Выбрать цвет сайта

КВН подвёл итоги

В финальной игре сезона 2018 года победила команда «Алёшка» из РГСУ (Москва). Зимний кубок Дениса Калмыкова, который провели вместе с финальной игрой, разыграли между собой 10 команд. Мероприятие состоялось на сцене Дворца культуры имени Гагарина.

Глава района Михаил Токарев подчеркнул, что КВН отмечает в Сергиево-Посадском районе второе рождение, а следующему сезону игр обязательно быть. «Востребованность и среди городов Золотого кольца, и среди наших подмосковных соседей есть. У нас хороший зал, хорошие зрители и тёплый приём. Ждём всех в гости в следующем году», — сказал глава района.

В игре за первое место в Лиге Золотого кольца соревновались три команды. Финалисты сразились в четырех конкурсах: приветствие, пенальти, капитанский конкурс и музыкальное домашнее задание. 1 место заняла московская команда «Алёшка» из РГСУ с результатом в 16,8 балла, 2 место - за владимирским «Зарядом» из ВлГУ с 16,6 баллами, 3 место - у краснозаводского «Поролона» и 16,2 балла в активе.

В этот же день, 14 декабря, прошёл Кубок Дениса Калмыкова. В нем приняли участие более 10 команд из Москвы, Сергиева Посада, Суздаля, Углича, Владимира, Ивантеевки, Королева, Красногорска, Орехово-Зуево и Мытищ. В Кубке Дениса Калмыкова в номинации «Бум» победила команда «Мама дорогая» из МГОУ (Мытищи), приз «Свежо» достался команде «Общие интересы» из Владимира, номинацию «Громко» получила сборная РосНОУ (Москва).

Жюри отметило и лучшего игрока. Ей стала Мария Толстова из команды «Ах, какая сборная» из Ивантеевки и Королёва. Специальный приз главы района получил капитан команды «Алёшка» Николай Рыбалкин.

Команды разыграли призовой фонд в размере 100 тысяч рублей.

В первом сезоне Лиги КВН Золотого кольца России победили:
1 место команда "Алёшка" г. Москва
2 место команда "Заряд" г. Владимир
3 место команда "Поролон" г. Краснозаводск



Подарок от Администрации Сергиево-Посадского района получил капитан команды "Алёшка" - Николай Рыбалкин

В Кубке памяти Д.Б. Калмыкова победили:
1 "Бум" команда "Мама дорогая" г. Мытищи
2 "Свежо" команда "Общие интересы" г. Владимир
3 "Громко" команда "Сборная РосНОУ" г. Москва



Лучшая актриса КВН - Мария Толстова из команды "Ах, какая сборная"

Администрация Сергиево-Посадского района

 
1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Стадион На Горбуновке Хотьково.

    Вячеслав 01-18-2019
    Очень был рад когда началось строительство стадиона на горбуновке. Так как в Хотькове есть один муниципальный мини стадион, на котором заниматься бегом противопоказано, очень маленький круг. Приходилось ездить на стадион луч в Посад. Есть ещё один полноценный стадион с футбольным полем, полноценными трибунами и беговыми дорожками, но он принадлежит Фитнес центру Олимп, вход платный. Я проверил информацию о тендере, на строительство стадиона, все было учтено и четко прописано и приличная сумма 31 300 000 руб. В итоге мы получили футбольное поле с воротами, стометровой дорожкой с боку и тремя рядами трибун с другого боку, где потерялись беговые дорожки непонятно. И очень интересная зона с турниками и брусьями, сделанная двумя таджиками в обход всех нормативов и гостов, поясню!!!! Мой рост 185 см я не смогаю отжиматься, делать раскачку на всех брусьях что там есть, очень широко стоят, они сделаны для того, что бы просто быть. Хочу приложить красивые картинки с тендера, Заказчиком которого являлся АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОТЬКОВО. и сравнить что получили в итоге. У меня остается вопрос??? Где нам жителям, заниматься бегом???
  • Оставили без тепла!

    Горожанка 12-28-2018
    В квартирах дома 42 по ул.Железнодорожная на Звёздочке холодные батареи отопления по вине клуба АТМОСФЕРА и Департамента благоустройства, занимающих наши подвальные помещения, куда нет доступа к протекающей трубе .
  • Расскажите о выплатах за большой трудовой стаж

    Пелагея 12-22-2018
    Сегодня узнала о том, что в 2018году пенсионерам, имеющим трудовой стаж 50 лет и более положена ежемесячная выплата 1063рубля. Где это можно оформить, ведь 2018г уже заканчивается а мы еще никаких доплат не получали. Почему наше управление пенсионного фонда не разъясняет? Может быть они дадут комментарий в Копейке?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии