Выбрать цвет сайта

Патриотическая акция "Георгиевская лента" прошла достойно

Десять тысяч георгиевских лент раздали в минувшие выходные в Сергиево-Посадском района молодёжные активисты. К организатору акции, молодёжной организации "Желание Есть", присоединились хотьковское молодёжное движение "Drive Club Хотьково", Сергиево-Посадская комсомольская организация и просто активная молодёжь - всего более полусотни человек.


С приветственным словом к собравшимся обратился почётный гость мероприятия, заместитель командующего военно-воздушными силами Черноморского флота России, руководитель общественной приемной при Комитете обороны Госдумы РФ Владимир Чувилин, награждённый Президентом России Владимиром Путиным орденом "За заслуги перед Отечеством". Он рассказал молодёжи об истории возникновения ленты и её правильном ношении. Так же на мероприятии выступили депутат горсовета Денис Ахромкин и представитель от Мособлдумы Александр Голуб.

"Я хочу попросить вас три вещи: носить георгиевскую ленту достойно, достойно её раздавать и просить получивших достойно её носить", - обратился к собравшимся главный организатор акции, лидер молодёжной организации "Желание Есть" Андрей Мардасов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

Фото Иван Барташунас, Элиана Гунина и участники акции

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии