Выбрать цвет сайта

О любви и верности

6 июля на Келарской набережной, у памятника Петру и Февронии Муромским чествовали три семейные пары из Сергиева Посада. Церемония награждения, приуроченная к Дню семьи, любви и верности, стала доброй традицией с 2014 года, когда в нашем городе был установлен этот памятник.

Это как раз тот случай, когда не люди идут в ЗАГС, а ЗАГС выходит в люди. Накануне Дня любви, семьи и верности у ведомства был повод отправиться на Келарскую набережную. В этот день здесь расписалась молодая пара – Иван и Алена Гойда. Супруги верят, что свадьба накануне такого замечательного праздника – добрая примета, но, в тоже время, они уверены в том, что брак – это нелегкая работа.

«Есть такое понятие – семейные ценности, у нас они есть. Мы желаем всем молодым семьям взаимоуважения, любви. И да - не ссорьтесь!», - наставляют супруги Гойда.

Молодоженам сотрудники ЗАГСа передали поздравление от губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Благодарственным письмом от Сергиево-Посадского ЗАГСа также была награждена семья Мелиховых. Руслан Григорьевич и Любовь Владиславовна воспитывают 6 детей. Отметим, что мать семейства была награждена знаком «Материнская слава».

Медалью за «Любовь и верность» наградили и семью Яковлевых. Алексей Анатольевич и Елена Валерьевна также воспитывают шестерых детей.  Кстати, супругам есть, с кого брать пример: родители отца семейства 9 июля отметят 55 лет совместной жизни. Елена Васильевна и Анатолий Иванович давно для себя решили, на чем строится их брак.

«Любовь, только любовь. Мы друг без друга жить не можем, до сих пор в любви объясняемся», - поделились опытом супруги.

Сергиевские Ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии