Выбрать цвет сайта

Лучших рыбаков определила "Скитская мормышка - 2018"

Соревнования по подлёдной ловле «Скитская мормышка – 2018» на водоёме парка «Скитские пруды» прошли в Сергиевом Посаде. Мероприятие организовали молодёжная организация «Желание Есть» и движение «Рыболов-Охотник Сергиев Посад». Руководители и организаторы Андрей Мардасов и Александр Савкин.

54 участника в возрасте от 6 до 86 лет соревновались в различных номинациях. В этом году крупную рыбу никому поймать так и не удалось. Первое место в номинации «Самая большая рыба» с плотвой на 60 гр. занял Лапутин Андрей. Его шестилетний сын, Лапутин Владислав победил в номинации «Самый молодой рыбак».

Первую рыбу из лунки и победу в номинации «Самая первая рыба» получил Доренский Александр.

А вот «ветерану»-рыбаку, 86-летнему Антипову Ивану с рыбалкой в этот раз не везло. Не удалось ему войти в тройку победителей по общему улову, не повезло с первой рыбой и самым большим хвостом. Очень переживал дедушка, что вернётся к внуку с пустыми руками. Зря переживал. От организаторов, спонсоров и магазина «Дом рыбака» ему досталась приз в номинации «Самый старший рыбак». Внук будет доволен )))

В номинации «Самый большой улов» с результатом 1020 гр. победу одержал участник из Хотьково Никитин Денис.

2 место и 3 место в этой же номинации с результатами 760 гр. и 745 гр. заняли участники из Электростали Даренский Александр и Парфёнов Илья.

Почти все оставшиеся участники тоже получили призы за участие в викторине на «рыбную» тематику – кружки с весёлыми картинками на тему рыбалки и наборы для зимней рыбалки.

Единственному участнику прекрасного пола единогласным решением спортсменов-рыбаков тоже подарили поощрительный приз – кружку.

Приобрести такое количество призов и подарков организаторам удалось благодаря поддержке соревнований депутатами Тимофеем Лагутиным и Александром Терёхиным, которые тоже активно увлекаются рыбалкой. Правда, летней.

После подведения итогов и викторины, всех участников соревнований бесплатно накормили ухой, которую из пойманных им лично щуки и судака сварил руководитель Сергиево-Посадского отделения ЛДПР Денис Жидких.

Отдельные призы от ЛДПР получили все победители соревнований.

Многие участники высказали пожелание организаторам провести подобные соревнования летом, уже на поплавочную удочку. Просьбу обещали рассмотреть.

Организаторы благодарят администрацию района за оперативное согласование соревнований, информационную поддержку и обеспечение безопасности. Ещё больше фотографий смотрите в группе "Копейка" в социальной сети Вконтакте.

Дополнение:

Ещё одному участнику соревнований и читателю «Копейки» Максу Ескину в этом году на «Скитской мормышке» с рыбой тоже не повезло. Но он не расстроился. Собрав пойманную мелкую рыбёшку, Макс поставил на соседнем водоёме флажки на щуку и взял двух хищниц на 1685 гр. и 3415 гр.

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии