Выбрать цвет сайта

Мотоциклисты района открыли сезон праздником в парке "Скитские пруды"

Мотоциклисты Сергиево-Посадского района открыли сезон. Последние годы сообщество двухколёсных делает это в виде праздника, который с каждый годом становится всё больше, а его уровень организации и количество на нём простых горожан, не имеющих в своём пользовании мототехнику, всё выше.


В этом году открытие мотосезона прошло в городском парке "Скитские пруды" и собрало более двухсот мотоциклистов и более тысячи зрителей.


Открытие мотосезона за последние несколько лет из небольшого мероприятия, для относительно узкого круга людей, перешло на уровень довольно крупного городского праздника. Из год в год всю организацию берёт на себя объединение мотоциклистов "Мотопосад. ру".

 

 

 

В этом году финансовую поддержку мероприятию оказала Торгово-Промышленная Палата, главным информационным партнёром открытия мотосезона стал сайт "Копейка" - на празднике руководитель движения мотоциклистов наградил "Копейку" грамотой. С сообществом двухколёсных в последние годы у нас сложились очень тёплые дружеские отношения.

 

Весь праздник состоял из конкурсной программы, где желающие мотоциклисты участвовали в различных соревнованиях. Большая часть конкурсов была основана на основе аккуратной езды - проехать змейку и не сбить конусы, или довезти на мотоцикле куриной яйцо на ложке, держа её во рту.

 

Конечно же традиционный конкурс - чей мотоцикл громче и кто медленнее из двухколёсных доедет до финиша. Мы не ошиблись - именно медленнее.

 

В этом году программу дополнило шоу стантрайдеров, которые удивляли своих коллег и зрителей захватывающими дух трюками на мощных гоночных мотоциклах.

 

С уровнем организации праздника ежегодно растёт уровень организованности и культуры вождения самих мотоциклистов. Негативных случаев и ДТП с участием двухколёсных, состоящих в клубе, с каждым годом всё меньше, а количество различных социальных мероприятий, в которых участвуют наши мотоциклисты, всё больше.


Закончился праздник традиционным выступлением руководителя отдела пропаганды ГИБДД Андрея Евдокимова и катанием детей на мотоциклов.

 

 

Ещё больше фотографий с открытия мотосезона-2016 смотрите в нашей группе в социальной сети Вконтакте

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Андрей Мардасов

Специально для сайта "Копейка"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-6 #1 дед Владимир 18.05.2016 13:34
Патриотизма маловато -- всего один ИЖАК замечен.Своё родное выпячивать больше надо,пусть подержанное,пусть хотя бы как память о делах дней минувших,о наших светлых днях, о светлых днях советского мотопрома. Выпячивать будем глядишь кто и возбудится и опять за старое по новой примется , примется выпускать наши славные ВОСХОДЫ, ИЖи и УРАЛЫ, ДНЕПРЫ уже не считаются -- нам чужой славы не надо -- свою бы восстановить.
Цитировать
+8 #2 Сергей 18.05.2016 14:08
Ижаков было три. Один у сцены стоял,а два в толпе.
Цитировать
+4 #3 дед Владимир 18.05.2016 20:05
Забираю слова обратно.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии