Выбрать цвет сайта

Госадмтехнадзор и Госстройнадзор начали проверки строительных объектов

Сотрудники Сергиево-Посадского отдела совместно с представителями Госстройнадзора Московской области приступили к проверкам строительных объектов на территории Сергиево-Посадского муниципального района.

 

Была проведена проверка строительства жилого дома на ул. Владимирская в г. Сергиев Посад.

В ходе которой, инспекторы Госстройнадзора и Госадмтехнадзора провели надзорные мероприятия по выявлению нарушения законодательства в области строительства и содержания территории объекта.

На строительной площадке и прилегающей территории инспекторами было зафиксировано наличие навала мусора, обнаружено складирование снега в неустановленном месте, проведена документальная проверка.

Совместные проверки позволяют обеспечить прозрачность проводимых надзорных мероприятий, снизить надзорную нагрузку на бизнес. Данный подход к осуществлению мероприятий также дисциплинирует строительные организации, ведь в ходе проверки проводится полный комплекс мероприятий по осмотру строительного объекта, начиная с качества строительных материалов, заканчивая содержанием прилегающей территории к объекту – пояснила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

По факту проведенной проверки составлен акт, законный представитель застройщика приглашён для дачи объяснений по факта выявленных признаков административных правонарушений, часть выявленных нарушений были устранены в ходе проведения проверки.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 дед Владимир 30.03.2016 11:53
Если убрать наговор в предложение , а оставить только смысл,то весьма интересные вещи говорит Витушева. ....проверки позволяют .... снизить надзорную нагрузку на бизнес. Примерно вот такую ерунду у нас постоянно несут руководители на всех уровнях гос. управления.
Цитировать
0 #2 Виктор ИванЫч 30.03.2016 13:13
Комплексные проверки- большой плюс, в смысле экономии бюджетных средств. Вдруг и правда все проверяющие приезжают в экономичном микроавтобусе, парализуют своей деятельностью всю производственную активность предприятия лишь на минимальный срок, пока проводится весь этот комплекс надзорных мероприятий и наверное своей эффективной деятельностью способствуют снижению ни профильных затрат на устранение последствий своей несовершенной деятельности, которая станет более эффективной после подобного надзора. Пока же одни инспектора в ответ на обращения граждан "рождают" обтекающие ответы, мол контролировали обозначенную визуально, ничего ,визуально,не выявили и на всякий случай перенаправили такое вот обращение граждан в этот самый пресловутый ГОСАДМТЕХнадзор или еще в какой Госстройнадзор...
Цитировать
+1 #3 Виктор ИванЫч 31.03.2016 09:25
Начали бы свою бурную "деятельность" с контроля организации строительства ледовой площадки , где глава района вынужден передвигаться в сапогах, по колено в грязи...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии