Выбрать цвет сайта

Красота сделана в Хотьково

Нам повезло жить в Хотьково – городе художников!  И особенно ощущаешь творческую мощь города, когда попадаешь на выставки или арт-базары! 8 апреля в Культурном центре «Елизавета Мамонтова» прошел уже третий, Пасхальный арт-базар, где приняли участие как маститые художники и мэтры нашего города, например, такие как  Юрий Хмелевской или Людмила Ермилова, так и начинающие и только пробующие свои силы авторы.

IMG 3337

IMG 3339

IMG 3341

Работы художников зачаровывали, неожиданные творческие находки вызывали изумительные возгласы. И просто разрывало на части от  такого огромного количества такой разной и неподражаемой красоты, и от того, что эта красота может так запросто существовать в одном месте!

IMG 3348

IMG 3349

IMG 3370

- На этом арт-базаре появились совсем новые имена и малоизвестные художники, - делится впечатлениями руководитель творческого объединения «Сделано в Хотьково» Лариса Рапопорт. – Это очень хорошо! Художники представляют свои работы, получают возможность обсудить вопросы творчества, увидеть работы коллег. И здорово, что у администрации города и в Культурном центре «Елизавета Мамонтова»  художников поддерживают и предоставляют им возможность встречаться, общаться и продавать свои работы! Следующий арт-базар планируется совсем скоро –  28 мая в КЦ «Елизавета Мамонтова»!  Мы очень рады, что традиция арт –базаров крепнет и расширяется. Впереди у творческого объединения «Сделано в Хотьково» еще много интересных творческих проектов. Мы  хотим, чтобы наш город, как и 150 лет назад стал местом зарождения новых культурных инициатив!

IMG 3353

IMG 3369

IMG 3366

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • восточный объезд

    валя 08-13-2017
    Сегодня послушала выступление ПАхомова по объезду западному и восточному. Господи когда его вразумит бог. За 3млрд. руб ( на Восточный объезд) собрался издеваться над жителями. Ведь уже есть объезды. Слушала и думала или наркоман,или алкоголик или дурачок. НЕужели мозги никто ему дал. Я не хочу про Западный писать ,но Восточный мне близок. Узкие улочки, от дороги железной до забора хлебокомбината от силы 8м, дальше газовая труба высокого давления ГРПили как то по другому называется. Не специалист. САды откусим у СНТ и людей землю выделенную еще очень ,очень давно и ради распила 3млр. Может отдадим откупную Пахомову и он уйдет из города. Выбирали,чтобы испарился,а ему все мало ,мало.Не хочу услышанные бредни озвучивать. Проценко
  • Когда приступят к ремонту плотины на оз. Лесное ?

    Иван 08-08-2017
    В материале "Копейки" была информация о том , что ремонт плотины на оз. Лесное завершат к концу августа, но интересно какого года ? На данный момент даже подготовки к работе не ведутся ! Может они хотят слить озеро в зиму и уморить оставшуюся там рыбу , как сделали это на торбеевке.
  • Восточный объезд

    Проценко А. Я. 08-04-2017
    В нашей администрации рассматривался проект восточного объезда , который разработали специалисты ОАО "Гипростроймост" ,который как видно из их намерений должен проходить через ул. Митькина прямо на ул. ВАловую. Вот для чего сожгли д. №3 на ул. Валовая . Тяжелый транспорт пойдет по этой ул и упрется прямо в ул. Бероунскую,где нет разворота. И КУДА???? УРААА нашим чиновникам. Хорошо деньги пилим . А генплана нет.Что дальше.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖАЕМ СР,,,, В ГОРОДЕ. ПРОЦЕНКО АНТОНИНА ЯКОВЛЕВНА

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии