Выбрать цвет сайта

Битва диджеев прошла на озере Лесное

Сильный дождь в субботу, 1 августа, не смог распугать любителей электронной музыки, которые собрались на пляже озера Лесное на музыкальный конкурс «Битва диджеев». Мероприятие организовала молодёжная организация «Желание Есть» при поддержке движения автогонщиков "Drive Club Хотьково".

Всего на участие в конкурсе подали заявки около пятнадцати диджеев из Москвы, Сергиева Посада, Александрова и Краснозаводска. Жюри, в которое вошли профессиональная вокалистка ведущая шоу программ MC Катя Нева, DJ Вячеслав Ильин - радиоведущий из города Киржач, DJ Никита Райский – Сергиево-Посадский популярный клубный диджей и Евгений Молоствин - один из организаторов известных вечеринок «TRAPNIZA», оценивало всех по 10 бальной системе. Каждый выступающий должен был набрать максимальное количество очков по трём пунктам: артистизм (работа с публикой), оригинальность сыгранной подборки музыки и сведение треков. На всё выступление каждому участнику давалось 25 минут.

Первое место в музыкальной битве занял диджей из Сергиева Посада PB (Филипп Буреев).

Второе место досталось команде из трёх ребят «3D» из Александрова. Название выбрали не случайно. Имя каждого участника команды начинается на букву «Д»: Денис, Денис, Дима.

Третье место так же осталось за хозяевами площадки - DJ ARTS (Артем Семёнов) из Сергиева Посада.

Всех победителей наградили кубками, грамотами и подарками.

Не скучно было и зрителям – их в этот день, несмотря на дождливую погоду, на пляж пришло более тысячи человек. Для них организовали игры в волейбол, пляжный футбол, фрисби, перетягивание каната, поедание сладкого арбуза и острого перца. Все игры проводили в виде конкурсов с призами и подарками от Серджио Пицца и других спонсоров.

Ярких цветов празднику добавили популярные у молодёжи краски холи и команда чирлидинга.

Мероприятие такого плана молодёжная организация «Желание Есть» провела впервые, в упрощённом виде. И диджеи и зрители проявили большой интерес к подобному музыкальному конкурсу, что делает его проведение в следующем году актуальным и востребованным у молодёжи, - сказал один из организаторов, зам. Председателя молодёжной организации, Иван Епифанов.

Фото Марии Константиновой

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии