Выбрать цвет сайта

Каннские львы - искусство в рекламе

В Сергиевом Посаде впервые прошёл проект "Каннские львы" - показ ста роликов-призёров самого престижного в мире фестиваля рекламы Cannes Lions.

«Каннские Львы» – самое значимое событие в мире рекламы и медиа. Проходит ежегодно летом в Каннах. В конкурсе участвуют до 40 000 лучших рекламных работ со всего мира, включая российские. Номинации: Film, Film Craft, Press, Outdoor, Design, Cyber, Radio, Promotion & Activation, PR, Media и другие. Фестиваль креативности «Каннские Львы» оценивают силу и красоту новых идей в разных сферах.

"Копейка" не пропустила такое значимое в нашем городе. Можно сразу сказать, что на  наших телевизионных каналах такую рекламу не встретишь - крайне редко не хочется переключать канал, а досмотреть рекламный ролик до конца. Это как правила та реклама, которая сделана креативно, с юмором. На показе  каждый рекламный ролик - целое произведение искусства, вызывающее положительный эмоции.

 

Первыми гостей встречали на площадке "Красота и я", где прошёл фотосет в стиле pin up, а также все желающие смогли получить приглашение на выставку профессионалов Подмосковья "Красота и я", которая пройдёт в Сергиевом Посаде с 3 по 5 июня.

Перед показом организаторы приготовили для гостей ожидало множество развлечений: фотосессии, показы моды, креативные конкурсы, мастер-классы и многое другое.

Одним из главных подарков для гостей стал салют от компании "Пиро-Росс" (директор Сергей Чанкаев). Он дал мощный заряд позитива и добавил праздничного настроения! 

Для тех, кто не уснул на показе роликов, а спать действительно не хотелось, так как подборка рекламы была и правда звёздной, от организаторов ожидал отличный танцпол с известным ди-джеем - Александром Нуждиным.

 

Фото Мити Степанова и сайта "Копейка"

Ещё больше фото Мити Степанова смотрите в группе сайта "Копейка"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии