Выбрать цвет сайта

ГАЭС подвела итоги конкурса экологических поделок

Загорская ГАЭС подвела итоги конкурса экологических поделок «Картонные реки – пластиковые берега». Жюри оценило более 100 работ, которые сделали воспитанники детских садов Сергиево-Посадского района. Главным условием конкурса было использование бросовых материалов, которые в повседневной жизни идут в мусор.

Награждение победителей конкурса эко-поделок прошло в детской библиотеке Сергиева Посада. Ребята получили грамоты и книгу «Речка, речка, где твой дом?» детской поэтессы Анастасии Орловой.

«Каждая поделка по-своему уникальна. Мы очень рады, что ребята и педагоги  проявили неограниченную фантазию и создали такие яркие работы», - считает заместитель директора Сергиево-Посадской детской библиотеки Марина Значкова.

Загорская ГАЭС более 10 лет участвует в различных экологических проектах Подмосковья. Так, в 2017 году в посёлке Богородское пройдёт 10-я федеральная экологическая благотворительная акция «оБЕРЕГАЙ». Ежегодно с берега реки Кунья школьники и сотрудники электростанции убирают более 3 тонн мусора.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?
  • Куда уходят муниципальные помещения?

    Валентина 11-13-2017
    Это не жалоба,потому что некому,а вопрос к обсуждению.Почему помещение бывшей библиотеки в нашем жилом доме №3 на улице 1-я Рыбная отдали церкви?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии