Выбрать цвет сайта

Более ста незаконно размещенных штендеров убрали с улиц Сергиева Посада

Сотрудники отдела размещения наружной рекламы администрации района совместно с администрациями поселений, сотрудниками полиции и Госадмтехнадзором регулярно проводят рейды по выявлению незаконно размещенной рекламы, сообщает единая пресс-служба. Сегодня с улиц Сергиева Посада убирали штендеры. Это выносная конструкция, которая устанавливается в часы работы организации, но большинство штендеров были закреплены и стояли круглосуточно. Поэтому к выездной проверке подключились сотрудники МБУ «Благоустройство СП», которые специальным оборудованием срезали цепи.

 

«Ни в прошлом году, ни в этом в администрацию Сергиева Посада ни одна организация не обратилась с документами на установку рекламной конструкции в виде штендера. Эти объекты наружной рекламы установлены незаконно и портят архитектурный облик города», - сказал главный специалист отдела размещения наружной рекламы Игорь Барташунас.

 

Всего в ходе рейда убрали более ста штендеров с Воробьевской улицы, Путепровода, Скобяного поселка, Звёздочки и Северного поселка, а также одну рекламную стелу.

 

«Сегодня прошла спецоперация «Рекламный мусор», к ней относятся все рекламные материалы, которые размещены без разрешения уполномоченного на это органа - администрации поселения. Ни одной компании разрешения не выдавалось, кроме того, штендеры установлены в местах движения пешеходов, их выставляют на зеленые насаждениях, размещают на деревьях, прибивают гвоздями, привязывают, что не только портит архитектурный облик города и мешает жителям, но и, в принципе, запрещено», - прокомментировал главный специалист территориального отдела №4 Госадмтехнадзора Московской области Евгений Секретарёв.

 

По его словам, конструкции, которые сегодня убрали с улиц города, считаются бесхозными, на них нет ни адреса, ни названия юридического лица, которому они принадлежат. Поэтому, если владелец какой-либо установки объявится, то ему необходимо будет обратиться со всей разрешительной документацией в администрацию Сергиево-Посадского района.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+3 #1 Виктор ИванЫч 21.04.2016 21:06
В стране кризис,покупательская способность граждан снижена, вся надежда , что система хотя бы как то будет функционировать-поддержание потребительского спроса обывателей,рыскающих в поисках дешевого, аукционного товара. Но сытый голодного невразумеет... Зарплаты не подымают, пенсии не увеличивают на величину роста цен, местное купечество терпит убытки в этой связи и пытается хотя бы как то привлечь покупателей, заманивая их заговоренными штендерами - а здесь такое, вопреки всех рыночных принципов. Но упадут еще больше продажи у торговцев, нечем им станет платить налоги-и за чей счет будут содержаться армия всех этих инспекторов? Похоже-ребятки пилят сук, благодаря которому они сидели в самом дорогом офисе города, о местоположении которых , кстати, нет никаких штендеров, отчего не просто их найти во всем этом,зазеркалье...
Цитировать
+2 #2 Коля 21.04.2016 21:38
Скажем прямо: не занесли, вот и убрали.
Цитировать
0 #3 Вова 22.04.2016 00:08
Правильно сделали, что убрали. Некоторым дай волю, каждый бы по билборду у входа поставил 3*6 и класть хотели на остальных. Реклама должны быть аккуратной, красивой и интересной, а эти штендеры только мамонты ставят, и ставят колхоз, что без слез не взглянешь. Молодцы власти, в этом вопросе жестко надо, а то один поставит и другие глядя на него успешно подзасрут этими конструкциями...
Цитировать
+4 #4 Загорчанин 22.04.2016 06:12
Вова,зри в корень.Для всей этой гвардии инспекторов плевать какие информационные щиты или штендеры находятся,а самое главное:отсутствие разрешительной документации и как следствие самое главное нет ОПЛАТЫ за это.И даже,если предприниматель всё установил соответственно нормам,иди бегай по чиновничьям кабинетам и оплачивай,кстати не маленькие деньги,за информацию для покупателей о своём бизнесе.Вот лично для меня,если бы сейчас прошёл опрос:Чем Вам запомнилось руководство г-на Пахомова?-я бы не задумываясь ответил-Борьбой с информационными щитами и штендерами.А чем ещё?Что то я не припомню,а да ещё запуск на наш рынок ЖКХ "Мособлэксплуатации"Вот как-то так.
Цитировать
+2 #5 Сергей 22.04.2016 10:40
Полностью согласен с ВИ. Никому штендеры не мешают, наоборот информируют граждан, а в кризис это необходимо. А этих "антирекламщиков" надо разогнать подальше, и пинками.
Цитировать
-2 #6 Виктор ИванЫч 22.04.2016 15:30
Вот такого плана активность инспекторов в отношении бизнесменов можно обозначить лозунгом "Умри сегодня, а я умру завтра".Какие же они..., недальновидные. Что нибудь делать-лишь бы ничего не делать.
Цитировать
0 #7 Мария М 22.04.2016 20:53
А мне понравилось...сегодня на вокзале была и не увидела этих уродующих город штендеров, стояли как надгробные памятники...если кому то надо что то купить, то на штендеры совсем и не посмотрит.У меня тоже, как и у Виктора Иваныча небольшая зарплата, но порядок должен быть. Не умеешь вести бизнес, не веди. А хочешь вести, умей)))))
Цитировать
-1 #8 Виктор ИванЫч 22.04.2016 22:28
Между "умей вести бизнес" и выполняй все заклинания с " щелчком шейного позвоночника" себе в убыток-две большие разницы. Вот они такие, торговцы, решили изуродовать вид города и теперь,типа, должны расплачиваться, банкротясь не в состоянии конкурировать с теми, кто готов «занести» по первому требованию, после чего, монополизируя, подымает цены,такой успешный и уже давит ценами граждан, загоняя всю эту торговлю с рук в подъезды и подворотни. p.s. А что касается личных впечатлений, Мария М, то транспортный узел в принципе должен быть отгорожен от торговой толкучки, в том числе не место там всем этим ТЦ в принципе, которые создают дополнительную нагрузку на всю эту транспортную артерию, зажатую со всех сторон тремя вокзалами и такой бардак с плотностью застройки допустили все те же инспектора, почему то..."Завтра у вас развалится бизнес,потому что застроили в разрез всех норм и требований с молчаливого согласия инспекторов, а уже завтра сами инспектора окажутся ни кому не нужные, по причине всеобщей деградации и разрухи".
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии