Выбрать цвет сайта

Красота сделана в Хотьково

Нам повезло жить в Хотьково – городе художников!  И особенно ощущаешь творческую мощь города, когда попадаешь на выставки или арт-базары! 8 апреля в Культурном центре «Елизавета Мамонтова» прошел уже третий, Пасхальный арт-базар, где приняли участие как маститые художники и мэтры нашего города, например, такие как  Юрий Хмелевской или Людмила Ермилова, так и начинающие и только пробующие свои силы авторы.

IMG 3337

IMG 3339

IMG 3341

Работы художников зачаровывали, неожиданные творческие находки вызывали изумительные возгласы. И просто разрывало на части от  такого огромного количества такой разной и неподражаемой красоты, и от того, что эта красота может так запросто существовать в одном месте!

IMG 3348

IMG 3349

IMG 3370

- На этом арт-базаре появились совсем новые имена и малоизвестные художники, - делится впечатлениями руководитель творческого объединения «Сделано в Хотьково» Лариса Рапопорт. – Это очень хорошо! Художники представляют свои работы, получают возможность обсудить вопросы творчества, увидеть работы коллег. И здорово, что у администрации города и в Культурном центре «Елизавета Мамонтова»  художников поддерживают и предоставляют им возможность встречаться, общаться и продавать свои работы! Следующий арт-базар планируется совсем скоро –  28 мая в КЦ «Елизавета Мамонтова»!  Мы очень рады, что традиция арт –базаров крепнет и расширяется. Впереди у творческого объединения «Сделано в Хотьково» еще много интересных творческих проектов. Мы  хотим, чтобы наш город, как и 150 лет назад стал местом зарождения новых культурных инициатив!

IMG 3353

IMG 3369

IMG 3366

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии