Выбрать цвет сайта

Красота сделана в Хотьково

Нам повезло жить в Хотьково – городе художников!  И особенно ощущаешь творческую мощь города, когда попадаешь на выставки или арт-базары! 8 апреля в Культурном центре «Елизавета Мамонтова» прошел уже третий, Пасхальный арт-базар, где приняли участие как маститые художники и мэтры нашего города, например, такие как  Юрий Хмелевской или Людмила Ермилова, так и начинающие и только пробующие свои силы авторы.

IMG 3337

IMG 3339

IMG 3341

Работы художников зачаровывали, неожиданные творческие находки вызывали изумительные возгласы. И просто разрывало на части от  такого огромного количества такой разной и неподражаемой красоты, и от того, что эта красота может так запросто существовать в одном месте!

IMG 3348

IMG 3349

IMG 3370

- На этом арт-базаре появились совсем новые имена и малоизвестные художники, - делится впечатлениями руководитель творческого объединения «Сделано в Хотьково» Лариса Рапопорт. – Это очень хорошо! Художники представляют свои работы, получают возможность обсудить вопросы творчества, увидеть работы коллег. И здорово, что у администрации города и в Культурном центре «Елизавета Мамонтова»  художников поддерживают и предоставляют им возможность встречаться, общаться и продавать свои работы! Следующий арт-базар планируется совсем скоро –  28 мая в КЦ «Елизавета Мамонтова»!  Мы очень рады, что традиция арт –базаров крепнет и расширяется. Впереди у творческого объединения «Сделано в Хотьково» еще много интересных творческих проектов. Мы  хотим, чтобы наш город, как и 150 лет назад стал местом зарождения новых культурных инициатив!

IMG 3353

IMG 3369

IMG 3366

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии