Выбрать цвет сайта

День работника культуры отметили концертом

Концерт в честь профессионального праздника для культурных деятелей нашего района прошел в ОДЦ «Октябрь» 23 марта. Поздравляли их творческие коллективы ДК им. Ю. Гагарина, ОДЦ «Октябрь», районные коллективы, а также Государственный академический русский народный хор имени М.Е. Пятницкого.

Сотрудников сферы культуры наградили почетными грамотами администрации и совета депутатов Сергиево-Посадского района. Отметили в этот день и лучших профсоюзных лидеров культуры – им вручили награды от профессионального союза.

В конце вечера работников культуры ждал праздничный сюрприз: на сцену ОДЦ «Октябрь» вышел Государственный академический русский народный хор имени М.Е. Пятницкого.

День работника культуры отмечается в нашей стране ежегодно 25 марта.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Валентина 29.03.2017 13:15
Картинку разместили здесь красивую, но, к сожалению, она не соответствует содержанию концерта. УЖАС, СКУКА, сонное царство. Кто вообще придумал показывать этот КОШМАР. Уровень сельского дома культуры за полярным кругом. Слепое следование моде на использование кинопроекторов сыграло злую шутку: лица артистов в кромешной темноте, зловещие тени на заднике, да и картинки взяли из караоке клуба. Уровень номеров крайне низкий. Как можно было показывать ТАКОЕ работникам культуры????
Данный комментарий касается только первой части концерта. Зачем она вообще была нужна? Куда смотрел худрук? Администрация района?
Ансамбль имени Пятницкого высокопрофессионален. Сразу надо было выпускать их на сцену!!! Как только у ведущих повернулся язык назвать выступление ансамбля "мастер-классом" для самодеятельности??? Это вообще не понимать: где небо, а где земля. Мастер-классы можно давать только равным себе, а наша самодеятельность даже на волосок не приближается. Да что там говорить, если мы демонстрацию красивых костюмчиков под чужие фонограммы мюзиклами называем, то дело дрянь... Пузыри... Одни пузыри...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии