Выбрать цвет сайта

Открытие мотосезона в Сергиевом Посаде

13 мая в городском парке «Скитские пруды» состоялось традиционное открытие мотосезона. В Сергиев посад съехались байкеры из разных городов Подмосковья. На площадке возле главной сцены парка собрались многие десятки мотоциклистов. В течение всего дня здесь проходили выступления рок-групп и разнообразные конкурсы мотомастерства. Брутальные байкеры демонстрировали публике свою удаль и катали детей на мотоциклах. По окончании официальной части все желающие отправились отмечать открытие сезона на закрытую вечеринку.

DSC 0987

DSC 0996

DSC 1045

DSC 1051

DSC 1128

DSC 1147

DSC 9259

DSC 9639

DSC 9687

DSC 9762

DSC 9767

DSC 9802

DSC 9876

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 21.05.2017 15:39
Почему то открытие мотосезона не нашло должного резонанса на страницах инета, а ведь это крепкая головная боль для автомобилистов.
Цитировать
+2 #2 Деулин Влад. 25.05.2017 14:06
Цитирую дед Владимир:
Почему то открытие мотосезона не нашло должного резонанса на страницах инета, а ведь это крепкая головная боль для автомобилистов.
/// Да не только для НИХ, а какая это боль для жителей "Углича и Красной Армии". Особенно по ночам и ранним утром когда эти упыри на своих мото-трахалках скачут без глушителей по этим улицам. Как говорят: -"Мал клоп, да вонюч". Чем меньше их транспорт, тем громче их рычанья". Сейчас правда перестали "выё----ться на дороге демонстрируя "фигурное" вождение.///
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии