Выбрать цвет сайта

Лучших рыбаков определила "Скитская мормышка - 2018"

Соревнования по подлёдной ловле «Скитская мормышка – 2018» на водоёме парка «Скитские пруды» прошли в Сергиевом Посаде. Мероприятие организовали молодёжная организация «Желание Есть» и движение «Рыболов-Охотник Сергиев Посад». Руководители и организаторы Андрей Мардасов и Александр Савкин.

54 участника в возрасте от 6 до 86 лет соревновались в различных номинациях. В этом году крупную рыбу никому поймать так и не удалось. Первое место в номинации «Самая большая рыба» с плотвой на 60 гр. занял Лапутин Андрей. Его шестилетний сын, Лапутин Владислав победил в номинации «Самый молодой рыбак».

Первую рыбу из лунки и победу в номинации «Самая первая рыба» получил Доренский Александр.

А вот «ветерану»-рыбаку, 86-летнему Антипову Ивану с рыбалкой в этот раз не везло. Не удалось ему войти в тройку победителей по общему улову, не повезло с первой рыбой и самым большим хвостом. Очень переживал дедушка, что вернётся к внуку с пустыми руками. Зря переживал. От организаторов, спонсоров и магазина «Дом рыбака» ему досталась приз в номинации «Самый старший рыбак». Внук будет доволен )))

В номинации «Самый большой улов» с результатом 1020 гр. победу одержал участник из Хотьково Никитин Денис.

2 место и 3 место в этой же номинации с результатами 760 гр. и 745 гр. заняли участники из Электростали Даренский Александр и Парфёнов Илья.

Почти все оставшиеся участники тоже получили призы за участие в викторине на «рыбную» тематику – кружки с весёлыми картинками на тему рыбалки и наборы для зимней рыбалки.

Единственному участнику прекрасного пола единогласным решением спортсменов-рыбаков тоже подарили поощрительный приз – кружку.

Приобрести такое количество призов и подарков организаторам удалось благодаря поддержке соревнований депутатами Тимофеем Лагутиным и Александром Терёхиным, которые тоже активно увлекаются рыбалкой. Правда, летней.

После подведения итогов и викторины, всех участников соревнований бесплатно накормили ухой, которую из пойманных им лично щуки и судака сварил руководитель Сергиево-Посадского отделения ЛДПР Денис Жидких.

Отдельные призы от ЛДПР получили все победители соревнований.

Многие участники высказали пожелание организаторам провести подобные соревнования летом, уже на поплавочную удочку. Просьбу обещали рассмотреть.

Организаторы благодарят администрацию района за оперативное согласование соревнований, информационную поддержку и обеспечение безопасности. Ещё больше фотографий смотрите в группе "Копейка" в социальной сети Вконтакте.

Дополнение:

Ещё одному участнику соревнований и читателю «Копейки» Максу Ескину в этом году на «Скитской мормышке» с рыбой тоже не повезло. Но он не расстроился. Собрав пойманную мелкую рыбёшку, Макс поставил на соседнем водоёме флажки на щуку и взял двух хищниц на 1685 гр. и 3415 гр.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.
  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии