Выбрать цвет сайта

Первый в Сергиевом Посаде «День рыбака» пройдет 20 сентября

Первый в Сергиевом Посаде праздник-фестиваль «День рыбака» пройдет в городском парке «Скитские пруды» 20 сентября. В программе мероприятия рыболовный конкурс, рыбацкая викторина и душевное времяпрепровождение.

«День рыбака» будет проходить на территории парка с 9-00 до 16-00. Принять участие в рыболовном конкурсе сможет любой желающий. Дети до 16 лет допускаются в сопровождении ответственных лиц. Подробности об участии можно узнать у организаторов по телефону 8 (903) 233-27-43.

Места конкурсной ловли на верхнем и среднем Скитских прудах будут заранее подготовлены. Точки распределятся путем жеребьевки непосредственно перед началом соревнований. Соревнования пройдут по номинациям «Первый улов», «Крупнейший трофей», «Общий вес улова», «Самый юный рыбак», «Самый старший рыбак» и «Парад пород». Победителей ожидают призы и подарки.

Праздник-фестиваль «День рыбака» организован администрацией Сергиева Посада при поддержке МАУ «Городские парки», а также неравнодушных граждан и предпринимателей города и района.

Единая пресс-служба

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+2 #1 Дмитрий Крошин 16.09.2015 16:10
Почему первый?
А что организовывали Андрей Виноградов с сотоварищами на озере Лесном?
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 16.09.2015 16:24
Во если бы на осетриную ферму пустили порыбачить...:)
Цитировать
-3 #3 дед Владимир 16.09.2015 19:52
Этот праздник он очень полезный для нашего населения и своевременный, дело в том что у нас тут зазор меж праздничный существует, практически до ноябрьских праздников праздновать нам нечего совсем, православно-мусульманские праздники не в счёт, это только для верующих в то что Бог есть, а остальным делать до ноября с первого мая практически нечего -- безпризорные мы. И утверждение этого праздника сослужило бы нам хорошую службу в плане нынешнего оболваниивания населения и всем будет хорошо и населению думать ни о чём особо не надо и властям тоже -- раз население не думает, зачем власти думать?,тут уже сплошная праздность на лицо так сказать. А там уже и протестный ноябрь пенсионеров на носу и день радио когда то там будет, короче говоря самый трудный месяц для нас-безпраздничный это сентябрь и если мы его переживём благодаря этому празднику , то до масленицы всё у нас пойдёт как по маслу.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии