Выбрать цвет сайта

Госадмтехнадзор проводит операцию «Снегопад»

В рамках операции «Снегопад», направленной на контроль за качеством зимней уборки в Подмосковье, инспекторы территориального отдела № 4 Госадмтехнадзора проверяют, как убирается от снега и наледей внутриквартальные и муниципальные  дороги на территории Сергиево-Полсадского района, включая уборку пешеходных тротуаров.

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проводят надзорные мероприятия по вопросу  выполнения работ по уборке снега во дворах, на детских площадках, пешеходных дорожках и  тротуарах, местах общественного пользования проезды, а так же по обработке мест общественного пользования противогололёдными средствами.

Так, в рамках проведения надзорных мероприятий в городском поселение Хотьково, сотрудники Госадмтехнадзора выявили нарушения уборки снега на муниципальной дороге, а также во внутриквартальных проездах.

В результате принятых мер, после выдачи необходимых предписаний, дороги в короткие сроки приведены в надлежащее состояние, правонарушения устранены.

- С начала февраля инспекторами в Сергиево-Посадском районе возбуждено 15 административных дел по вопросу содержания дорог, для обеспечения комфорта и безопасности жителей региона, как того и требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, Госадмтехнадзор продолжит и дальше, в рамках имеющихся полномочий, следить за тем, как проходит зимняя уборка в Подмосковье, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Михаил П. 15.02.2016 10:53
Уважаемые инспекторы Госадмтехнадзора, добро пожаловать в квартал "пр-т Красной Армии-Бероунская-Валовая-Шлякова"! На мой взгляд, минимум 2 акта Вам гарантированы.
Цитировать
-2 #2 Виктор ИванЫч 15.02.2016 17:22
Зачем принуждать коммунальщиков тратить дефицитные средства на уборку снега с дорог, который и так скоро растает, потому как скоро ВЕСНА, вместо того,что бы ремонтировать кровли и не допускать затапливания квартир. Ну не все же МКД умудряются попасть в число первоочередников по ремонту кровель, по несколько раз, на самом деле...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии