Выбрать цвет сайта

Открыт набор участников на Лагерь молодежного актива-2016

С 13 по 15 мая на базе отдыха «Огонёк» в деревне Дерюзино состоится пятый по счёту Лагерь молодёжного актива. Молодёжный клуб «Атмосфера» объявляет перезагрузку ЛМА-2016 и принципов организации последующей работы.

 

В 2016 году на лагере будет три потока участников – «Кадровый резерв», «Медиа» и «Некоммерческие организации». Участники первого потока – это активисты в сфере молодежной политики, потенциально способные к руководящей и организаторской деятельности. На потоке «Медиа» участники разработают районную молодёжную медиа-концепцию. Поток «Некоммерческие организации» посвящён поддержке молодёжных общественных организаций.

 

Работа всех трёх потоков продолжится после завершения ЛМА-2016 на базе «Атмосферы». Ребята из потока «Медиа» будут работать в созданном молодёжном медиацентре, участники потока «Кадровый резерв» станут ближайшим резервом «Атмосферы».

 

#НоваяНадежда – под таким хэштегом в социальной сети ВКонтакте проводится кампания по отбору участников. Главными критериями в отборе являются возраст от 17 до 25 лет и желание продолжить системную работу и после завершения лагеря. Участие в Лагере – бесплатное.

 

Оставить заявку можно, заполнив форму по адресу www.smarturl.it/newhope до 10 мая 2016 года.

 

Всю подробную информацию можно получить по телефону – 8(496) 541-30-51 и в группе в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/bestcamp2016

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии