Выбрать цвет сайта

Летний сезон завершился праздником в парке «Скитские пруды»

Ярким праздником для детей и взрослых завершился летний сезон в парке «Скитские пруды». 28 сентября для гостей устроили выступления артистов, анимацию, полевую кухню. Директор парка Сергей Климашин рассказал журналистам об итогах и планах развития «Скитских прудов».

«Этим летом проходили большие работы по благоустройству парка. Мы старались их проводить не в ущерб отдыхающим, создать для них комфортную атмосферу. Построили новую входную группу, стационарную сцену, установили новые тренажёры, столы для игр в шахматы и настольный теннис, на экстремальной площадке заменили покрытие и каркас спортивных элементов, в парке стало светлее благодаря новой иллюминации, а ещё в парке появилась самая большая в округе детская площадка, размером почти полторы тысячи квадратных метров», – сказал Сергей Климашин.

Зимой парк планирует привлекать своих посетителей ледяными горками, детской лыжней и катком с освещением и раздевалкой.

Единая пресс-служба городского округа

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Виктор Иванович 30.09.2019 20:51
Еще директор говорил про навесы от дождя...И почему ни слова про скейт парк?
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии