Выбрать цвет сайта

Дезинфекция в школах идет полным ходом

Воспользовавшись отсутствием детей, отправленных из-за гриппа на каникулы до 10 февраля, сотрудники образовательных учреждений проводят масштабные уборки.

Для уборки используют специальное французское средство, рекомендованное для детских учреждений. А воздух в помещениях обеззараживается специальными медицинскими лампами, сами помещения ежедневно проветриваются.

На период дополнительных школьных каникул отменены, в том числе, внеклассные занятия, занятия учреждений дополнительного образования и массовые мероприятия с участием детей. Временная приостановка обучения в школах будет компенсирована уплотнением образовательных программ. Замглавы района Ольга Дударева говорит, что назначения дополнительных уроков, занятий в выходные дни или сокращения положенных каникул не предвидится.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 Виктор ИванЫч 02.02.2016 19:52
Проводить нужно всюду обработку от этих всех вирусов-и в школах,и в детских садах и обязательно по месту жительства. А уже про транспорт, торговые объекты и прочие места скопления граждан-обязательно не упустить. А так как получится-школы отдраят французскими не дешевыми препаратами, а родители вышли из своего офиса, нацеплявшись бацилл всяких, зашли в общественный транспорт, добавив еще разновидностей, потом в ТЦ и домой , детишек обнимать ,целовать и все эти усилия работников школ сводятся на нет... Кстати-а детские сады обрабатывают? Опять же дети не в боксах стерильных находятся-они то же посещают все эти ТЦ,общественный транспорт... Что то не чувствуется запаха хлорки в ТЦ , да и вообще-в округе. Разве только «синтез» все сразу обеззараживает. Вот уже речка , которая рядом с «синтезом» совсем не живая... P.S. Кстати,не поленитесь протереть антисептиками все свои гаджеты, которые по статистики самые зараженные . Опять же сморкаться нужно научиться всем в платок,который нужно размещать в локтевой изгиб, что бы ладони оставались чище и хватаясь за все -что бы не разносить инфекцию дополнительно...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии