Выбрать цвет сайта

Наши ученики заняли 3 место на областном слете «Юный друг полиции»

11 октября сентября в Государственном гуманитарно-техническом университете г. Орехово-Зуево ученики школы № 11 г.п. Сергиев Посад совместно с инспекторами по делам несовершеннолетних УМВД России по Сергиево-Посадскому району приняли участие в зональном этапе Ежегодного областного слета отрядов юных друзей полиции, целью которого является профилактика правонарушений среди несовершеннолетних, совершенствования нравственного воспитания, повышения правосознания детей и подростков. В мероприятии приняли участие более 200 школьников из 21 команды.

Сергиево-Посадский район представляла команда «Витязи». Ребятам предстояло пройти строевой смотр, спортивный и творческий конкурсы, ответить на вопросы правовой викторины и продемонстрировать свои умения и навыки в оказании первой медицинской помощи.

По итогам соревнований «Витязи» получили диплом 1 степени в конкурсе по медицинской подготовке и диплом 3 степени в конкурсе по спортивной подготовке. В общекомандном зачете школьники заняли почетное 3 место.

Пресс-служба УМВД

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?
  • Куда уходят муниципальные помещения?

    Валентина 11-13-2017
    Это не жалоба,потому что некому,а вопрос к обсуждению.Почему помещение бывшей библиотеки в нашем жилом доме №3 на улице 1-я Рыбная отдали церкви?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии