Выбрать цвет сайта

Новое расписание общественного транспорта появится на остановках

Жители района недовольны работой общественного транспорта в районе,  все нарекания стекаются в управления транспорта района.

Больше всего жалоб поступает на расписание движения автобусов по маршрутам  №23, 46, 42, 49, 31, 28 и 44.

Администрацией района совместно с перевозчиками проведены обследования пассажиропотоков, скорректированы расписания движения, пятого февраля на остановках появятся обновленные таблицы  по всем маршрутам, сообщает единая пресс-служба со ссылкой на слова  начальника управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрея Досавицкого.

В настоящее время решается вопрос о возвращении льготного проезда в автобусах № 120 и №  27.  Администрацией района было направлено обращение в Московскую областную думу с просьбой рассмотреть этот вопрос и законодательно решить его.

В течение февраля планируется восстановление прежнего движения маршрутного рейса № 44. Ранее он ходил и в вечернее время, сейчас последний автобус отходит в 15-30.

По просьбам жителей организованы дополнительные рейсы автобусов №7 и № 55. На маршруте №4 теперь работают пять машин, ранее была одна. Внесены изменения в рейс № 23 - автобусы заезжают к изоляционному трубному заводу. 

Кроме того, обновляется автопарк у перевозчиков. На линию уже вышли 10 современных комфортабельных автобусов. Также планируется, что самый крупный перевозчик на территории района, автоколонна №1791, обновит свой автопарк ближе к лету.

Любой житель района может обратиться со своими предложениями в отдел транспорта и связи по

телефону 551-04-20.

 

Комметрарий

Александр Норин, заместитель главы Сергиево-Посадского района:

- В январе увеличилось количество жалоб в адрес администрации, в том числе и через систему «Добродел». Это связано с несколькими факторами: полномочия по перевозкам перешли из поселений в район, произошла оптимизация маршрутной сети, а также сменилось руководство в автоколонне № 1791. Мы стараемся удовлетворить каждое обращение – корректируем расписание, меняем подвижной состав, но нам нужны меры, которые снизят возникшее напряжение.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Виктор ИванЫч 03.02.2016 17:42
Принципиально нужно решать вопросы и уже сосредотачивать рабочие места, объекты медицины, соцкультбыта, образования и торговли в шаговой доступности от места проживания граждан. Ежу понятно,что экономика большой страны не выдержит таких нагрузок, когда осуществляются встречные перевозки и существует маятниковый принцип колоссального объема перемещения граждан , что бы прилично заработать. Но никто этими принципиальными вопросами не хочет заморачиваться. Если во времена партийного правления возили однотипные грузы из одного конца страны в другой, и это как бы высмеивалось, опять же запрещающие нормативы появлялись,то сейчас выполнять пустую работу за счет бюджета-это уже и выгодно где то, для некоторых. Так что не все чиновники знают и тем более не все хотят делать грамотно, стимулируя граждан на эффективную работу на хорошо оплачиваемых рабочих местах,что бы уже все стремились производить реальный ВВП и достойно зарабатывать, вместо того,что бы рыскать по региону в течении всего светлого дня, переполняя общественный транспорт и дороги общего испоьзования,перевозя из пустого в порожнее...
Цитировать
0 #2 Morgilik 04.02.2016 08:18
Хорошо, что №23 ходит до ИТЗ. Плохо, что работники ФКП НИЦ РКП теперь на нем не ездят. У ряда сотрудников рабочий день начинается не с 8, а с 7-48 и успеть вовремя пройти проходную с автобуса, едущего с ИТЗ практически невозможно. Если автобус пустить еще раньше, то на него не будут успевать люди, едущие в Пересвет из поселений района с пересадкой в Посаде. Пускать автобус сначала по поселку, а потом на ИТЗ - тоже не вариант. Начнутся жалобы от людей, едущих из Пересвета в Посад. Единственный выход - пустить после автобуса №23 хотя бы две маршрутки с сокращенным интервалом.
Цитировать
+1 #3 Виктор ИванЫч 04.02.2016 13:02
Цитирую Morgilik:
Хорошо, что №23 ходит до ИТЗ. Плохо, что работники ФКП НИЦ РКП теперь на нем не ездят. У ряда сотрудников рабочий день начинается не с 8, а с 7-48 и успеть вовремя пройти проходную с автобуса, едущего с ИТЗ практически невозможно. Если автобус пустить еще раньше, то на него не будут успевать люди, едущие в Пересвет из поселений района с пересадкой в Посаде. Пускать автобус сначала по поселку, а потом на ИТЗ - тоже не вариант. Начнутся жалобы от людей, едущих из Пересвета в Посад. Единственный выход - пустить после автобуса №23 хотя бы две маршрутки с сокращенным интервалом.

Да по всем социальным маршрутам нужно пустить маршрутные такси,не микроавтобусы, и уже оплачивая чуть дороже за проезд , от конечной до конечной.Ну что бы уже на манер такси в полном смысле,с комфортом и без промежуточных остановок, но за хорошие деньги.Рынок-значит рынок.
Цитировать
+1 #4 Валерий 05.02.2016 20:04
1. От Северного до Капитолия один маршрут и тот один раз в час, это автобус № 9. Планируется ли добавление на этом маршруте или сокращение интервалов движения?
2. Будет ли в интернете полная версия нового графика движения?
3. Объясните маршрутчикам что Ветеран труда и Ветеран военной службы - это одно и то же!!!
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии