Выбрать цвет сайта

Мотоциклисты района открыли сезон праздником в парке "Скитские пруды"

Мотоциклисты Сергиево-Посадского района открыли сезон. Последние годы сообщество двухколёсных делает это в виде праздника, который с каждый годом становится всё больше, а его уровень организации и количество на нём простых горожан, не имеющих в своём пользовании мототехнику, всё выше.


В этом году открытие мотосезона прошло в городском парке "Скитские пруды" и собрало более двухсот мотоциклистов и более тысячи зрителей.


Открытие мотосезона за последние несколько лет из небольшого мероприятия, для относительно узкого круга людей, перешло на уровень довольно крупного городского праздника. Из год в год всю организацию берёт на себя объединение мотоциклистов "Мотопосад. ру".

 

 

 

В этом году финансовую поддержку мероприятию оказала Торгово-Промышленная Палата, главным информационным партнёром открытия мотосезона стал сайт "Копейка" - на празднике руководитель движения мотоциклистов наградил "Копейку" грамотой. С сообществом двухколёсных в последние годы у нас сложились очень тёплые дружеские отношения.

 

Весь праздник состоял из конкурсной программы, где желающие мотоциклисты участвовали в различных соревнованиях. Большая часть конкурсов была основана на основе аккуратной езды - проехать змейку и не сбить конусы, или довезти на мотоцикле куриной яйцо на ложке, держа её во рту.

 

Конечно же традиционный конкурс - чей мотоцикл громче и кто медленнее из двухколёсных доедет до финиша. Мы не ошиблись - именно медленнее.

 

В этом году программу дополнило шоу стантрайдеров, которые удивляли своих коллег и зрителей захватывающими дух трюками на мощных гоночных мотоциклах.

 

С уровнем организации праздника ежегодно растёт уровень организованности и культуры вождения самих мотоциклистов. Негативных случаев и ДТП с участием двухколёсных, состоящих в клубе, с каждым годом всё меньше, а количество различных социальных мероприятий, в которых участвуют наши мотоциклисты, всё больше.


Закончился праздник традиционным выступлением руководителя отдела пропаганды ГИБДД Андрея Евдокимова и катанием детей на мотоциклов.

 

 

Ещё больше фотографий с открытия мотосезона-2016 смотрите в нашей группе в социальной сети Вконтакте

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Андрей Мардасов

Специально для сайта "Копейка"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-6 #1 дед Владимир 18.05.2016 13:34
Патриотизма маловато -- всего один ИЖАК замечен.Своё родное выпячивать больше надо,пусть подержанное,пусть хотя бы как память о делах дней минувших,о наших светлых днях, о светлых днях советского мотопрома. Выпячивать будем глядишь кто и возбудится и опять за старое по новой примется , примется выпускать наши славные ВОСХОДЫ, ИЖи и УРАЛЫ, ДНЕПРЫ уже не считаются -- нам чужой славы не надо -- свою бы восстановить.
Цитировать
+8 #2 Сергей 18.05.2016 14:08
Ижаков было три. Один у сцены стоял,а два в толпе.
Цитировать
+4 #3 дед Владимир 18.05.2016 20:05
Забираю слова обратно.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии