Выбрать цвет сайта

На полигоне в Шарапово начался Всеармейский конкурс "Специальный маршрут"

На полигоне центра подготовки ТСО в посёлке Шарапово начался Всеармейский конкурс "Специальный маршрут", который будет проходить с 23 по 28 июля. 
Начало ежедневно в 10:00, вход свободный.

Добраться можно на общественном транспорте с Углича на маршрутке №80 или с вокзала на автобусе №37.
В конкурсе принимают участие команды от 12 Главного управления, Главного ракетно-артиллерийского управления Министерства обороны, а также ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск Вооруженных Сил Российской Федерации. Эти подразделения в тесном взаимодействии выполняют задачи по обеспечению группировок войск.

Конкурс пройдет в три этапа: первый отборочный –– «Транспортный маневр», включает в себя индивидуальную гонку, которая определяет места в рейтинговые таблицы каждой команды-участницы; второй этап –– «Огневой биатлон». Эстафета определяет 3 лучших команды и очередность старта в «гонке преследования»; финальный этап конкурса – «Контрольный рубеж. Гонка с преследованием». По окончании финальной эстафеты судейской комиссией обобщаются результаты и определяются победитель и призеры конкурса.

Фото Любовь Христолюбова

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 24.07.2018 20:01
24.07.2018, 14:23
10
Минобороны намерено мобилизовать гражданские автомобили в случае войны
Миноброны предложило поставить на учет все личные автомобили вместимостью до восьми человек, чтобы получить возможность воспользоваться этими машинами в случае войны.

Предложение содержится в поправках к приказу министра обороны № 151 от 2014 года, утвердившему перечень транспортных средств, право пользоваться которыми армия получит в военное время.

В перечень добавлены автомобили категории технического регламента Таможенного союза «М1». В эту категорию входят все легковые машины, имеющие, помимо водительского, до восьми мест. В документе не значатся конкретные марки автомобилей, однако указано, что в их число входят «УАЗ-469, УАЗ-3151, УАЗ-2966, УАЗ-3163 "Патриот" и т. д. по номенклатуре».

Военные смогут передвигаться на позаимствованных машинах до тех пор, пока не получат со складов штатные автомобили.

Департамент информации и массовых коммуникаций Миноброны заявил, что никакого изъятия транспортных и технических средств у граждан и организаций поправки не предусматривают. «Проект приказа уточняет лишь порядок учета в перечень транспортных средств, который ведется в военных комиссариатах»,— заявили в министерстве (цитата по «РИА Новости»). Заимствовать технику военные будут «лишь в исключительных случаях и только в порядке, установленном действующим законодательством».
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Состояние дороги

    Светлана 08-17-2018
    Добрый день, в течении многих лет не проводился ремонт дороги в деревне Вонякино, Селковское сельское поселение Сергиево-Посадского района Московской области. Скоро начнется сезон дождей, зима и т.д. Люди не могут выйти из дома или дойти с остановки до дома без резиновых сапог, машины буксуют, проблематично очень проехать Скорой машине, порой приходится ее толкать, чтобы она обратно из деревни выехала или заехала. Очень надеемся, что после обращения на Ваш сайт, что-то измениться. С уважением, Доронина С.В.
  • Благоустройство.

    валя 08-15-2018
    Теперь поняла куда тратит наши деньги местные чиновники. Сколько списала "копеек" на благоустройство лестницы от д.28 по ул. Валовая на пешеходную часть ул. Шлякова? Сделать бездарно слив ,который дети разл\бьт зимой ,катаясь может безграмотный человек. Слив сделанный администрацией это пародия,т.к. когда идет дождь вода течет не капельками ,а потоками. Господи насколько бездарна и безграмотна эта власть. Один раз пройтись в ливень и желание делать эту пародию пропало бы . У меня нет слов ,как нет слов и жителей д. 28 ул. Валовая. Гнать в шею этих бездарей.
  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии