Выбрать цвет сайта

Детские лагеря в Сергиево-Посадском районе готовы к каникулам

В рамках операции «Каникулы» инспекторы территориального отдела №4 Госадмтехнадзора Московской области совместно с представителями Сергиево-Посадской городской прокуратуры проверили территории детских оздоровительных лагерей расположенных на территории района - «Восход», Огонёк», «ОРГРЭС».

 

Сотрудники Госадмтехнадзора осмотрели фасады зданий, расположенных на территории лагерей, а также все элементы инфраструктуры вокруг образовательных учреждений: спортивные площадки, ограждения, места сбора бытовых отходов. Также обследовали состояние подъездных путей.

 

В ходе осмотра особое внимание уделялось безопасности детей, играющих на детских и спортивных площадках. По всем выявляемым в ходе проверки нарушениям сотрудниками пионерских лагерей принимались незамедлительные меры по устранению.

 

Инспекторы убедились, что территории лагерей содержатся в удовлетворительном состоянии. Такому результату предшествовала работа с образовательными учреждениями в прошлом сезоне (тогда Госадмтехнадзор привлекал к административной ответственности руководство лагерей).

 

Как рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, Госадмтехнадзор будет контролировать состояние территорий детских оздоровительных лагерей на протяжении всего летнего сезона. 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+2 #1 Виктор ИванЫч 14.06.2016 09:22
Обязательно нужно проверить состояние розеток, пищеблоков, качество пищи и воды. А фасады они что? Фасады на безопасность не влияют. Ну если только проверить какое количество слоев дорогой краски нанесено на практике и сколько-по бумагам...
Цитировать
+1 #2 Сэр Патрик 14.06.2016 09:57
А что теперь вместо пионерского лагеря "Смена"?
Цитировать
+5 #3 Владимир Матвеевич 14.06.2016 12:22
Сэр Патрик, наберите в поисковике "Лафер Ренессанс" и узнаете, что теперь вместо лагеря "Смена".
Цитировать
+4 #4 Олег 14.06.2016 13:48
"Восход" - лагерь РКК "Энергия" г.Королёв
"Огонёк" - лагерь ОАО "Метровагонмаш" г.Мытищи
"ОРГРЭС" - лагерь ОАО «Фирма ОРГРЭС» г.Москва

Тут уже ответили, что стало со "Сменой".
А что стало с ЗЭМЗовским "П/л им. Вали Котика"?
Цитировать
0 #5 Виктор ИванЫч 14.06.2016 15:39
Вот так во всем эти все клерки из "верхних этажей"- пионерлагеря принадлежат кому угодно,только не району. Город содержат городские чиновники , а "верхние этажи" лишь типа курируют... Ледовый дворец построили с лыжными трассами-частный, здравоохранение-областное, школы и сады-за счет родителей,объездная дорога для московских дачников, депутаты районные-и те из поселений...Зачем нужна эта вся "надстройка" в белом доме никому не нужная? Ну справляемся без районных избранников-еще проще и эффективнее будет без райклерков...Ну уже начал глава района оптимизировать это все свое окружение-что останавливаться на пол пути? Сам в ГД, верхние этажи-распустить... Вот тогда точно многие многое простят и проголосуют за него двумя руками. Вот такие настроения и инициативы на местах...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии