Выбрать цвет сайта

Лучших рыбаков определила "Скитская мормышка - 2018"

Соревнования по подлёдной ловле «Скитская мормышка – 2018» на водоёме парка «Скитские пруды» прошли в Сергиевом Посаде. Мероприятие организовали молодёжная организация «Желание Есть» и движение «Рыболов-Охотник Сергиев Посад». Руководители и организаторы Андрей Мардасов и Александр Савкин.

54 участника в возрасте от 6 до 86 лет соревновались в различных номинациях. В этом году крупную рыбу никому поймать так и не удалось. Первое место в номинации «Самая большая рыба» с плотвой на 60 гр. занял Лапутин Андрей. Его шестилетний сын, Лапутин Владислав победил в номинации «Самый молодой рыбак».

Первую рыбу из лунки и победу в номинации «Самая первая рыба» получил Доренский Александр.

А вот «ветерану»-рыбаку, 86-летнему Антипову Ивану с рыбалкой в этот раз не везло. Не удалось ему войти в тройку победителей по общему улову, не повезло с первой рыбой и самым большим хвостом. Очень переживал дедушка, что вернётся к внуку с пустыми руками. Зря переживал. От организаторов, спонсоров и магазина «Дом рыбака» ему досталась приз в номинации «Самый старший рыбак». Внук будет доволен )))

В номинации «Самый большой улов» с результатом 1020 гр. победу одержал участник из Хотьково Никитин Денис.

2 место и 3 место в этой же номинации с результатами 760 гр. и 745 гр. заняли участники из Электростали Даренский Александр и Парфёнов Илья.

Почти все оставшиеся участники тоже получили призы за участие в викторине на «рыбную» тематику – кружки с весёлыми картинками на тему рыбалки и наборы для зимней рыбалки.

Единственному участнику прекрасного пола единогласным решением спортсменов-рыбаков тоже подарили поощрительный приз – кружку.

Приобрести такое количество призов и подарков организаторам удалось благодаря поддержке соревнований депутатами Тимофеем Лагутиным и Александром Терёхиным, которые тоже активно увлекаются рыбалкой. Правда, летней.

После подведения итогов и викторины, всех участников соревнований бесплатно накормили ухой, которую из пойманных им лично щуки и судака сварил руководитель Сергиево-Посадского отделения ЛДПР Денис Жидких.

Отдельные призы от ЛДПР получили все победители соревнований.

Многие участники высказали пожелание организаторам провести подобные соревнования летом, уже на поплавочную удочку. Просьбу обещали рассмотреть.

Организаторы благодарят администрацию района за оперативное согласование соревнований, информационную поддержку и обеспечение безопасности. Ещё больше фотографий смотрите в группе "Копейка" в социальной сети Вконтакте.

Дополнение:

Ещё одному участнику соревнований и читателю «Копейки» Максу Ескину в этом году на «Скитской мормышке» с рыбой тоже не повезло. Но он не расстроился. Собрав пойманную мелкую рыбёшку, Макс поставил на соседнем водоёме флажки на щуку и взял двух хищниц на 1685 гр. и 3415 гр.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии