Выбрать цвет сайта

Мамочки спешат на чудо-ярмарку

Мамина ярмарка становится доброй традицией Культурного центра "Елизавета Мамонтова". И 9 апреля мамочки Хотькова вновь с удовольствием приняли участие в этом нужном и добром проекте. Жители приносили в дар добротные  детские вещи, которые стали уже малы их ребятишкам, а взамен абсолютно бесплатно забирали понравившиеся. Кофточки, юбочки, пальтишки, брючки, обувь и игрушки,– каждая вещица аккуратная и чистенькая, когда-то любимая  - получила сегодня новую жизнь в другой семье!  С благодарностью, да и просто с ощущением чуда, многие мамочки восприняли эту ярмарку.

IMG 3492

- Вещи становятся малы – все время ищешь, кому бы отдать и не всегда есть среди знакомых дети подходящего возраста, - делится впечатлениями одна из мамочек.- А вещи дома лежат, копятся!  Сегодня вот и свои вещи пристроили – да еще и бесплатно другие взяли! И на старшего и на младшенькую, оба получили обновки!

IMG 3570

Хотьковский клуб социокультурной адаптации " Я могу!" (руководитель Бережная Мария) при поддержке Культурного центра проводит благотворительную Мамину ярмарку каждый месяц. С каждым разом ярмарка притягивает все больше желающих помочь друг другу.  Только 9 апреля  ярмарку посетило более 100 человек! Людям нравится - значит ярмарке быть!

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 10.04.2017 14:01
Понятно.что можно и так, в обход товарноденежных отношений...Но можно и организовать весь этот "обмен", включив в товарообмен денежные эквиваленты , по упрощенке, без всякого налогооблажения...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.
  • Хорошо забытое старое

    Виктор Иванович 06-08-2018
    Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня очень остро встал вопрос грамотного сбора и переработки мусора.Полигоны растут и портят жизнь жителям. Предлагаю организовать раздельный сбор мусора уже на контейнерных площадках при жилых домах силами управляющих компаний,привлекая для этого самих жителей. Разделяя мусор на фракции как сухой мусор и мокрая его составляющая на выходе получаем колоссальный объем вторичного сырья и минимальное количество мокрых отходов,которые требуют утилизации, в том числе путем измельчения на месте и слива в канализацию для дальнейшего разложения органическим способом. которому тысячелетия. В результате получаем сырье и гумус.С Уважением. Виктор Иванович.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии