Выбрать цвет сайта

На полигоне в Шарапово начался Всеармейский конкурс "Специальный маршрут"

На полигоне центра подготовки ТСО в посёлке Шарапово начался Всеармейский конкурс "Специальный маршрут", который будет проходить с 23 по 28 июля. 
Начало ежедневно в 10:00, вход свободный.

Добраться можно на общественном транспорте с Углича на маршрутке №80 или с вокзала на автобусе №37.
В конкурсе принимают участие команды от 12 Главного управления, Главного ракетно-артиллерийского управления Министерства обороны, а также ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск Вооруженных Сил Российской Федерации. Эти подразделения в тесном взаимодействии выполняют задачи по обеспечению группировок войск.

Конкурс пройдет в три этапа: первый отборочный –– «Транспортный маневр», включает в себя индивидуальную гонку, которая определяет места в рейтинговые таблицы каждой команды-участницы; второй этап –– «Огневой биатлон». Эстафета определяет 3 лучших команды и очередность старта в «гонке преследования»; финальный этап конкурса – «Контрольный рубеж. Гонка с преследованием». По окончании финальной эстафеты судейской комиссией обобщаются результаты и определяются победитель и призеры конкурса.

Фото Любовь Христолюбова

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 Виктор Иванович 24.07.2018 20:01
24.07.2018, 14:23
10
Минобороны намерено мобилизовать гражданские автомобили в случае войны
Миноброны предложило поставить на учет все личные автомобили вместимостью до восьми человек, чтобы получить возможность воспользоваться этими машинами в случае войны.

Предложение содержится в поправках к приказу министра обороны № 151 от 2014 года, утвердившему перечень транспортных средств, право пользоваться которыми армия получит в военное время.

В перечень добавлены автомобили категории технического регламента Таможенного союза «М1». В эту категорию входят все легковые машины, имеющие, помимо водительского, до восьми мест. В документе не значатся конкретные марки автомобилей, однако указано, что в их число входят «УАЗ-469, УАЗ-3151, УАЗ-2966, УАЗ-3163 "Патриот" и т. д. по номенклатуре».

Военные смогут передвигаться на позаимствованных машинах до тех пор, пока не получат со складов штатные автомобили.

Департамент информации и массовых коммуникаций Миноброны заявил, что никакого изъятия транспортных и технических средств у граждан и организаций поправки не предусматривают. «Проект приказа уточняет лишь порядок учета в перечень транспортных средств, который ведется в военных комиссариатах»,— заявили в министерстве (цитата по «РИА Новости»). Заимствовать технику военные будут «лишь в исключительных случаях и только в порядке, установленном действующим законодательством».
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии