Выбрать цвет сайта

Мамочки спешат на чудо-ярмарку

Мамина ярмарка становится доброй традицией Культурного центра "Елизавета Мамонтова". И 9 апреля мамочки Хотькова вновь с удовольствием приняли участие в этом нужном и добром проекте. Жители приносили в дар добротные  детские вещи, которые стали уже малы их ребятишкам, а взамен абсолютно бесплатно забирали понравившиеся. Кофточки, юбочки, пальтишки, брючки, обувь и игрушки,– каждая вещица аккуратная и чистенькая, когда-то любимая  - получила сегодня новую жизнь в другой семье!  С благодарностью, да и просто с ощущением чуда, многие мамочки восприняли эту ярмарку.

IMG 3492

- Вещи становятся малы – все время ищешь, кому бы отдать и не всегда есть среди знакомых дети подходящего возраста, - делится впечатлениями одна из мамочек.- А вещи дома лежат, копятся!  Сегодня вот и свои вещи пристроили – да еще и бесплатно другие взяли! И на старшего и на младшенькую, оба получили обновки!

IMG 3570

Хотьковский клуб социокультурной адаптации " Я могу!" (руководитель Бережная Мария) при поддержке Культурного центра проводит благотворительную Мамину ярмарку каждый месяц. С каждым разом ярмарка притягивает все больше желающих помочь друг другу.  Только 9 апреля  ярмарку посетило более 100 человек! Людям нравится - значит ярмарке быть!

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 10.04.2017 14:01
Понятно.что можно и так, в обход товарноденежных отношений...Но можно и организовать весь этот "обмен", включив в товарообмен денежные эквиваленты , по упрощенке, без всякого налогооблажения...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Отопление

    валя 10-16-2017
    9 октября закрыли ул. К. Маркса и стали ремонтировать отопление . Обещали дать 11.10.17. Сегодня 16 10.17. В физмате собачий холод. Отопления нет. Дети болеют . Когда дадут отопление . Токарев где ты. Взял власть ,а работать не хочет.
  • Почему до сих пор не завершен план ГОЭЛРО?

    Виктор Иванович 10-16-2017
    Складывается впечатление, что главы поселений, которые являются одновременно и депутатами райсовета самоустранились от благоустройства дорог, связывающих эти все поселения в районе в единое целое, формируя Единую Россию, хотя денег в рай бюджете - в десятки раз больше, чем в вверенных поселениях. Как то они закрылись от окружающей действительности "скорлупкой" своих поселенческих границ и уже не в состоянии посмотреть по сторонам, определиться с перспективами развития своих "вотчин",грамотно формируя райбюджет. Если посмотреть на сами поселения-они в сплошной иллюминации, а вот что касается дорог на пути к поселениям, остановок общественного транспорта на опушках леса...Сплошное "Дно", по Горькому... Пора уже выглянуть наружу из своих "скорлупок" главам поселения и заняться благоустройством путей подъезда к вверенным поселениям, понимая, что ни глава района, ни губернатор, ни тем более Президент этими проблемами заниматься не будет, каждый раз "футболя" обращения граждан в их адрес на "места"… Доколе будем прозябать в тьме на путях подъезда? План ГОЭЛРО-в действие, хотя бы через 100 лет!
  • Добрые новости

    Ворчун 10-09-2017
    дорогая газета вы наиболее умеренно (без воплей) освещаете жизнь Сергиев града,но почему-то не замечаете хороших новостей, а они ох как нужны. Нигде не написали о конце реверсивного движения по ул Загорского ,сколько водителей обрадовались (конец Пробке) . Хочется хороших новостей, а потом можно писать о уничтожении ул Сергиевской и другие кошмара СП.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии