Выбрать цвет сайта

Новое расписание общественного транспорта появится на остановках

Жители района недовольны работой общественного транспорта в районе,  все нарекания стекаются в управления транспорта района.

Больше всего жалоб поступает на расписание движения автобусов по маршрутам  №23, 46, 42, 49, 31, 28 и 44.

Администрацией района совместно с перевозчиками проведены обследования пассажиропотоков, скорректированы расписания движения, пятого февраля на остановках появятся обновленные таблицы  по всем маршрутам, сообщает единая пресс-служба со ссылкой на слова  начальника управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрея Досавицкого.

В настоящее время решается вопрос о возвращении льготного проезда в автобусах № 120 и №  27.  Администрацией района было направлено обращение в Московскую областную думу с просьбой рассмотреть этот вопрос и законодательно решить его.

В течение февраля планируется восстановление прежнего движения маршрутного рейса № 44. Ранее он ходил и в вечернее время, сейчас последний автобус отходит в 15-30.

По просьбам жителей организованы дополнительные рейсы автобусов №7 и № 55. На маршруте №4 теперь работают пять машин, ранее была одна. Внесены изменения в рейс № 23 - автобусы заезжают к изоляционному трубному заводу. 

Кроме того, обновляется автопарк у перевозчиков. На линию уже вышли 10 современных комфортабельных автобусов. Также планируется, что самый крупный перевозчик на территории района, автоколонна №1791, обновит свой автопарк ближе к лету.

Любой житель района может обратиться со своими предложениями в отдел транспорта и связи по

телефону 551-04-20.

 

Комметрарий

Александр Норин, заместитель главы Сергиево-Посадского района:

- В январе увеличилось количество жалоб в адрес администрации, в том числе и через систему «Добродел». Это связано с несколькими факторами: полномочия по перевозкам перешли из поселений в район, произошла оптимизация маршрутной сети, а также сменилось руководство в автоколонне № 1791. Мы стараемся удовлетворить каждое обращение – корректируем расписание, меняем подвижной состав, но нам нужны меры, которые снизят возникшее напряжение.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Виктор ИванЫч 03.02.2016 17:42
Принципиально нужно решать вопросы и уже сосредотачивать рабочие места, объекты медицины, соцкультбыта, образования и торговли в шаговой доступности от места проживания граждан. Ежу понятно,что экономика большой страны не выдержит таких нагрузок, когда осуществляются встречные перевозки и существует маятниковый принцип колоссального объема перемещения граждан , что бы прилично заработать. Но никто этими принципиальными вопросами не хочет заморачиваться. Если во времена партийного правления возили однотипные грузы из одного конца страны в другой, и это как бы высмеивалось, опять же запрещающие нормативы появлялись,то сейчас выполнять пустую работу за счет бюджета-это уже и выгодно где то, для некоторых. Так что не все чиновники знают и тем более не все хотят делать грамотно, стимулируя граждан на эффективную работу на хорошо оплачиваемых рабочих местах,что бы уже все стремились производить реальный ВВП и достойно зарабатывать, вместо того,что бы рыскать по региону в течении всего светлого дня, переполняя общественный транспорт и дороги общего испоьзования,перевозя из пустого в порожнее...
Цитировать
0 #2 Morgilik 04.02.2016 08:18
Хорошо, что №23 ходит до ИТЗ. Плохо, что работники ФКП НИЦ РКП теперь на нем не ездят. У ряда сотрудников рабочий день начинается не с 8, а с 7-48 и успеть вовремя пройти проходную с автобуса, едущего с ИТЗ практически невозможно. Если автобус пустить еще раньше, то на него не будут успевать люди, едущие в Пересвет из поселений района с пересадкой в Посаде. Пускать автобус сначала по поселку, а потом на ИТЗ - тоже не вариант. Начнутся жалобы от людей, едущих из Пересвета в Посад. Единственный выход - пустить после автобуса №23 хотя бы две маршрутки с сокращенным интервалом.
Цитировать
+1 #3 Виктор ИванЫч 04.02.2016 13:02
Цитирую Morgilik:
Хорошо, что №23 ходит до ИТЗ. Плохо, что работники ФКП НИЦ РКП теперь на нем не ездят. У ряда сотрудников рабочий день начинается не с 8, а с 7-48 и успеть вовремя пройти проходную с автобуса, едущего с ИТЗ практически невозможно. Если автобус пустить еще раньше, то на него не будут успевать люди, едущие в Пересвет из поселений района с пересадкой в Посаде. Пускать автобус сначала по поселку, а потом на ИТЗ - тоже не вариант. Начнутся жалобы от людей, едущих из Пересвета в Посад. Единственный выход - пустить после автобуса №23 хотя бы две маршрутки с сокращенным интервалом.

Да по всем социальным маршрутам нужно пустить маршрутные такси,не микроавтобусы, и уже оплачивая чуть дороже за проезд , от конечной до конечной.Ну что бы уже на манер такси в полном смысле,с комфортом и без промежуточных остановок, но за хорошие деньги.Рынок-значит рынок.
Цитировать
+1 #4 Валерий 05.02.2016 20:04
1. От Северного до Капитолия один маршрут и тот один раз в час, это автобус № 9. Планируется ли добавление на этом маршруте или сокращение интервалов движения?
2. Будет ли в интернете полная версия нового графика движения?
3. Объясните маршрутчикам что Ветеран труда и Ветеран военной службы - это одно и то же!!!
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии