Выбрать цвет сайта

Битва диджеев прошла на озере Лесное

Сильный дождь в субботу, 1 августа, не смог распугать любителей электронной музыки, которые собрались на пляже озера Лесное на музыкальный конкурс «Битва диджеев». Мероприятие организовала молодёжная организация «Желание Есть» при поддержке движения автогонщиков "Drive Club Хотьково".

Всего на участие в конкурсе подали заявки около пятнадцати диджеев из Москвы, Сергиева Посада, Александрова и Краснозаводска. Жюри, в которое вошли профессиональная вокалистка ведущая шоу программ MC Катя Нева, DJ Вячеслав Ильин - радиоведущий из города Киржач, DJ Никита Райский – Сергиево-Посадский популярный клубный диджей и Евгений Молоствин - один из организаторов известных вечеринок «TRAPNIZA», оценивало всех по 10 бальной системе. Каждый выступающий должен был набрать максимальное количество очков по трём пунктам: артистизм (работа с публикой), оригинальность сыгранной подборки музыки и сведение треков. На всё выступление каждому участнику давалось 25 минут.

Первое место в музыкальной битве занял диджей из Сергиева Посада PB (Филипп Буреев).

Второе место досталось команде из трёх ребят «3D» из Александрова. Название выбрали не случайно. Имя каждого участника команды начинается на букву «Д»: Денис, Денис, Дима.

Третье место так же осталось за хозяевами площадки - DJ ARTS (Артем Семёнов) из Сергиева Посада.

Всех победителей наградили кубками, грамотами и подарками.

Не скучно было и зрителям – их в этот день, несмотря на дождливую погоду, на пляж пришло более тысячи человек. Для них организовали игры в волейбол, пляжный футбол, фрисби, перетягивание каната, поедание сладкого арбуза и острого перца. Все игры проводили в виде конкурсов с призами и подарками от Серджио Пицца и других спонсоров.

Ярких цветов празднику добавили популярные у молодёжи краски холи и команда чирлидинга.

Мероприятие такого плана молодёжная организация «Желание Есть» провела впервые, в упрощённом виде. И диджеи и зрители проявили большой интерес к подобному музыкальному конкурсу, что делает его проведение в следующем году актуальным и востребованным у молодёжи, - сказал один из организаторов, зам. Председателя молодёжной организации, Иван Епифанов.

Фото Марии Константиновой

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии