Выбрать цвет сайта

Летний сезон завершился праздником в парке «Скитские пруды»

Ярким праздником для детей и взрослых завершился летний сезон в парке «Скитские пруды». 28 сентября для гостей устроили выступления артистов, анимацию, полевую кухню. Директор парка Сергей Климашин рассказал журналистам об итогах и планах развития «Скитских прудов».

«Этим летом проходили большие работы по благоустройству парка. Мы старались их проводить не в ущерб отдыхающим, создать для них комфортную атмосферу. Построили новую входную группу, стационарную сцену, установили новые тренажёры, столы для игр в шахматы и настольный теннис, на экстремальной площадке заменили покрытие и каркас спортивных элементов, в парке стало светлее благодаря новой иллюминации, а ещё в парке появилась самая большая в округе детская площадка, размером почти полторы тысячи квадратных метров», – сказал Сергей Климашин.

Зимой парк планирует привлекать своих посетителей ледяными горками, детской лыжней и катком с освещением и раздевалкой.

Единая пресс-служба городского округа

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Виктор Иванович 30.09.2019 20:51
Еще директор говорил про навесы от дождя...И почему ни слова про скейт парк?
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии