Выбрать цвет сайта

Детские лагеря в Сергиево-Посадском районе готовы к каникулам

В рамках операции «Каникулы» инспекторы территориального отдела №4 Госадмтехнадзора Московской области совместно с представителями Сергиево-Посадской городской прокуратуры проверили территории детских оздоровительных лагерей расположенных на территории района - «Восход», Огонёк», «ОРГРЭС».

 

Сотрудники Госадмтехнадзора осмотрели фасады зданий, расположенных на территории лагерей, а также все элементы инфраструктуры вокруг образовательных учреждений: спортивные площадки, ограждения, места сбора бытовых отходов. Также обследовали состояние подъездных путей.

 

В ходе осмотра особое внимание уделялось безопасности детей, играющих на детских и спортивных площадках. По всем выявляемым в ходе проверки нарушениям сотрудниками пионерских лагерей принимались незамедлительные меры по устранению.

 

Инспекторы убедились, что территории лагерей содержатся в удовлетворительном состоянии. Такому результату предшествовала работа с образовательными учреждениями в прошлом сезоне (тогда Госадмтехнадзор привлекал к административной ответственности руководство лагерей).

 

Как рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, Госадмтехнадзор будет контролировать состояние территорий детских оздоровительных лагерей на протяжении всего летнего сезона. 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+2 #1 Виктор ИванЫч 14.06.2016 09:22
Обязательно нужно проверить состояние розеток, пищеблоков, качество пищи и воды. А фасады они что? Фасады на безопасность не влияют. Ну если только проверить какое количество слоев дорогой краски нанесено на практике и сколько-по бумагам...
Цитировать
+1 #2 Сэр Патрик 14.06.2016 09:57
А что теперь вместо пионерского лагеря "Смена"?
Цитировать
+5 #3 Владимир Матвеевич 14.06.2016 12:22
Сэр Патрик, наберите в поисковике "Лафер Ренессанс" и узнаете, что теперь вместо лагеря "Смена".
Цитировать
+4 #4 Олег 14.06.2016 13:48
"Восход" - лагерь РКК "Энергия" г.Королёв
"Огонёк" - лагерь ОАО "Метровагонмаш" г.Мытищи
"ОРГРЭС" - лагерь ОАО «Фирма ОРГРЭС» г.Москва

Тут уже ответили, что стало со "Сменой".
А что стало с ЗЭМЗовским "П/л им. Вали Котика"?
Цитировать
0 #5 Виктор ИванЫч 14.06.2016 15:39
Вот так во всем эти все клерки из "верхних этажей"- пионерлагеря принадлежат кому угодно,только не району. Город содержат городские чиновники , а "верхние этажи" лишь типа курируют... Ледовый дворец построили с лыжными трассами-частный, здравоохранение-областное, школы и сады-за счет родителей,объездная дорога для московских дачников, депутаты районные-и те из поселений...Зачем нужна эта вся "надстройка" в белом доме никому не нужная? Ну справляемся без районных избранников-еще проще и эффективнее будет без райклерков...Ну уже начал глава района оптимизировать это все свое окружение-что останавливаться на пол пути? Сам в ГД, верхние этажи-распустить... Вот тогда точно многие многое простят и проголосуют за него двумя руками. Вот такие настроения и инициативы на местах...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии