Выбрать цвет сайта

Последний праздник на катке. Фоторепортаж

Последний большой праздник на катке в этом сезоне провела на Келарском пруду молодёжная организация «Желание Есть» при поддержке молодёжного проекта «Все свои». По сравнению с прошлым праздником, посвящённым Дню студента, программа стала только насыщеннее.

https://www.youtube.com/watch?list=PLQkFFmbEs0U3Y3txmjIIXflj8vIT9XA8p&time_continue=50&v=vtz-mwS4akA

Вместо 7 минут программа фаер-шоу была увеличена до12 минут, вместо 100 залпового салюта отстреляли батарею 250-залпов.

- Нам удалось реализовать всё, что мы хотели и даже увеличить показательную часть за счёт поддержки спонсоров: пиццерии «Сержио Пицца», ресторана «Келарская набережная», депутатов Тимофея Лагутина и Александра Терёхина, Сергиево-Посадского отделения ЛДПР, - говорит организатор праздника Андрей Мардасов.

За участие в конкурсной программе гости праздника получили «золотые» слитки-сертификаты «Сержио Пицца» на 1000 рублей, пригласительные билеты в «Люксор», бесплатные билеты в цирк Никулина, мобильные колонки, съёмные аккумуляторы и проч.

Организаторы благодарят администрацию района за оперативное согласование праздника и информационную поддержку.

Фото Людмилы Болякиной и Даниила Киселёва

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.
  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии