Выбрать цвет сайта

На полигоне в Шарапово начался Всеармейский конкурс "Специальный маршрут"

На полигоне центра подготовки ТСО в посёлке Шарапово начался Всеармейский конкурс "Специальный маршрут", который будет проходить с 23 по 28 июля. 
Начало ежедневно в 10:00, вход свободный.

Добраться можно на общественном транспорте с Углича на маршрутке №80 или с вокзала на автобусе №37.
В конкурсе принимают участие команды от 12 Главного управления, Главного ракетно-артиллерийского управления Министерства обороны, а также ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск Вооруженных Сил Российской Федерации. Эти подразделения в тесном взаимодействии выполняют задачи по обеспечению группировок войск.

Конкурс пройдет в три этапа: первый отборочный –– «Транспортный маневр», включает в себя индивидуальную гонку, которая определяет места в рейтинговые таблицы каждой команды-участницы; второй этап –– «Огневой биатлон». Эстафета определяет 3 лучших команды и очередность старта в «гонке преследования»; финальный этап конкурса – «Контрольный рубеж. Гонка с преследованием». По окончании финальной эстафеты судейской комиссией обобщаются результаты и определяются победитель и призеры конкурса.

Фото Любовь Христолюбова

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 24.07.2018 20:01
24.07.2018, 14:23
10
Минобороны намерено мобилизовать гражданские автомобили в случае войны
Миноброны предложило поставить на учет все личные автомобили вместимостью до восьми человек, чтобы получить возможность воспользоваться этими машинами в случае войны.

Предложение содержится в поправках к приказу министра обороны № 151 от 2014 года, утвердившему перечень транспортных средств, право пользоваться которыми армия получит в военное время.

В перечень добавлены автомобили категории технического регламента Таможенного союза «М1». В эту категорию входят все легковые машины, имеющие, помимо водительского, до восьми мест. В документе не значатся конкретные марки автомобилей, однако указано, что в их число входят «УАЗ-469, УАЗ-3151, УАЗ-2966, УАЗ-3163 "Патриот" и т. д. по номенклатуре».

Военные смогут передвигаться на позаимствованных машинах до тех пор, пока не получат со складов штатные автомобили.

Департамент информации и массовых коммуникаций Миноброны заявил, что никакого изъятия транспортных и технических средств у граждан и организаций поправки не предусматривают. «Проект приказа уточняет лишь порядок учета в перечень транспортных средств, который ведется в военных комиссариатах»,— заявили в министерстве (цитата по «РИА Новости»). Заимствовать технику военные будут «лишь в исключительных случаях и только в порядке, установленном действующим законодательством».
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии