Выбрать цвет сайта

Автопробег к 100-летию ЗАГС прибыл в Сергиев Посад

Сегодня в Московской области прошёл автопробег «Едем за сыном, едем за дочкой». В этом году акция посвящена столетию образования органов ЗАГС. В Сергиевом Посаде участники автомотопробега вместе с начальником главного управления ЗАГС Московской области Еленой Филатовой поздравили семьи, которые сегодня выписались из роддома.

K52uKV8K4N0

«Мы проводим традиционную в Московской области акцию «Едем за сыном, едем за дочкой». Придумали мы ее в 2014 году. Нас поддержало областное ГИБДД, и уже четвертый год они участвуют вместе с нами в этой акции. Мы едем со счастливыми папами в роддома Московской области за теми детишками, которых сегодня выписывают. Так мы привлекаем внимание к счастью, радости семьи, потому что самое большое счастье и самая большая ценность – это наши дети. У нас участвуют многодетные семьи, которые сегодня пропагандируют счастье больших семей, к нам присоединяются по дороге много желающих - это и фольклорные коллективы, байкеры, казачье общество. В 2014 году у нас участвовали пять машин, а в этом году мы планируем приехать в Королёв на 25», - рассказала Елена Филатова.

stBWA0 kujw

Колонна двигалась по маршруту Дмитров - Сергиев Посад – Пушкино – Ивантеевка – Королев. Участвовали три многодетные семьи из Сергиево-Посадского района – Соболевы, Радостевы и Пицык. Свидетельства о рождении на выписке в этот день получили новорожденные Владимир Федотов (4 ребенок в семье) и Мурад Гасайниев (3 ребенок в семье).

miWdLkaSSfc

В этом году в Сергиево-Посадском районе уже родилось 966 детей, из них 486 мальчиков и 480 девочек, а также 10 двоен.

c7nmYRGJquo

GqNPDKuK7es

1yS9VN9ZOAc

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+34 #1 Ирина 01.06.2017 11:40
Сумин!А ВЫ как нармально ? Что после смерти Ангелиночки и у ВАС и Бысь и Глушко работают при своих должностях.И не стесняются выходить на сьемки .Да какие руководители такие и сотрудники .Господин Сумин а если бы ВЫ потеряли свою дочь ВЫ также к этой ситуации отнеслись .
Цитировать
+15 #2 Татьяна 01.07.2017 15:20
Был в роддоме день открытых дверей .выступала депутатнша Андросова что она работает в роддоме 35 а толку что ВЫ Наташенька там работаешь.с роженицами как палач от ВАС Наташа я не одного утешительного слова не услышала .как должна произносить акушер гинеколог при родах .А еще говоришь что ВАС попросили еще на созыв.Если есть нормальные люди сказали нет проси не проси а ВАМ наш совет поучиться получше относиться к роженицам чем заниматься политикой.
Цитировать
+13 #3 Илья 03.07.2017 06:14
Андросова не место тебе на выборах .Пенсионерка занимайтесь своим делом и не надо как кукла для счета единой России сидеть по команде руки поднимать.Позор
Цитировать
+2 #4 александр 12.07.2017 21:24
Самый главный врач стоит в центре в пиджаке и с галстуком. И здесь надо посветиться.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии