Выбрать цвет сайта

День семьи в Абрамцево

 

8 июля 2016 года в России отмечается День семьи, любви и верности, известный также в православном и традиционном народном календаре как День святых Петра и Февронии Муромских. Святые Пётр и Феврония, которые жили в городе Муром в XIII веке, стали покровителями семьи и брака, примером взаимной любви и семейного счастья ещё при жизни.

 

В абрамцевской Церкви Спаса Нерукотворного прошло торжественное богослужение. Его проводил настоятель храма Ахтырской иконы Божией Матери протоиерей Борис Можаев. После богослужения сотрудники музея и прихожане тепло поздравили отца Бориса с юбилеем – 75-летием со дня рождения. По благословлению ректора Московских Духовных школ архиепископа Верейского Евгения выступил хор Московской Духовной Академии.

 

Для гостей праздника были организованы увлекательные экскурсии по Усадебному дому, где они услышали рассказ о большой, дружной и гостеприимной семье писателя С.Т. Аксакова. Для юных участников праздника состоялись мастер-классы и игра в городки. И даже тучи, несколько раз в течение дня набегавшие на небо и проливавшиеся дождём, не смогли охладить их спортивного азарта.

 

 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Олег 12.07.2016 12:25
Текст явно не к этому материалу.
Цитировать
+1 #2 Администрация Копейка 12.07.2016 13:21
Цитирую Олег:
Текст явно не к этому материалу.

Спасибо. Случилась досадная ошибка
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии