Выбрать цвет сайта

Круглый стол, посвященный развитию конкуренции, пройдет в Сергиевом Посаде

Круглый стол по вопросам развития конкуренции пройдет в подмосковном Сергиевом Посаде в среду, сообщается на сайте УФАС РФ по Подмосковью.

 

В материале поясняется, что в рамках реализации стандарта развития конкуренции, утвержденного распоряжением правительства России, комитет по конкурентной политике Московской области совместно с управлением Федеральной антимонопольной службы по Московской области и Торгово-промышленной палатой Московской области проводит круглые столы в муниципальных образованиях Московской области по вопросам развития конкуренции.

 

«На мероприятия приглашаются представители предпринимательского сообщества, а также представители общественных организаций, действующих в интересах предпринимателей в муниципальных образованиях Московской области. 18 мая мероприятие состоится в городе Сергиев Посад», - говорится в сообщении.

 

В рамках круглого стола выступят заместитель руководителя Московского областного УФАС России, начальник управления развития конкуренции комитета по конкурентной политике Московской области, а также вице-президент Торгово-промышленной палаты Московской области, добавляется на сайте.

 

На круглом столе будут обсуждаться следующие вопросы: стандарт развития конкуренции как инструмент поддержки предпринимательства Московской области; актуальные вопросы внедрения стандарта развития конкуренции в Московской области; антимонопольное регулирование рынков товаров, работ и услуг Московской области, заключается в материале.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 Виктор ИванЫч 18.05.2016 09:33
Стандарт развития конкуренции как инструмент поддержки предпринимательства-это конституционное требование. пришла пора таким же конституционным путем насаждать конкуренцию в местном самоуправлении, что бы уже вырвать территории совместного использования на местах из цепких лап стагнации и загнивания и без конкуренции в выборных процессах-никак. Но для этого есть лишь один механизм-гнать поганой метлой из местных коридоров власти тех чинушь, которые пропагандируют и насаждают это самое кумовство, оставляя после себя своего ставленника, если вдруг удастся проскочить на «верх»...В этом проблема, на самом деле. Не будет своих ставленников в местных админках после себя - появится конкуренция. Всюду появится, в том числе и среди предпринимателей. Об этом нужно говорить за круглым столом что бы уже каленным железом истребить всю эту круговую поруку,которая своими метастазами парализует всякую жизнь на местах,перспективы развития -так точно.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии