Выбрать цвет сайта

На Скобянке стреляли из ружей и даже пушки

26 сентября в ОДЦ «Октябрь» прошло молодёжное мероприятие «Ночь PROСвет». Целью мероприятия было заявлено формирование культуры досуга, привлечение молодежи нашего района к организованному отдыху, знакомство с разными течениями современной молодежной культуры.


К сожалению, сделать в темноте качественных фотографий у нас не получилось, а вот заснять пару видео вполне удалось.


Надо сказать, у организаторов получилось сформировать довольно интересную культурно-развлекательную площадку и хорошо оформить площадку. А вот в моменте рекламы мероприятия подготовились крайне слабо. В итоге посмотреть было на что, а вот кому смотреть было немного.

Вот и теперь, прошла уже почти неделя, а организаторы в СМИ никакой информации о своём мероприятии не дали.

В любом случае задумка и мероприятие хорошее. Осталось обеспечить его нормальной информационной поддержкой.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-14 #1 Виктор Иванович 02.10.2015 17:43
Обратиться с просьбой осветить...Обратиться - значит стать должными. Мало кто хочет в кабалу.Вот если бы предложили шефскую помощь эти все местные СМИ...
Цитировать
+19 #2 Александр 02.10.2015 19:37
Заглянули! Ничего особенного могу сказать мы не увидели. Граффити как всегда здорово! Но когда в зал пошли люди с пивом сразу цель мероприятия потерялась где- то.Наверное для галочки это было надо! Как- то не впечатлило!
Цитировать
-11 #3 Денис 02.10.2015 21:00
Форменный идиот-))))))
Цитировать
+17 #4 Лика 02.10.2015 21:44
Людей, на самом деле, было мало, из них половина сотрудников Полтинника согнанных учителем-директором в обязательном порядке на столь дивное мероприятие. Совсем не поняла идею с аркой которая стояла на втором этаже. А за это между прочим деньги были уплочены. В кулуарах Полтиннка, своими ушами слышала, что директор собрала с сотрудников деньги чтобы хоть частично покрыть расходы на это мероприятие. Как сказала в одном интервью новоявленный директор, что образование и культура это две родные сестры, то сбор денег с сотрудников видимо это из сферы образования. Можно больше не обсуждать эту тему, неинтересно.
Цитировать
+13 #5 Валентина 02.10.2015 21:57
Цитирую Виктор Иванович:
Обратиться с просьбой осветить...Обратиться - значит стать должными. Мало кто хочет в кабалу.Вот если бы предложили шефскую помощь эти все местные СМИ...

Да, всем денежки нужны. Странно, что руководство не "поработало" со СМИ, финансируемыми из бюджета. Ведь с такой помпой выгоняли бывшего директора за, якобы, не достаточную работу с населением.... Вот уж и новые лица у руля, а посетителей на мероприятиях не густо...
Цитировать
+18 #6 Александр 03.10.2015 14:48
Какой ужас!!! Прям бред какой- то! С сотрудников собирать деньги!!!!!!!! Туда люди зарабатывать пришли. А почему вдруг учреждением культуры заведует учитель???? Неужели во всем районе не нашлось работника культуры? Или нам в районе нужен просто в этом месте "хозяйственник", чтоб деньги зашибать! Ничего не понятно! Вот отсюда и такие нелепые в потёмках мероприятия.да ещё и с обязательным присутствием.что тут обсуждать . Полтинник он и есть Полтинник.
Цитировать
-10 #7 Сотрудник 06.10.2015 12:03
Что за бред! Я сотрудник ОДЦ "Октябрь" и никто денег с меня не требовал! Да, в этом мероприятии есть некоторые недочеты, но все приходит с опытом!
И вот еще что, на сколько я знаю, Вас пригласили для освещения мероприятия. И если я правильно понимаю, это означает, что после мероприятия Вы должны были написать небольшой очерк, или система как-то изменилась и Вы теперь исключительно "слизываете" информацию?
Цитировать
+10 #8 Администрация Копейка 06.10.2015 12:18
Цитирую Сотрудник:

И вот еще что, на сколько я знаю, Вас пригласили для освещения мероприятия. И если я правильно понимаю, это означает, что после мероприятия Вы должны были написать небольшой очерк, или система как-то изменилась и Вы теперь исключительно "слизываете" информацию?

Уважаемый Сотрудник, на освещение данного мероприятие нас никто не приглашал, на почту редакции писем из ОДЦ не приходило. Мы специально ещё раз проверили почту. Звонков тоже не было. Если вы действительно сотрудник данного учреждения, назовите себя. Мы обратимся к руководству учреждения с просьбой прояснить ситуацию с нашим приглашением для освещения данного мероприятия и Вашим хамским поведением в адрес редакции. Спасибо.
Цитировать
+4 #9 Владислав 06.10.2015 13:33
Администрация ОДЦ кричит везде что они ОДЦ "Октябрь" а по форме написанного комментария, как был ПОЛТОС так ПОЛТОС и остался.И сотрудник ни когда не представится, кишка тонка.
Цитировать
+8 #10 Владислав 06.10.2015 13:33
Спасибо тебе Андрей, за освещение данного мероприятия!
Цитировать
+9 #11 Александр 06.10.2015 21:42
Вот они сотрудники полтинника!!!! КУЛЬТУРА поперла!!!! Критику надо воспринимать достойно. На такие "мероприятия" и приглашать то стыдно, .Вход в зрительный зал с бутылками пива -это вы называете мероприятием.Позор !если сделали плохо, то умейте выслушать и извлечь урок, а не обвинять всех вокруг в своей культурной безграмотности. Очень стыдно что в культуре есть такие сотрудники!!! Рыба гните с головы!!!!
Цитировать
-6 #12 Сотрудник 06.10.2015 23:57
Видимо по поводу того, что Вас приглашали меня ввели в заблуждение, потому за это извиняюсь.
А в остальном-это всего лишь моё мнение.
Цитировать
+3 #13 Татьяна 13.10.2015 14:53
Цитирую Сотрудник:
Видимо по поводу того, что Вас приглашали меня ввели в заблуждение, потому за это извиняюсь.
А в остальном-это всего лишь моё мнение.
Вас не ввели в заблуждение. С прессой работали, приглашали всех. Спасибо "Копейке" и другим, откликнулись. Трофимов не соизволил - скандала же нет, так зачем)
Цитировать
+2 #14 Ольга 18.10.2015 21:42
Прочитала комментарии. Очень интересно. Но, к сожалению, обнаружила ложную информацию. Спасибо за пиар! С удовольствием приглашаю ВСЕХ авторов сего обсуждения 24 октября 2015 года в 14.30 ч. в ОДЦ "Октябрь" на День открытых дверей (подробности в афише учреждения), а также на спектакли для детей и взрослых.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии