Выбрать цвет сайта

Итоги V Международного конкурса «Технологии для жизни – Больше возможностей» в ЦФО

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» подвел итоги регионального этапа V Международного конкурса «Технологии для жизни – Больше возможностей» на лучший материал об инновационных технологиях и сервисов и их применении в разных сферах жизни общества. Конкурс был учрежден «Ростелекомом» в 2012 году и проводится ежегодно. В 2016 году партнером проекта выступила компания ZTE, при информационной поддержке ведущих региональных СМИ.

Конкурс стартовал в сентябре 2015 года, прием работ закончился в апреле 2016 года. В Центральном федеральном округе на конкурс было подано 144 работы -  это значительно больше, чем в предыдущие годы.  Победители определялись в четырех номинациях – «Интернет СМИ», «Радио и ТВ», «Социальные медиа (блогеры)» и «Печатные СМИ».

Наиболее активными участниками стали представители медиа-сообщества Тульской, Тверской и Белгородской областей. Немало работ поступило из Рязанского, Липецкого, Владимирского и Воронежского регионов. Для всех участников конкурса предусмотрена возможность скачать в личном кабинете на сайте конкурса «Сертификат участника».

Победители, занявшие первые места в своих номинациях, примут участие во втором этапе - федеральном, итоги которого будут подведены 9 июня 2016 года в Москве. Главным призом для них станет поездка в Китай в штаб-квартиру ZTE осенью этого года.

 

Победителями регионального этапа конкурса в ЦФО стали:

Номинация «Печатные СМИ»

1 место: Паргина Елена, г. Иванова, журнал «Власть. Ивановская область»;
2 место: поделили Малюков Сергей, г. Липецк, ИД «Липецкая газета» и Кобылинский Владимир, г. Ярославль, газета «Городские новости»; 

3 место: Мышова Татьяна, г. Калуга, газета «Весть»

 

Номинация «Интернет СМИ»

1 место: Грибкова Ксения, г. Тула, Тульский городской портал Myslo.ru;
2 место: Климов Игорь, г. Брянск, портал «Город 24»;
3 место: Дитятев Станислав, г. Воронеж, портал «Воронеж. Телеком онлайн»

 

Номинация «Телевидение и радио»

1 место: Сафронова Марина, г. Белгород, ТРК «Мир Белогорья»;
2 место: Сыноров Сергей, Интернет-радиостанция Всероссийского общества слепых;

3 место: поделили Романова Ирина, г. Орел, ГТРК «Орел» и Фролова Евгения, г. Рязань, телеканал ТКР (ООО "ТелеРадиоРесурс")

 

Номинация «Социальные медиа»

1 место: Горбачева Вероника, г. Ярославль
2 место: Никитинский Василий, г. Владимир
3 место: Крестьянинов Иван, г. Рязань.

 

Для журналистов Москвы и Московской области МРФ «Центр» в этом году на региональном этапе вывел собственную номинацию и места в ней распределились следующим образом:

Номинация «СМИ. Регион «Москва»

1 место: Макагонова Юлия, ТК «Москва 24»

2 место: Касимов Надим, ИД «Эспрессо паблишинг»

3 место: Журавлева Ирина, ТК «Подмосковье 360».

 

Все победители конкурса будут награждены ценными призами и дипломами МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком».

Подробная информация о конкурсе - на сайте www.smi.rt.ru

 

 

P.S.

Мы поздравляем нашу коллегу и доброго друга Елену Паргину с очередной профессиональной наградой!

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • дружба 15а - свора собак,аккуратней

    ирина 03-03-2020
    с Дружбы 15А в сторону Чайковского 20 курсирует туда-обратно свора собак, 12 штук.Аккуратнее, если ходите там.Собаки без чипов, дикие
  • stranstvy 02-20-2020
    Привет! Мы в Москве все испсиховались, верно? Солнца нет, до отпуска далеко... Для таких как мы недавно создали крутую интернет-радиостанцию - "Радио Странствий"! Послушайте скорее: https://www.stranstvy.ru Обнимаю!
  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии