Выбрать цвет сайта

Первенство вооруженных сил РФ по боксу среди юношей – с 15 по 20 февраля

В Сергиевом Посаде с 15 по 20 февраля в спорткомплексе «Луч» пройдут Всероссийские соревнования на первенство Вооруженных сил РФ по боксу среди юношей. Они станут отборочным этапом предстоящего чемпионата России, сообщает единая пресс-служба. 

По словам главного тренера Вооруженных сил РФ по боксу, начальника команды ЦСКА Александра Островского, выбор Сергиева Посада как места проведения соревнований обусловлено развитием здесь единоборств. «Действительно идет массовое развитие нашего вида спорта. Появились и кандидаты в мастера спорта, и мастера спорта. Проведение соревнований всероссийского уровня станет толчком для продолжения развития бокса», – сказал главный тренер. Спортивная инфраструктура Сергиево-Посадского района позволяет провести соревнования столь высокого уровня, добавил Александр Островский.

В первенстве примут участие порядка 200 боксеров из всех военных округов и военных училищ, включая Суворовские и Нахимовские, 2000 – 2004 годов рождения. В течение пяти дней они будут жить и тренироваться в школе-интернате им. преподобного Сергия Радонежского в Топоркове. Сами бои пройдут в спорткомплексе «Луч». Договор о совместной работе, подписанный между ДЮСШ «Центр» и школой ЦСКА дает право местным спортсменам также участвовать в соревнованиях. Александр Островский отметил, что они носят отборочный характер – юные боксеры станут бороться за путевку на чемпионат России.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии