Выбрать цвет сайта

О любви и верности

6 июля на Келарской набережной, у памятника Петру и Февронии Муромским чествовали три семейные пары из Сергиева Посада. Церемония награждения, приуроченная к Дню семьи, любви и верности, стала доброй традицией с 2014 года, когда в нашем городе был установлен этот памятник.

Это как раз тот случай, когда не люди идут в ЗАГС, а ЗАГС выходит в люди. Накануне Дня любви, семьи и верности у ведомства был повод отправиться на Келарскую набережную. В этот день здесь расписалась молодая пара – Иван и Алена Гойда. Супруги верят, что свадьба накануне такого замечательного праздника – добрая примета, но, в тоже время, они уверены в том, что брак – это нелегкая работа.

«Есть такое понятие – семейные ценности, у нас они есть. Мы желаем всем молодым семьям взаимоуважения, любви. И да - не ссорьтесь!», - наставляют супруги Гойда.

Молодоженам сотрудники ЗАГСа передали поздравление от губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Благодарственным письмом от Сергиево-Посадского ЗАГСа также была награждена семья Мелиховых. Руслан Григорьевич и Любовь Владиславовна воспитывают 6 детей. Отметим, что мать семейства была награждена знаком «Материнская слава».

Медалью за «Любовь и верность» наградили и семью Яковлевых. Алексей Анатольевич и Елена Валерьевна также воспитывают шестерых детей.  Кстати, супругам есть, с кого брать пример: родители отца семейства 9 июля отметят 55 лет совместной жизни. Елена Васильевна и Анатолий Иванович давно для себя решили, на чем строится их брак.

«Любовь, только любовь. Мы друг без друга жить не можем, до сих пор в любви объясняемся», - поделились опытом супруги.

Сергиевские Ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии