Выбрать цвет сайта

Красота сделана в Хотьково

Нам повезло жить в Хотьково – городе художников!  И особенно ощущаешь творческую мощь города, когда попадаешь на выставки или арт-базары! 8 апреля в Культурном центре «Елизавета Мамонтова» прошел уже третий, Пасхальный арт-базар, где приняли участие как маститые художники и мэтры нашего города, например, такие как  Юрий Хмелевской или Людмила Ермилова, так и начинающие и только пробующие свои силы авторы.

IMG 3337

IMG 3339

IMG 3341

Работы художников зачаровывали, неожиданные творческие находки вызывали изумительные возгласы. И просто разрывало на части от  такого огромного количества такой разной и неподражаемой красоты, и от того, что эта красота может так запросто существовать в одном месте!

IMG 3348

IMG 3349

IMG 3370

- На этом арт-базаре появились совсем новые имена и малоизвестные художники, - делится впечатлениями руководитель творческого объединения «Сделано в Хотьково» Лариса Рапопорт. – Это очень хорошо! Художники представляют свои работы, получают возможность обсудить вопросы творчества, увидеть работы коллег. И здорово, что у администрации города и в Культурном центре «Елизавета Мамонтова»  художников поддерживают и предоставляют им возможность встречаться, общаться и продавать свои работы! Следующий арт-базар планируется совсем скоро –  28 мая в КЦ «Елизавета Мамонтова»!  Мы очень рады, что традиция арт –базаров крепнет и расширяется. Впереди у творческого объединения «Сделано в Хотьково» еще много интересных творческих проектов. Мы  хотим, чтобы наш город, как и 150 лет назад стал местом зарождения новых культурных инициатив!

IMG 3353

IMG 3369

IMG 3366

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии