Выбрать цвет сайта

Летний сезон завершился праздником в парке «Скитские пруды»

Ярким праздником для детей и взрослых завершился летний сезон в парке «Скитские пруды». 28 сентября для гостей устроили выступления артистов, анимацию, полевую кухню. Директор парка Сергей Климашин рассказал журналистам об итогах и планах развития «Скитских прудов».

«Этим летом проходили большие работы по благоустройству парка. Мы старались их проводить не в ущерб отдыхающим, создать для них комфортную атмосферу. Построили новую входную группу, стационарную сцену, установили новые тренажёры, столы для игр в шахматы и настольный теннис, на экстремальной площадке заменили покрытие и каркас спортивных элементов, в парке стало светлее благодаря новой иллюминации, а ещё в парке появилась самая большая в округе детская площадка, размером почти полторы тысячи квадратных метров», – сказал Сергей Климашин.

Зимой парк планирует привлекать своих посетителей ледяными горками, детской лыжней и катком с освещением и раздевалкой.

Единая пресс-служба городского округа

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Виктор Иванович 30.09.2019 20:51
Еще директор говорил про навесы от дождя...И почему ни слова про скейт парк?
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии