Выбрать цвет сайта

Фестиваль «Древо жизни»

25 марта в Большом зале Культурного центра «Елизавета Мамонтова» состоялся ХI ежегодный районный театральный фестиваль-конкурс «Древо жизни» среди образовательных учреждений района. Организаторы фестиваля – управление образования администрации Сергиево-Посадского района, учебно-методический центр образования, Дом детства и юношества «Кристалл» (г. Хотьково). Возраст участников от 7 до18 лет. В программе приняли участие десять образовательных учреждений из Сергиева Посада, Хотькова, Мостовика, Воздвиженского, Пересвета и Краснозаводска. В постановках участвовало более трёхсот детей и подростков.

ДЮЙМОВОЧКА Воздвиженская школа

 

КРАСНАЯ ШАПОЧКА

ШИШЛИ МЫШЛИ Центр детского творчества Краснозаводск

Участникам фестиваля доставила большое удовольствие игра на профессиональной сцене, а педагоги и родители переживали за юных артистов и поддерживали их бурными аплодисментами. Зрители получили массу положительных эмоций от интересных сюжетов каждого из спектаклей.

СТОПТАННЫЕ ТУФЕЛЬКИ ДШИ Гармония Пересвет 1

дерево2

Марина Горячева

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии