Выбрать цвет сайта

О любви и верности

6 июля на Келарской набережной, у памятника Петру и Февронии Муромским чествовали три семейные пары из Сергиева Посада. Церемония награждения, приуроченная к Дню семьи, любви и верности, стала доброй традицией с 2014 года, когда в нашем городе был установлен этот памятник.

Это как раз тот случай, когда не люди идут в ЗАГС, а ЗАГС выходит в люди. Накануне Дня любви, семьи и верности у ведомства был повод отправиться на Келарскую набережную. В этот день здесь расписалась молодая пара – Иван и Алена Гойда. Супруги верят, что свадьба накануне такого замечательного праздника – добрая примета, но, в тоже время, они уверены в том, что брак – это нелегкая работа.

«Есть такое понятие – семейные ценности, у нас они есть. Мы желаем всем молодым семьям взаимоуважения, любви. И да - не ссорьтесь!», - наставляют супруги Гойда.

Молодоженам сотрудники ЗАГСа передали поздравление от губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Благодарственным письмом от Сергиево-Посадского ЗАГСа также была награждена семья Мелиховых. Руслан Григорьевич и Любовь Владиславовна воспитывают 6 детей. Отметим, что мать семейства была награждена знаком «Материнская слава».

Медалью за «Любовь и верность» наградили и семью Яковлевых. Алексей Анатольевич и Елена Валерьевна также воспитывают шестерых детей.  Кстати, супругам есть, с кого брать пример: родители отца семейства 9 июля отметят 55 лет совместной жизни. Елена Васильевна и Анатолий Иванович давно для себя решили, на чем строится их брак.

«Любовь, только любовь. Мы друг без друга жить не можем, до сих пор в любви объясняемся», - поделились опытом супруги.

Сергиевские Ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии