Выбрать цвет сайта

Почему поплыли люди, а не фонарики?

В Сергиевом Посаде впервые прошёл фестиваль водных фонариков. Идея для нашего города новая, интересная, красочная и романтичная. Организаторы сделали хорошую рекламную поддержку, поэтому в день фестиваля в парк "Скитские пруды" на фестиваль приехали несколько тысяч человек.

И тут начались проблемы. Мы не будем останавливаться на вопросе парковок, так как это давняя проблема парка, а не организаторов фестиваля. Поговорим только о моментах, которые зависели от тех, кто решил провести здесь этот фестиваль.

Водоём организаторы выбрали крайне неудачно. Берега пруда земляные, сильно поросли травой. В темноте очень сложно опустить фонарик, не упав в воду. Для этого лучше было использовать Келарский пруд, хотя там плиты под уклоном. Тоже не особо удобно.

Можно было конечно провести и на Скитских, но надо было хотя бы немного подготовить водоём - очистить воду у берега граблями от ряски и травы. Люди опускали фонарик в ряску и всё. Никуда он, естественно, не поплыл. Кое кто даже полез в пруд, чтобы доставить фонарики на чистую воду.

Мощности звука было очень мало для такого мероприятия. Соответственно, объявления организаторов и выступления было слышно плохо.

Не проработали организаторы и вопрос с точками продажи фонариков. По видимому, они не ожидали такого большого количества людей. В итоге, за фонариками образовались очень большие очереди. Многие, поэтому, фонарики попросту не купили. Что касается цен, то они были вполне приемлемыми.

В общем мероприятие прошло куда хуже, чем многие ожидали. Много людей ушло домой, так и не купив и не запустив фонарики. Много опустили у берега кое как свои фонарики и тоже ушли, не оставшись дальше на фестиваль.

В социальных сетях жители оставили очень много негативных отзывов о мероприятии. В голосовании в группе "Копейки" в социальной сети Вконтакте приняли участие более 400 человек, из которых 80% отрицательно оценили качество организации мероприятия.

Надеемся, что организаторы учтут все недочёты и сделают соответствующие выводы на будущее.

 

Фото Иван Барташунас, Александр Бригадин

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Мишаил 22.08.2017 21:08
Ну долбоклюи, чо сказать. Был сука парк-захапало рпц,. Парк в скитских-для того чтоб был парк (какой-нибудь). На кой хер он там вообще нужен?
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 22.08.2017 23:05
Раз в нашем православном городе начинает приживаться нечто японское, то надо пойти любителям Японии навстречу и по быстрому сделать путь от Келарки к Загорскому морю в рамках некоего существующего проекта, ну хотя бы какой нибудь захудалый тротуар положить вдоль русла реки связывающий эти два водоёма, а само русло надо почистить от тины и ила не глубоко, и тогда можно будет целый маршрут православный для японских фонариков проложить по течению и ни кто не утонет и группа в Контакте останется навсегда довольна.
Цитировать
+1 #3 Местный 24.08.2017 16:04
"Мощности звука было очень мало для такого мероприятия"
Серьезно?
После 21:00 был слабый звук?
Себе в квартиру ставь, автор, звук нормальный, чтобы стены тряслись, и наслаждайся им после 21:00....
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии