Выбрать цвет сайта

Дезинфекция в школах идет полным ходом

Воспользовавшись отсутствием детей, отправленных из-за гриппа на каникулы до 10 февраля, сотрудники образовательных учреждений проводят масштабные уборки.

Для уборки используют специальное французское средство, рекомендованное для детских учреждений. А воздух в помещениях обеззараживается специальными медицинскими лампами, сами помещения ежедневно проветриваются.

На период дополнительных школьных каникул отменены, в том числе, внеклассные занятия, занятия учреждений дополнительного образования и массовые мероприятия с участием детей. Временная приостановка обучения в школах будет компенсирована уплотнением образовательных программ. Замглавы района Ольга Дударева говорит, что назначения дополнительных уроков, занятий в выходные дни или сокращения положенных каникул не предвидится.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 Виктор ИванЫч 02.02.2016 19:52
Проводить нужно всюду обработку от этих всех вирусов-и в школах,и в детских садах и обязательно по месту жительства. А уже про транспорт, торговые объекты и прочие места скопления граждан-обязательно не упустить. А так как получится-школы отдраят французскими не дешевыми препаратами, а родители вышли из своего офиса, нацеплявшись бацилл всяких, зашли в общественный транспорт, добавив еще разновидностей, потом в ТЦ и домой , детишек обнимать ,целовать и все эти усилия работников школ сводятся на нет... Кстати-а детские сады обрабатывают? Опять же дети не в боксах стерильных находятся-они то же посещают все эти ТЦ,общественный транспорт... Что то не чувствуется запаха хлорки в ТЦ , да и вообще-в округе. Разве только «синтез» все сразу обеззараживает. Вот уже речка , которая рядом с «синтезом» совсем не живая... P.S. Кстати,не поленитесь протереть антисептиками все свои гаджеты, которые по статистики самые зараженные . Опять же сморкаться нужно научиться всем в платок,который нужно размещать в локтевой изгиб, что бы ладони оставались чище и хватаясь за все -что бы не разносить инфекцию дополнительно...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии