Выбрать цвет сайта

Первенство вооруженных сил РФ по боксу среди юношей – с 15 по 20 февраля

В Сергиевом Посаде с 15 по 20 февраля в спорткомплексе «Луч» пройдут Всероссийские соревнования на первенство Вооруженных сил РФ по боксу среди юношей. Они станут отборочным этапом предстоящего чемпионата России, сообщает единая пресс-служба. 

По словам главного тренера Вооруженных сил РФ по боксу, начальника команды ЦСКА Александра Островского, выбор Сергиева Посада как места проведения соревнований обусловлено развитием здесь единоборств. «Действительно идет массовое развитие нашего вида спорта. Появились и кандидаты в мастера спорта, и мастера спорта. Проведение соревнований всероссийского уровня станет толчком для продолжения развития бокса», – сказал главный тренер. Спортивная инфраструктура Сергиево-Посадского района позволяет провести соревнования столь высокого уровня, добавил Александр Островский.

В первенстве примут участие порядка 200 боксеров из всех военных округов и военных училищ, включая Суворовские и Нахимовские, 2000 – 2004 годов рождения. В течение пяти дней они будут жить и тренироваться в школе-интернате им. преподобного Сергия Радонежского в Топоркове. Сами бои пройдут в спорткомплексе «Луч». Договор о совместной работе, подписанный между ДЮСШ «Центр» и школой ЦСКА дает право местным спортсменам также участвовать в соревнованиях. Александр Островский отметил, что они носят отборочный характер – юные боксеры станут бороться за путевку на чемпионат России.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии