Выбрать цвет сайта

На полигоне в Шарапово начался Всеармейский конкурс "Специальный маршрут"

На полигоне центра подготовки ТСО в посёлке Шарапово начался Всеармейский конкурс "Специальный маршрут", который будет проходить с 23 по 28 июля. 
Начало ежедневно в 10:00, вход свободный.

Добраться можно на общественном транспорте с Углича на маршрутке №80 или с вокзала на автобусе №37.
В конкурсе принимают участие команды от 12 Главного управления, Главного ракетно-артиллерийского управления Министерства обороны, а также ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск Вооруженных Сил Российской Федерации. Эти подразделения в тесном взаимодействии выполняют задачи по обеспечению группировок войск.

Конкурс пройдет в три этапа: первый отборочный –– «Транспортный маневр», включает в себя индивидуальную гонку, которая определяет места в рейтинговые таблицы каждой команды-участницы; второй этап –– «Огневой биатлон». Эстафета определяет 3 лучших команды и очередность старта в «гонке преследования»; финальный этап конкурса – «Контрольный рубеж. Гонка с преследованием». По окончании финальной эстафеты судейской комиссией обобщаются результаты и определяются победитель и призеры конкурса.

Фото Любовь Христолюбова

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 Виктор Иванович 24.07.2018 20:01
24.07.2018, 14:23
10
Минобороны намерено мобилизовать гражданские автомобили в случае войны
Миноброны предложило поставить на учет все личные автомобили вместимостью до восьми человек, чтобы получить возможность воспользоваться этими машинами в случае войны.

Предложение содержится в поправках к приказу министра обороны № 151 от 2014 года, утвердившему перечень транспортных средств, право пользоваться которыми армия получит в военное время.

В перечень добавлены автомобили категории технического регламента Таможенного союза «М1». В эту категорию входят все легковые машины, имеющие, помимо водительского, до восьми мест. В документе не значатся конкретные марки автомобилей, однако указано, что в их число входят «УАЗ-469, УАЗ-3151, УАЗ-2966, УАЗ-3163 "Патриот" и т. д. по номенклатуре».

Военные смогут передвигаться на позаимствованных машинах до тех пор, пока не получат со складов штатные автомобили.

Департамент информации и массовых коммуникаций Миноброны заявил, что никакого изъятия транспортных и технических средств у граждан и организаций поправки не предусматривают. «Проект приказа уточняет лишь порядок учета в перечень транспортных средств, который ведется в военных комиссариатах»,— заявили в министерстве (цитата по «РИА Новости»). Заимствовать технику военные будут «лишь в исключительных случаях и только в порядке, установленном действующим законодательством».
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии