Выбрать цвет сайта

Госадмтехнадзор проводит операцию «Снегопад»

В рамках операции «Снегопад», направленной на контроль за качеством зимней уборки в Подмосковье, инспекторы территориального отдела № 4 Госадмтехнадзора проверяют, как убирается от снега и наледей внутриквартальные и муниципальные  дороги на территории Сергиево-Полсадского района, включая уборку пешеходных тротуаров.

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проводят надзорные мероприятия по вопросу  выполнения работ по уборке снега во дворах, на детских площадках, пешеходных дорожках и  тротуарах, местах общественного пользования проезды, а так же по обработке мест общественного пользования противогололёдными средствами.

Так, в рамках проведения надзорных мероприятий в городском поселение Хотьково, сотрудники Госадмтехнадзора выявили нарушения уборки снега на муниципальной дороге, а также во внутриквартальных проездах.

В результате принятых мер, после выдачи необходимых предписаний, дороги в короткие сроки приведены в надлежащее состояние, правонарушения устранены.

- С начала февраля инспекторами в Сергиево-Посадском районе возбуждено 15 административных дел по вопросу содержания дорог, для обеспечения комфорта и безопасности жителей региона, как того и требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, Госадмтехнадзор продолжит и дальше, в рамках имеющихся полномочий, следить за тем, как проходит зимняя уборка в Подмосковье, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+3 #1 Михаил П. 15.02.2016 10:53
Уважаемые инспекторы Госадмтехнадзора, добро пожаловать в квартал "пр-т Красной Армии-Бероунская-Валовая-Шлякова"! На мой взгляд, минимум 2 акта Вам гарантированы.
Цитировать
-2 #2 Виктор ИванЫч 15.02.2016 17:22
Зачем принуждать коммунальщиков тратить дефицитные средства на уборку снега с дорог, который и так скоро растает, потому как скоро ВЕСНА, вместо того,что бы ремонтировать кровли и не допускать затапливания квартир. Ну не все же МКД умудряются попасть в число первоочередников по ремонту кровель, по несколько раз, на самом деле...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии