Выбрать цвет сайта

Детскую школу искусств открыли после капремонта

Завершился капитальный ремонт детской школы искусств № 3 в поселке Ферма. Сегодня в новом актовом зале состоялось торжественное открытие учреждения, в котором приняли участие министр культуры Московской области Оксана Косарева и глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев, -сообщает пресс-служба района.

В школе №3 сегодня обучаются 450 детей на музыкальном, художественном и театральном отделениях. Результатом масштабного ремонта стало увеличение числа классных комнат и студий, с нуля создан актовый зал на цокольном этаже здания, учтены требования доступной среды. Сотрудники и родители высоко оценили новые условия для работы и обучения, отметили, что обстановка сопутствует творческому развитию.

«В этом году нашей школе исполнилось 55 лет. Естественно, наш коллектив, родители, дети не ожидали получить такой подарок», – подчеркнула директор школы искусств Елена Жихарева.

Завершить капитальный ремонт учреждения чиновники района обещали жителям к началу учебного года, но, как и практически по всем остальным социальным объектам в районе, график работ был сорван.

 

Фото Дамира Шавалеева

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-3 #1 александр 22.12.2016 11:28
Ну хоть что-то сделали путного для детей. Ледовый Дворец наконец построили. Пусть Токарев больше таких объектов принимает глядишь и критиковать меньше будут. А то как вспомнишь Короткова с его строительством ледового дворца на угличе, как он там этот камень со священником освящал, целый спектакль тогда устроил. Видать священник не благодатный был раз ничего не получилось. А сейчас без попов и кадил все слава Богу получилось. Коротков, Тихомирова - пенсионеры и ни как не могут смирится. Только мешают своим старческим маразмом. Пахомов за короткий срок больше сделал. Это факт.
Цитировать
-4 #2 Виктор Иванович 22.12.2016 12:03
Отдельный сюжет, пожалуйста, о строителях, которые выполнили такой качественный ремонт и расплатились ли с ними сполна местные клерки? Ну что бы уже без "костромских вариантов"...
Цитировать
-4 #3 Виктор Иванович 22.12.2016 12:09
Как бы местные клерки не создали еще один муп-по капремонту школ искусств...И куда тогда податься таким вот умелым строителям?
Цитировать
-2 #4 Виктор Иванович 22.12.2016 15:56
Будь журналисты более прозорливыми - уделяли бы куда больше внимание истинным героям своих сюжетов , в данной ситуации - строителям, благодаря самоотверженного труду которых и появилась такая вот капитально отремонтированная кузнеца искусств.
Цитировать
-1 #5 Виктор Иванович 22.12.2016 20:06
И уже касаясь эффективности и Двойных, что видимо не совместимо.по сути...Но все же-взял бы и изучил мировой опыт достижений в с\х , хотя бы здесь www.youtube.com/watch?v=GeEboUrjxeU и попытался внедрять его среди местных аборигенов...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • дружба 15а - свора собак,аккуратней

    ирина 03-03-2020
    с Дружбы 15А в сторону Чайковского 20 курсирует туда-обратно свора собак, 12 штук.Аккуратнее, если ходите там.Собаки без чипов, дикие
  • stranstvy 02-20-2020
    Привет! Мы в Москве все испсиховались, верно? Солнца нет, до отпуска далеко... Для таких как мы недавно создали крутую интернет-радиостанцию - "Радио Странствий"! Послушайте скорее: https://www.stranstvy.ru Обнимаю!
  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии