Выбрать цвет сайта

Мистер Икс срывает маску

11 марта под сводами зала Культурного центра «Елизавета Мамонтова» блистали звезды театра Московской оперетты с бессмертным произведением Имре Кальмана «Мистер Икс»! Звучали и завораживали зрителя в первую очередь голоса Лауреата международных конкурсов Дмитрия Шумейко и Народной артистки России Елены Ионовой. 

IMG 1592

- «Как они от меня далеки-далеки. Никогда не дадут руки…», - не так давно никто из хотьковчан даже не мечтал услышать эту арию в зале и увидеть черную маску воочию…  А сегодня любые чудеса – обычное явление!

IMG 1594

 Послушать  всемирно известные арии вживую, окунуться в волшебную атмосферу высокого искусства – все это стало возможным в Хотьково. Тем более, что уже не первый раз хотьковская публика наслаждается знаменитыми на весь мир произведениями. В декабре любители оперетты получили изысканное удовольствие – в зале звучала «Летучая мышь»  Иогана Штрауса.

 

IMG 1599

IMG 1603

IMG 1607

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?
  • Куда уходят муниципальные помещения?

    Валентина 11-13-2017
    Это не жалоба,потому что некому,а вопрос к обсуждению.Почему помещение бывшей библиотеки в нашем жилом доме №3 на улице 1-я Рыбная отдали церкви?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии