

https://www.youtube.com/watch?list=PLQkFFmbEs0U3Y3txmjIIXflj8vIT9XA8p&time_continue=50&v=vtz-mwS4akA

Вместо 7 минут программа фаер-шоу была увеличена до12 минут, вместо 100 залпового салюта отстреляли батарею 250-залпов.

- Нам удалось реализовать всё, что мы хотели и даже увеличить показательную часть за счёт поддержки спонсоров: пиццерии «Сержио Пицца», ресторана «Келарская набережная», депутатов Тимофея Лагутина и Александра Терёхина, Сергиево-Посадского отделения ЛДПР, - говорит организатор праздника Андрей Мардасов.

За участие в конкурсной программе гости праздника получили «золотые» слитки-сертификаты «Сержио Пицца» на 1000 рублей, пригласительные билеты в «Люксор», бесплатные билеты в цирк Никулина, мобильные колонки, съёмные аккумуляторы и проч.

Организаторы благодарят администрацию района за оперативное согласование праздника и информационную поддержку.

Фото Людмилы Болякиной и Даниила Киселёва

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии