Выбрать цвет сайта

Лучших рыбаков определила "Скитская мормышка - 2018"

Соревнования по подлёдной ловле «Скитская мормышка – 2018» на водоёме парка «Скитские пруды» прошли в Сергиевом Посаде. Мероприятие организовали молодёжная организация «Желание Есть» и движение «Рыболов-Охотник Сергиев Посад». Руководители и организаторы Андрей Мардасов и Александр Савкин.

54 участника в возрасте от 6 до 86 лет соревновались в различных номинациях. В этом году крупную рыбу никому поймать так и не удалось. Первое место в номинации «Самая большая рыба» с плотвой на 60 гр. занял Лапутин Андрей. Его шестилетний сын, Лапутин Владислав победил в номинации «Самый молодой рыбак».

Первую рыбу из лунки и победу в номинации «Самая первая рыба» получил Доренский Александр.

А вот «ветерану»-рыбаку, 86-летнему Антипову Ивану с рыбалкой в этот раз не везло. Не удалось ему войти в тройку победителей по общему улову, не повезло с первой рыбой и самым большим хвостом. Очень переживал дедушка, что вернётся к внуку с пустыми руками. Зря переживал. От организаторов, спонсоров и магазина «Дом рыбака» ему досталась приз в номинации «Самый старший рыбак». Внук будет доволен )))

В номинации «Самый большой улов» с результатом 1020 гр. победу одержал участник из Хотьково Никитин Денис.

2 место и 3 место в этой же номинации с результатами 760 гр. и 745 гр. заняли участники из Электростали Даренский Александр и Парфёнов Илья.

Почти все оставшиеся участники тоже получили призы за участие в викторине на «рыбную» тематику – кружки с весёлыми картинками на тему рыбалки и наборы для зимней рыбалки.

Единственному участнику прекрасного пола единогласным решением спортсменов-рыбаков тоже подарили поощрительный приз – кружку.

Приобрести такое количество призов и подарков организаторам удалось благодаря поддержке соревнований депутатами Тимофеем Лагутиным и Александром Терёхиным, которые тоже активно увлекаются рыбалкой. Правда, летней.

После подведения итогов и викторины, всех участников соревнований бесплатно накормили ухой, которую из пойманных им лично щуки и судака сварил руководитель Сергиево-Посадского отделения ЛДПР Денис Жидких.

Отдельные призы от ЛДПР получили все победители соревнований.

Многие участники высказали пожелание организаторам провести подобные соревнования летом, уже на поплавочную удочку. Просьбу обещали рассмотреть.

Организаторы благодарят администрацию района за оперативное согласование соревнований, информационную поддержку и обеспечение безопасности. Ещё больше фотографий смотрите в группе "Копейка" в социальной сети Вконтакте.

Дополнение:

Ещё одному участнику соревнований и читателю «Копейки» Максу Ескину в этом году на «Скитской мормышке» с рыбой тоже не повезло. Но он не расстроился. Собрав пойманную мелкую рыбёшку, Макс поставил на соседнем водоёме флажки на щуку и взял двух хищниц на 1685 гр. и 3415 гр.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии