Выбрать цвет сайта

"Память сердца" в гимназии имени Ольбинского

25 марта в Сергиево-Посадской гимназии имени И.Б. Ольбинского прошла традиционная гимназическая конференция. Наш проект показал фильм, посвящённый участникам Великой Отечественной войны - героям проекта.

Так же на мероприятии присутствовали участники нашего проекта.

Михайлов Юрий Константинович (1924) - участник Великой Отечественной войны, связист. В составе 23-й отдельной правительственной роты связи принимал участие в Московской битве, освобождении территорий Румынии, Польши и Австрии. Награждён орденом Отечественной войны 2 степени, дважды медалью "За боевые заслуги", медалью "За оборону Москвы" и др.

память2

Бузинов Григорий Васильевич (1926) - участник Великой Отечественной войны, пехотинец-связист. Освобождал территорию Прибалтики в составе 347-й "Мелитопольской" стрелковой дивизии. Награждён орденом Отечественной войны 2 степени, орденом Славы 3 степени, медалью "За Отвагу" и др.

Так же присутствовала его жена Бузинова Галина Ивановна (1928)-труженица тыла в годы войны.

Лысенко Александр Григорьевич (1926) - участник Великой Отечественной войны, партизан, радист. В составе партизанского отряда Петра Марченко сражался с немецкими захватчиками на территории Могилёвской области. С 1944 года в рядах 15 отдельной тяжёлой минометной бригады освобождал территории Австрии и Чехословакии. Штурмовал Вену. Награждён орденом Отечественной войны 1 степени, медалью "За боевые заслуги", медалью "За взятие Вены" и др.

И его жена - Надежда Ивановна Лысенко (1932) - труженица тыла в годы войны.

память3

Большое спасибо всем, кто пришёл! И отдельная благодарность Лилии Касимовой за прекрасные фотографии.

Иван Крылов

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии