Выбрать цвет сайта

Более 500 человек со всей области на Масленице в Копнино

Уважаемые читатели, организаторы Маслениц продолжают присылать нам фото, видео и информацию о своих мероприятиях. С момента праздника уже прошло больше недели, но хорошее видео и яркие фотографии всё равно наверняка не оставят Вас равнодушными.


В Семхозском лесу велосипедисты организовали Масленицу и собрали больше 500 человек со всей области!



Весь день на лесной поляне продолжались масленичные игры: две большие команды красных и синих сражались стенка на стенку, мерились силами в поединках, играли в захват флага. А в конце дня штурмовали 4-хметровую снежную крепость, где засели силы Зимы!



Танцевали кадриль, водили хороводы, качались на огромных качелях и ели блины у костров. Веселье продолжалось до позднего вечера, завершили который огненным шоу и сжиганием чучела на большом костре, - сообщает "Копейке" организатор Масленицы в Копнино Глеб Панкеев, прислав фотографии от Дмитрия  Зайчикова и Юлии Корнеевой и видео от Михаила Семёнова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 маруся 21.03.2016 21:17
Молодцы ребята организаторы, всё было очень весело и интересно. Приглашайте ещё на какой нибудь праздник
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии