Выбрать цвет сайта

ГАЭС подвела итоги конкурса экологических поделок

Загорская ГАЭС подвела итоги конкурса экологических поделок «Картонные реки – пластиковые берега». Жюри оценило более 100 работ, которые сделали воспитанники детских садов Сергиево-Посадского района. Главным условием конкурса было использование бросовых материалов, которые в повседневной жизни идут в мусор.

Награждение победителей конкурса эко-поделок прошло в детской библиотеке Сергиева Посада. Ребята получили грамоты и книгу «Речка, речка, где твой дом?» детской поэтессы Анастасии Орловой.

«Каждая поделка по-своему уникальна. Мы очень рады, что ребята и педагоги  проявили неограниченную фантазию и создали такие яркие работы», - считает заместитель директора Сергиево-Посадской детской библиотеки Марина Значкова.

Загорская ГАЭС более 10 лет участвует в различных экологических проектах Подмосковья. Так, в 2017 году в посёлке Богородское пройдёт 10-я федеральная экологическая благотворительная акция «оБЕРЕГАЙ». Ежегодно с берега реки Кунья школьники и сотрудники электростанции убирают более 3 тонн мусора.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии