Выбрать цвет сайта

О любви и верности

6 июля на Келарской набережной, у памятника Петру и Февронии Муромским чествовали три семейные пары из Сергиева Посада. Церемония награждения, приуроченная к Дню семьи, любви и верности, стала доброй традицией с 2014 года, когда в нашем городе был установлен этот памятник.

Это как раз тот случай, когда не люди идут в ЗАГС, а ЗАГС выходит в люди. Накануне Дня любви, семьи и верности у ведомства был повод отправиться на Келарскую набережную. В этот день здесь расписалась молодая пара – Иван и Алена Гойда. Супруги верят, что свадьба накануне такого замечательного праздника – добрая примета, но, в тоже время, они уверены в том, что брак – это нелегкая работа.

«Есть такое понятие – семейные ценности, у нас они есть. Мы желаем всем молодым семьям взаимоуважения, любви. И да - не ссорьтесь!», - наставляют супруги Гойда.

Молодоженам сотрудники ЗАГСа передали поздравление от губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Благодарственным письмом от Сергиево-Посадского ЗАГСа также была награждена семья Мелиховых. Руслан Григорьевич и Любовь Владиславовна воспитывают 6 детей. Отметим, что мать семейства была награждена знаком «Материнская слава».

Медалью за «Любовь и верность» наградили и семью Яковлевых. Алексей Анатольевич и Елена Валерьевна также воспитывают шестерых детей.  Кстати, супругам есть, с кого брать пример: родители отца семейства 9 июля отметят 55 лет совместной жизни. Елена Васильевна и Анатолий Иванович давно для себя решили, на чем строится их брак.

«Любовь, только любовь. Мы друг без друга жить не можем, до сих пор в любви объясняемся», - поделились опытом супруги.

Сергиевские Ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Стадион На Горбуновке Хотьково.

    Вячеслав 01-18-2019
    Очень был рад когда началось строительство стадиона на горбуновке. Так как в Хотькове есть один муниципальный мини стадион, на котором заниматься бегом противопоказано, очень маленький круг. Приходилось ездить на стадион луч в Посад. Есть ещё один полноценный стадион с футбольным полем, полноценными трибунами и беговыми дорожками, но он принадлежит Фитнес центру Олимп, вход платный. Я проверил информацию о тендере, на строительство стадиона, все было учтено и четко прописано и приличная сумма 31 300 000 руб. В итоге мы получили футбольное поле с воротами, стометровой дорожкой с боку и тремя рядами трибун с другого боку, где потерялись беговые дорожки непонятно. И очень интересная зона с турниками и брусьями, сделанная двумя таджиками в обход всех нормативов и гостов, поясню!!!! Мой рост 185 см я не смогаю отжиматься, делать раскачку на всех брусьях что там есть, очень широко стоят, они сделаны для того, что бы просто быть. Хочу приложить красивые картинки с тендера, Заказчиком которого являлся АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОТЬКОВО. и сравнить что получили в итоге. У меня остается вопрос??? Где нам жителям, заниматься бегом???
  • Оставили без тепла!

    Горожанка 12-28-2018
    В квартирах дома 42 по ул.Железнодорожная на Звёздочке холодные батареи отопления по вине клуба АТМОСФЕРА и Департамента благоустройства, занимающих наши подвальные помещения, куда нет доступа к протекающей трубе .
  • Расскажите о выплатах за большой трудовой стаж

    Пелагея 12-22-2018
    Сегодня узнала о том, что в 2018году пенсионерам, имеющим трудовой стаж 50 лет и более положена ежемесячная выплата 1063рубля. Где это можно оформить, ведь 2018г уже заканчивается а мы еще никаких доплат не получали. Почему наше управление пенсионного фонда не разъясняет? Может быть они дадут комментарий в Копейке?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии