Выбрать цвет сайта

Детскую школу искусств открыли после капремонта

Завершился капитальный ремонт детской школы искусств № 3 в поселке Ферма. Сегодня в новом актовом зале состоялось торжественное открытие учреждения, в котором приняли участие министр культуры Московской области Оксана Косарева и глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев, -сообщает пресс-служба района.

В школе №3 сегодня обучаются 450 детей на музыкальном, художественном и театральном отделениях. Результатом масштабного ремонта стало увеличение числа классных комнат и студий, с нуля создан актовый зал на цокольном этаже здания, учтены требования доступной среды. Сотрудники и родители высоко оценили новые условия для работы и обучения, отметили, что обстановка сопутствует творческому развитию.

«В этом году нашей школе исполнилось 55 лет. Естественно, наш коллектив, родители, дети не ожидали получить такой подарок», – подчеркнула директор школы искусств Елена Жихарева.

Завершить капитальный ремонт учреждения чиновники района обещали жителям к началу учебного года, но, как и практически по всем остальным социальным объектам в районе, график работ был сорван.

 

Фото Дамира Шавалеева

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-3 #1 александр 22.12.2016 11:28
Ну хоть что-то сделали путного для детей. Ледовый Дворец наконец построили. Пусть Токарев больше таких объектов принимает глядишь и критиковать меньше будут. А то как вспомнишь Короткова с его строительством ледового дворца на угличе, как он там этот камень со священником освящал, целый спектакль тогда устроил. Видать священник не благодатный был раз ничего не получилось. А сейчас без попов и кадил все слава Богу получилось. Коротков, Тихомирова - пенсионеры и ни как не могут смирится. Только мешают своим старческим маразмом. Пахомов за короткий срок больше сделал. Это факт.
Цитировать
-4 #2 Виктор Иванович 22.12.2016 12:03
Отдельный сюжет, пожалуйста, о строителях, которые выполнили такой качественный ремонт и расплатились ли с ними сполна местные клерки? Ну что бы уже без "костромских вариантов"...
Цитировать
-4 #3 Виктор Иванович 22.12.2016 12:09
Как бы местные клерки не создали еще один муп-по капремонту школ искусств...И куда тогда податься таким вот умелым строителям?
Цитировать
-2 #4 Виктор Иванович 22.12.2016 15:56
Будь журналисты более прозорливыми - уделяли бы куда больше внимание истинным героям своих сюжетов , в данной ситуации - строителям, благодаря самоотверженного труду которых и появилась такая вот капитально отремонтированная кузнеца искусств.
Цитировать
-1 #5 Виктор Иванович 22.12.2016 20:06
И уже касаясь эффективности и Двойных, что видимо не совместимо.по сути...Но все же-взял бы и изучил мировой опыт достижений в с\х , хотя бы здесь www.youtube.com/watch?v=GeEboUrjxeU и попытался внедрять его среди местных аборигенов...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии