Выбрать цвет сайта

ОНФ научит, как воздействовать на недобросовестные УК

ОНФ проведет 27 мая обучающий вебинар, посвященный мерам воздействия на недобросовестные управляющие организации.

 

Центр ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов президента «Народная экспертиза» продолжает серию вебинаров по актуальным вопросам обеспечения граждан жильем и качественными жилищно-коммунальными услугами. Очередной вебинар пройдет 27 мая в 10:00 и будет посвящен вопросам административного воздействия на недобросовестные управляющие организации.

 

В этой связи основной задачей мероприятия является обучение граждан существующим правовым способам воздействия на управляющие организации (УО), которые надлежащим образом не осуществляют обязанности по управлению многоквартирными жилыми домами.

 

В ходе вебинара будут рассмотрены основные положения законодательства РФ в части административной ответственности управляющих организаций и их должностных лиц за нарушения в сфере управления многоквартирными домами (МКД), проанализированы основные нарушения УО в сфере противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологического благополучия граждан и правил содержания общего имущества в МКД. Кроме того, участникам будут продемонстрированы общие принципы ведения претензионной работы с органами власти и уполномоченными организациями в досудебном порядке по вопросам некачественно предоставляемых услуг по управлению МКД управляющими организациями.

 

По итогам мероприятия наиболее активные участники получат печатные версии практических пособий из цикла «Библиотека народного эксперта».

 

К участию приглашаются все заинтересованные в жилищной проблематике неравнодушные граждане, а также представители государственных и муниципальных органов власти, которые занимаются вопросами управления жилищным фондом; сотрудники частных/муниципальных управляющих компаний; руководители и специалисты товариществ собственников жилья, жилищных кооперативов, руководители и специалисты строительных компаний, эксперты жилищной сферы.

 

Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке:

https://my.webinar.ru/event/767818/?t=57246

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+5 #1 Денис 24.05.2016 21:41
А как воздействовать на адмтех и жил инспекцию, которые обеспокоены штрафами а не порядком - ОНФ не научит или крыша только на частников распространяется?
Цитировать
+1 #2 ВИКА 25.05.2016 05:53
А где он будет проходить.
Цитировать
0 #3 Виктор ИванЫч 25.05.2016 08:34
Цитирую Денис:
А как воздействовать на адмтех и жил инспекцию, которые обеспокоены штрафами а не порядком - ОНФ не научит или крыша только на частников распространяется?

Предоставить им занятость в реальном производстве на руководящих должностях. Иначе-ни как...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • дружба 15а - свора собак,аккуратней

    ирина 03-03-2020
    с Дружбы 15А в сторону Чайковского 20 курсирует туда-обратно свора собак, 12 штук.Аккуратнее, если ходите там.Собаки без чипов, дикие
  • stranstvy 02-20-2020
    Привет! Мы в Москве все испсиховались, верно? Солнца нет, до отпуска далеко... Для таких как мы недавно создали крутую интернет-радиостанцию - "Радио Странствий"! Послушайте скорее: https://www.stranstvy.ru Обнимаю!
  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии