Выбрать цвет сайта

Мисс студенчество-2016. Возрождение

Сразу три Мисс студенчество на одной сцене большого зала ОДЦ "Октябрь" удалось увидеть зрителям известного одноимённого конкурса. Правда только одна в этот день была победительницей. Тихонова Анна, студентка МТУ (МИРЭА) завоевала корону Мисс студенчество, улучшив свой прошлогодний результат, что отметили практически все члены жюри.


Оценивало жюри всех участниц по шести конкурсам: представлению, визитной карточке учебного заведения, литературному конкурсу (чтение стихов), танцевальному конкурсу, ответам на вопросы и визитной карточке участниц.

С мнением жюри, куда организаторы пригласили и корреспондента "Копейки" Андрея Мардасова, совпало и мнение зрителей, которые отдали Анне ещё один титул - Мисс зрительских симпатий. И хотя злые языки как всегда шепчут, что были девушки достойнее, против такого двойного  железного аргумента, как говорится, не попрёшь.

 

 

Остальные две победительницы "Мисс студенчество - 2010" Ксения Зиновьева и "Мисс студенчество - 2014" Ангелина Кузина предстали на сцене в качестве ведущей и вокалистки. Так что можно смело сказать, что в этот день в зале ОДЦ был действительно "звёздный" состав.

Второе место, или Вице-мисс завоевала Юлкина Жанна из СПФ ВГИК.

Мисс стиль жюри отдало Волобуевой Каролине из МУ им. С. Ю. Витте.

Мисс индивидуальность стала Бочарова Юлия (ВШНИ)

Мисс артистичность Понамарёва Екатерина СПФ ВГИК

Мисс очарование Белоус Мария (ВШНИ)

Мисс фантазия - Гайфуллина Виктория из колледжа при МУ им. С. Ю. Витте

Мисс оригинальность Блинова Дарья (ВШНИ)

Мисс грация - Щур Алина (Колледж при МУ им. С. Ю. Витте)

 

Теперь немного о самом конкурсе. Мы не зря использовали в названии материала слово "возрождение". В последние годы ранее популярный и масштабный конкурс "Мисс студенчество" сильно сдал. Из большого и сверкающего зала ДК им. Ю. А. Гагарина его перенесли в посёлок Конкурсный в КПЦ "Дубрава", куда и доехать то не так уж и просто. Из жюри пропали известные политики и предприниматели, сильно угас зрительский интерес. Как следствие, начал пропадать он и у участниц.

Но, похоже, былая популярность возвращается к конкурсу. Обновлённый зал ОДЦ "Октябрь",  полный зрителей, несмотря на учебно-рабочий день, телекамеры и возрастающий интерес. Яркие выступления танцевального центра "Триаш", коллективов "Театрального ковчега" и дуэта "INCANTO".

Всё это скорее всего отразится и на количестве участниц в следующем году, а конкурс станет ещё лучше и интереснее.

Большую работу со всеми участницами по подготовке к конкурсу провели администрация города,"Театральный Ковчег", Сергиево-Посадский филиал Московского технологического университета  (МИРЭА), библиотека им. А. С. Горловского.

Ещё больше фотографий смотрите в нашей группе  в социальной сети Вконтакте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Фото Иван Барташунас

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-7 #1 Михаил П. 05.03.2016 10:24
Больные люди. Всегда ассоциировал подобные "конкурсы" с выставкой собак. Но собаки хоть не понимают тщеславия своих хозяев. А эти? Специалисты никакие. Зато понты "мисок" их "душу" греют и надежда может удачно выйти замуж за "кошелек". Не более того. И не стоит преподносить этот "конкурс" как нечто выдающееся в жизни города и района.
Цитировать
+6 #2 Валентин С. 05.03.2016 14:34
Цитирую Михаил П.:
Больные люди. Всегда ассоциировал подобные "конкурсы" с выставкой собак.


То есть по сути, вы сравниваете участниц с собаками? Неплохо, посмотрю потом как ваша с... решит заявить о себе на подобном конкурсе. И вообще не стоит поливать грязью участниц, которые не надеялись не на каких мужей, а просто пришли защитить честь своего вуза и проверить свои силы. Все участницы молодцы)
Цитировать
+4 #3 Печенкина 05.03.2016 14:46
Не слушайте этих старых ..., ребята! Живите и радуйтесь!
Цитировать
0 #4 дед Владимир 06.03.2016 12:04
Результат то она какой улучшила, подпрыгнула повыше , или спела повыше как, интеллектуально может развилась-- больше всего на свете стала знать, а может на ней на самой чего приросло с возрастом и это тоже развитие.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии