Выбрать цвет сайта

Мамочки спешат на чудо-ярмарку

Мамина ярмарка становится доброй традицией Культурного центра "Елизавета Мамонтова". И 9 апреля мамочки Хотькова вновь с удовольствием приняли участие в этом нужном и добром проекте. Жители приносили в дар добротные  детские вещи, которые стали уже малы их ребятишкам, а взамен абсолютно бесплатно забирали понравившиеся. Кофточки, юбочки, пальтишки, брючки, обувь и игрушки,– каждая вещица аккуратная и чистенькая, когда-то любимая  - получила сегодня новую жизнь в другой семье!  С благодарностью, да и просто с ощущением чуда, многие мамочки восприняли эту ярмарку.

IMG 3492

- Вещи становятся малы – все время ищешь, кому бы отдать и не всегда есть среди знакомых дети подходящего возраста, - делится впечатлениями одна из мамочек.- А вещи дома лежат, копятся!  Сегодня вот и свои вещи пристроили – да еще и бесплатно другие взяли! И на старшего и на младшенькую, оба получили обновки!

IMG 3570

Хотьковский клуб социокультурной адаптации " Я могу!" (руководитель Бережная Мария) при поддержке Культурного центра проводит благотворительную Мамину ярмарку каждый месяц. С каждым разом ярмарка притягивает все больше желающих помочь друг другу.  Только 9 апреля  ярмарку посетило более 100 человек! Людям нравится - значит ярмарке быть!

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 Виктор Иванович 10.04.2017 14:01
Понятно.что можно и так, в обход товарноденежных отношений...Но можно и организовать весь этот "обмен", включив в товарообмен денежные эквиваленты , по упрощенке, без всякого налогооблажения...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии