Выбрать цвет сайта

Лучших рыбаков определила "Скитская мормышка - 2018"

Соревнования по подлёдной ловле «Скитская мормышка – 2018» на водоёме парка «Скитские пруды» прошли в Сергиевом Посаде. Мероприятие организовали молодёжная организация «Желание Есть» и движение «Рыболов-Охотник Сергиев Посад». Руководители и организаторы Андрей Мардасов и Александр Савкин.

54 участника в возрасте от 6 до 86 лет соревновались в различных номинациях. В этом году крупную рыбу никому поймать так и не удалось. Первое место в номинации «Самая большая рыба» с плотвой на 60 гр. занял Лапутин Андрей. Его шестилетний сын, Лапутин Владислав победил в номинации «Самый молодой рыбак».

Первую рыбу из лунки и победу в номинации «Самая первая рыба» получил Доренский Александр.

А вот «ветерану»-рыбаку, 86-летнему Антипову Ивану с рыбалкой в этот раз не везло. Не удалось ему войти в тройку победителей по общему улову, не повезло с первой рыбой и самым большим хвостом. Очень переживал дедушка, что вернётся к внуку с пустыми руками. Зря переживал. От организаторов, спонсоров и магазина «Дом рыбака» ему досталась приз в номинации «Самый старший рыбак». Внук будет доволен )))

В номинации «Самый большой улов» с результатом 1020 гр. победу одержал участник из Хотьково Никитин Денис.

2 место и 3 место в этой же номинации с результатами 760 гр. и 745 гр. заняли участники из Электростали Даренский Александр и Парфёнов Илья.

Почти все оставшиеся участники тоже получили призы за участие в викторине на «рыбную» тематику – кружки с весёлыми картинками на тему рыбалки и наборы для зимней рыбалки.

Единственному участнику прекрасного пола единогласным решением спортсменов-рыбаков тоже подарили поощрительный приз – кружку.

Приобрести такое количество призов и подарков организаторам удалось благодаря поддержке соревнований депутатами Тимофеем Лагутиным и Александром Терёхиным, которые тоже активно увлекаются рыбалкой. Правда, летней.

После подведения итогов и викторины, всех участников соревнований бесплатно накормили ухой, которую из пойманных им лично щуки и судака сварил руководитель Сергиево-Посадского отделения ЛДПР Денис Жидких.

Отдельные призы от ЛДПР получили все победители соревнований.

Многие участники высказали пожелание организаторам провести подобные соревнования летом, уже на поплавочную удочку. Просьбу обещали рассмотреть.

Организаторы благодарят администрацию района за оперативное согласование соревнований, информационную поддержку и обеспечение безопасности. Ещё больше фотографий смотрите в группе "Копейка" в социальной сети Вконтакте.

Дополнение:

Ещё одному участнику соревнований и читателю «Копейки» Максу Ескину в этом году на «Скитской мормышке» с рыбой тоже не повезло. Но он не расстроился. Собрав пойманную мелкую рыбёшку, Макс поставил на соседнем водоёме флажки на щуку и взял двух хищниц на 1685 гр. и 3415 гр.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии