Выбрать цвет сайта

Итоги V Международного конкурса «Технологии для жизни – Больше возможностей» в ЦФО

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» подвел итоги регионального этапа V Международного конкурса «Технологии для жизни – Больше возможностей» на лучший материал об инновационных технологиях и сервисов и их применении в разных сферах жизни общества. Конкурс был учрежден «Ростелекомом» в 2012 году и проводится ежегодно. В 2016 году партнером проекта выступила компания ZTE, при информационной поддержке ведущих региональных СМИ.

Конкурс стартовал в сентябре 2015 года, прием работ закончился в апреле 2016 года. В Центральном федеральном округе на конкурс было подано 144 работы -  это значительно больше, чем в предыдущие годы.  Победители определялись в четырех номинациях – «Интернет СМИ», «Радио и ТВ», «Социальные медиа (блогеры)» и «Печатные СМИ».

Наиболее активными участниками стали представители медиа-сообщества Тульской, Тверской и Белгородской областей. Немало работ поступило из Рязанского, Липецкого, Владимирского и Воронежского регионов. Для всех участников конкурса предусмотрена возможность скачать в личном кабинете на сайте конкурса «Сертификат участника».

Победители, занявшие первые места в своих номинациях, примут участие во втором этапе - федеральном, итоги которого будут подведены 9 июня 2016 года в Москве. Главным призом для них станет поездка в Китай в штаб-квартиру ZTE осенью этого года.

 

Победителями регионального этапа конкурса в ЦФО стали:

Номинация «Печатные СМИ»

1 место: Паргина Елена, г. Иванова, журнал «Власть. Ивановская область»;
2 место: поделили Малюков Сергей, г. Липецк, ИД «Липецкая газета» и Кобылинский Владимир, г. Ярославль, газета «Городские новости»; 

3 место: Мышова Татьяна, г. Калуга, газета «Весть»

 

Номинация «Интернет СМИ»

1 место: Грибкова Ксения, г. Тула, Тульский городской портал Myslo.ru;
2 место: Климов Игорь, г. Брянск, портал «Город 24»;
3 место: Дитятев Станислав, г. Воронеж, портал «Воронеж. Телеком онлайн»

 

Номинация «Телевидение и радио»

1 место: Сафронова Марина, г. Белгород, ТРК «Мир Белогорья»;
2 место: Сыноров Сергей, Интернет-радиостанция Всероссийского общества слепых;

3 место: поделили Романова Ирина, г. Орел, ГТРК «Орел» и Фролова Евгения, г. Рязань, телеканал ТКР (ООО "ТелеРадиоРесурс")

 

Номинация «Социальные медиа»

1 место: Горбачева Вероника, г. Ярославль
2 место: Никитинский Василий, г. Владимир
3 место: Крестьянинов Иван, г. Рязань.

 

Для журналистов Москвы и Московской области МРФ «Центр» в этом году на региональном этапе вывел собственную номинацию и места в ней распределились следующим образом:

Номинация «СМИ. Регион «Москва»

1 место: Макагонова Юлия, ТК «Москва 24»

2 место: Касимов Надим, ИД «Эспрессо паблишинг»

3 место: Журавлева Ирина, ТК «Подмосковье 360».

 

Все победители конкурса будут награждены ценными призами и дипломами МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком».

Подробная информация о конкурсе - на сайте www.smi.rt.ru

 

 

P.S.

Мы поздравляем нашу коллегу и доброго друга Елену Паргину с очередной профессиональной наградой!

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии