Выбрать цвет сайта

«Небо Святого Сергия» вошло в «Национальный календарь событий 2016 года »

Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм) с октября 2015 года собирало материалы о самых значимых и привлекательных для туристов событиях, которые проходят в Российской Федерации, чтобы создать «Национальный календарь событий 2016 года», сообщает единая пресс-служба.

Фестивали Московской области стали частью Национального календаря, среди них и российский фестиваль тепловых аэростатов специальных форм «Небо Святого Сергия», который ежегодно, в середине лета, проходит  в Сергиево-Посадском районе.

С «Национальным календарем событий 2016 года » можно ознакомиться на портале: события-туризм.рф

Как это было в уходящем году можно увидеть  тут.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 сема 26.12.2015 09:33
Спорный вопрос. Насколько помню, то это было одно из отрицательных мероприятий. Много людей было не довольно им. К тому же город перекрыли. План фестиваля не выполнялся. Хоть и пытались провести голосование, что бы узнать мнение. Но всем известно как оно проводится. Даже тв подключалось. Просто Пахомов туристов зазывает.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии